|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:44 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НУ Я КАК ВСЕГДА НЕ СЛЫШАЛА,КАК ТЫ ОБ ЭТОМ ТУТ КРИЧАЛА слушай, ща договоришься,я пойду смотреть и буду тут все слезами смеха заливать Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ:БЛИН,С КЕМ Я ЖИВУ Quote (Радость_Твоя) И ГОВОРЮ:БЛИН!ТОЧНЕЕ:НАД КЕМ Я РЖУ Quote (Радость_Твоя) И ВСЁ ЭТО ВСЛУХ ахахаха Quote (Радость_Твоя) МНЕ НАДО ИДТИ ЧИТАТЬ 10 ПАРАГРАФОВ ПО ИСТОРИИ топай давай
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:47 | Сообщение # 2477 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет! Пришла к вам,но не в очень нормальном настрое! С одной стороны хорошие слова,с другой стороны очень плохие Как вы мои любимки?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:49 | Сообщение # 2479 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) слушай, ща договоришься,я пойду смотреть и буду тут все слезами смеха заливать ТЫ МЕНЯ ВЫГОНЯЕШЬ??? Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Пришла к вам,но не в очень нормальном настрое! С одной стороны хорошие слова,с другой стороны очень плохие Как вы мои любимки? ПРИВЕТ,ЯНУСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ СЛОВА?
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:51 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) А ТЫ СМОТРЕЛА? неа Quote (Радость_Твоя) МНЕ НАДО ИДТИ ЧИТАТЬ 10 ПАРАГРАФОВ ПО ИСТОРИИ так много Quote (Машунечка) я решила сама деться
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:52 | Сообщение # 2481 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! приветик))) Quote ( КатюШка:)) ну доа потом прибираться надо, а в боулинге не надо
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:52 | Сообщение # 2482 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Пришла к вам,но не в очень нормальном настрое! С одной стороны хорошие слова,с другой стороны очень плохие Как вы мои любимки? Приветик!!!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:53 | Сообщение # 2483 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) ну доа потом прибираться надо, а в боулинге не надо да это точно!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2484 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ВСем кого не видела привет, не успеваю я совсем, так что хочу сказать помните Наташа и Катя (япония) я говорила что там пересорилась на этом ссайте и всё такоее, но вроде с некоторыми людьми уже померилась Так кто будет спрашивать как дела всё хорошо Как у вас? Янка как дела с твоим другом?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2485 |
Живу здесь
|
АААА....У НАС ЩАС САЛЮТ БЫЛ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:58 | Сообщение # 2486 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЯНУСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ СЛОВА? Приветик Машунька,одни очень хорошие,написал парень(ну скажем уже дядя) ,с которым познакомилась в клубе.Вот: Хотел тебе сказать,что как увидел тебя в Тайме,так не мог от тебя глаз оторвать!!! Вернемся назад!!! Вот с тренеровками начал изучать философию йогов и все такое!!!И стал по другому смотреть на окружающее!!! Встречался с девочками,потом расставался!!!А все эти ссоры,ревности!!!Итог-расставание!!! Таким придурком раньше был,но после расставания с последней девушкой(были вместе 2,7 года),поменял отношение к жизни!!! Ссоры и ревность-это настолько низкие качества,что не хочется к ним возвращаться!!! Вот общаюсь сейчас с девочками!!!Вроде и дружим,а дружбы я не ощущаю!!!Не могу найти близкого человека ни для отношений,ни для дружбы!!!Посмотришь сейчас на молодежь-алкоголь,сигареты,клубы!!!Ничем не увлекаются!!! Полный кошмар!!! Вот увидел тебя в Тайме и обалдел!!!В тебе столько положительной энергии,ты притягиваешь к себе!!!Не зная тебя,мне захотелось тогда с тобой просто познакомиться и поболтать!!!Ты мне показалась очень хорошим человеком!!!Но просто подойти и позвать тебя на бар-это не правильно!!!И я уже домой собирался тогда и вот так тебе написал!!! В общем,что я хочу тебе сказать!!!???Хороший ты человек!!!И это я говорю,не зная тебя,но я это чувствую!!!Ради таких,как ты,хочется делать многое в этой жизни!!! А вторые,несколько смешны,но почемуто чувствую себя именно той сукой,про которую написали в анонимке.Я ж ответила "Те кто пишет такое,давно в него сами превратились!" Она ответила: Анастасия: Без ошыбок пишы дура. И удалила меня с друзей! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2487 |
Живу здесь
|
Катюш,Машунь и Лильчик приветик!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2488 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) так много АГА.И КОНТРОЛЬНАЯ ЗАВТРА ПО НИМ БОЛЬШАЯ А ТЕМА ВОБЩЕ ДЕБИЛЬНАЯ. БОЛЬШЕВИКИ ПРИПЕРЛИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ Quote (Нея157) ВСем кого не видела привет, не успеваю я совсем, так что хочу сказать помните Наташа и Катя (япония) я говорила что там пересорилась на этом ссайте и всё такоее, но вроде с некоторыми людьми уже померилась Так кто будет спрашивать как дела всё хорошо ЛИЛЬ,А С КЕМ ТЫ ССОРИЛАСЬ-ТО?МЫ ИХ ЗНАЕМ?
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:00 | Сообщение # 2489 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (КатюШка:)) да это точно!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:00 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААА....У НАС ЩАС САЛЮТ БЫЛ а у нас нет!
|
| |
| |