Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
JulyashkaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:42 | Сообщение # 181
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (JennyLHA)
Поверьте мне!!! К тому же это видео в закрытой группе, все равно посмотреть не сможете!!!

Ну как скажешь. biggrin А я уже над любой глупостью смеюсь.Устала я.Пора в дурку. biggrin

JennyLHAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:44 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 92
Quote (Янинк@_Украинк@)
Это какойто капец!
дать в рыло тому кто составил этот гороскоп!

Опа...вао фига...а про водолеев покажи!!! biggrin

Quote (Серый_Кардинал)
а нафига тогда говорить! я вот не понимаю!

Сама не знаю!!! biggrin biggrin biggrin

JulyashkaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:46 | Сообщение # 183
Фанатик
Quote (JennyLHA)
Опа...вао фига...а про водолеев покажи!!!

А ещё про рыбок! smile

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:47 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 119
Quote (JennyLHA)
Опа...вао фига...а про водолеев покажи!!!

Сейчас Девченки! biggrin

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:49 | Сообщение # 185
Живу здесь
Водолей Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнёшь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. А вот IQ неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к какому-либо одному человеку очень сильно. Секс её интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у неё случаются кокретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев её как раз лучше всего и цеплять. В постели ведёт себя достойно, но редко получает настоящее удовлетворение от секса. Обычно гетеросексуальна.

Рыбы Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко, етс. Однако запомни: её интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать - в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врёт постоянно и в невообразимых дозах. Так что её представления о тебе будут сильно искажены её же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или ещё какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все Рыбы - би.

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:50 | Сообщение # 186
Живу здесь
ЛЕВ
Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если тыне восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. —морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он — пастырь, а бабы —овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он — Тутанхамон, Геракл,Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе.... Хм... даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду...

В точку про моего бывшего!
просто в точку! lol lol lol

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:51 | Сообщение # 187
Живу здесь
СКОРПИОН
Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика — войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения — будет мучить тебя до появления взаимных орально — генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается,то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс — битв.

А это никак не про чмо!
Полная противоположеность! dry biggrin biggrin

JulyashkaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:53 | Сообщение # 188
Фанатик
Quote (Янинк@_Украинк@)
Рыбы Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фигня: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко, етс. Однако запомни: её интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать - в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врёт постоянно и в невообразимых дозах. Так что её представления о тебе будут сильно искажены её же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или ещё какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, однако порой несколько скованно. Практически все Рыбы - би.

Зашибись.Мне реально в дурку пора... wacko

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:53 | Сообщение # 189
Живу здесь
КОЗЕРОГ
Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет только на 8 Марта. В случае твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случае повторения хотя бы одного из них уйдет,опять же без объяснения причин.

Это танцор!
Я и не думала,что оно такое...

Девчат,где нормального парня найти,а? dry

JennyLHAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:53 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
Водолей Типичная хиппи

Интересно... biggrin

Quote (Янинк@_Украинк@)
А вот IQ неплохо бы иметь выше уровня полного кретина.

А вот это верно...водолеям нужно соответствовать!!! biggrin

Quote (Янинк@_Украинк@)
Иногда у неё случаются кокретные заскоки,

Ооо...не иногда...а постоянно!!! biggrin

Quote (Янинк@_Украинк@)
Обычно гетеросексуальна.

Ну-ну... biggrin

Quote (Янинк@_Украинк@)
В точку про моего бывшего!
просто в точку!

Какой кошмар!!! biggrin biggrin biggrin

JennyLHAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:55 | Сообщение # 191
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
Это танцор!
Я и не думала,что оно такое...

Вот так да...это уже совсем жестоко!!! wacko

Quote (Янинк@_Украинк@)
Девчат,где нормального парня найти,а?

Нет таковых!!! biggrin

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:57 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (Julyashka)
Зашибись.Мне реально в дурку пора...

Мне тоже!
Та там по ходу всем! biggrin
Quote (JennyLHA)
А вот это верно...водолеям нужно соответствовать!!!

Quote (JennyLHA)
Ооо...не иногда...а постоянно!!!

lol lol lol
Quote (JennyLHA)
Какой кошмар!!!

Я знаю!И именно по этому он бывший! biggrin

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:02 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Нет таковых!!!

Я уже поняла!
Мне нравятся эти Львы-женщины!Только про них классно написали,и все потверждают что ооочень правдивый гороскоп! biggrin

ВинниДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:04 | Сообщение # 194
Живу здесь
Награды: 519
а про Стрельца можно? happy

привет,кого не видела!!!
зашиваюсь с математикой wacko

JennyLHAДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:05 | Сообщение # 195
Живу здесь