|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:40 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КАТЬ!СТОЙ!ДАЙ МНЕ ТЕКСТ.ПЛИЗ!!! щас!в лс! Quote (Винни) я от них хренею уже 4 года. две подруги подсадила. и какие новые не появлялись бы вес равно эти лучшие!!!!!! ого!я тоже их люблю! Quote (KATKO) как я выделяюсь среди всех ты крутааа! Quote (KATKO) ага, я на выпускном первый раз платье одела после детского сада ооо я тоже!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:41 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (marinko) ммм...не знаю прально я поняла или нет ))) когда ты ездила в Олимп, ты с ней весь день провела вроде ) да? или почти )) если да, то я поняла ))) Нет...не она!!!Я ее до Олимпа не знала даже...ну все равно ты по=-любому натыкалась на ее ник!!! Quote (Винни) где ник тут или на ленко? На Ленковикторе!!! Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,ЛЕНЫЧ УШЛА С ФОРУМА. НЕ ЗНАЕТ,НАДОЛГО ЛИ...У НЕЁ ДЕПРЕССИЯ. ГОВОРИТ.ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. И ЧТО ОНА СПРАВИТСЯ...И ВЕРНЕТСЯ.ЕСЛИ МЫ ЕЁ,КОНЕЧНО,НЕ ЗАБУДЕМ. ВОТ...ПЕРЕДАЕТ,ЧТО ОЧЕНЬ НАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ого!!!Я в шоке!!!Передай ей, что мы ее ждать будем в любом случае!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:41 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,ЛЕНЫЧ УШЛА С ФОРУМА. НЕ ЗНАЕТ,НАДОЛГО ЛИ...У НЕЁ ДЕПРЕССИЯ. ГОВОРИТ.ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. И ЧТО ОНА СПРАВИТСЯ...И ВЕРНЕТСЯ.ЕСЛИ МЫ ЕЁ,КОНЕЧНО,НЕ ЗАБУДЕМ. ВОТ...ПЕРЕДАЕТ,ЧТО ОЧЕНЬ НАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я то думаю куда она пропала передавай ей, что мы ее всегда будем помнить и пусть побыстрее к нам возвращается! мы ее ждем очень Quote (JennyLHA) А у меня Donna от Сержио Такини, от Эйвон тоже есть от Риз Уизерспун которые, потом еще DKNY, потом еще что-то есть...от Эйвон и от Орифлейм!!! как много
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:41 | Сообщение # 1639 |
Фанатик
Награды: 8
|
спокойной ночки
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:42 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) ты крутааа! Quote (япония) ооо я тоже! Quote (Машунечка) спокойной ночки споки Маушнь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:42 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,ЛЕНЫЧ УШЛА С ФОРУМА. НЕ ЗНАЕТ,НАДОЛГО ЛИ...У НЕЁ ДЕПРЕССИЯ. ГОВОРИТ.ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. И ЧТО ОНА СПРАВИТСЯ...И ВЕРНЕТСЯ.ЕСЛИ МЫ ЕЁ,КОНЕЧНО,НЕ ЗАБУДЕМ. ВОТ...ПЕРЕДАЕТ,ЧТО ОЧЕНЬ НАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы ее любим сильно-сильно!!!! конечно справится!!! а мы никогда не оставим и не забудем!!!!!!!!! Quote (JennyLHA) у меня Donna от Сержио Такини, от Эйвон тоже есть от Риз Уизерспун которые, потом еще DKNY, потом еще что-то есть...от Эйвон и от Орифлейм!!! у меня от Эйвона все, потому что мама с сестрой занимаются. И от орифлэйма 4 штуки, но вот те лучше всех еще какие-то подарили, пахнут охрененно, но название час переписывать буду реклама
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:42 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Радость_Твоя) .ПЕРЕДАЕТ,ЧТО ОЧЕНЬ НАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мы её )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA) Ну Надия-девушка с КВМ-форума!!! Моя зазноба!!!Вот!!! а ну ясно тепереча всё успокоила мою любопыную душу Quote (KATKO) а у меня Hugo Women от Hugo Boss а мне только мужские хьюго нравятся и то не все больше всего люблю цитрусовые ароматы ozon например прям балдею уся,у меня вообже туалеток много под настроение как говорится а вот духов маловато
|
| |
| |
| marinko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA) ну все равно ты по=-любому натыкалась на ее ник!! ну наверно )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) спокойной ночки спокойной ночи Quote (JennyLHA) Я ее до Олимпа не знала даже...ну все равно ты по=-любому натыкалась на ее ник!!! о боги Quote (япония) Quote (KATKO) ага, я на выпускном первый раз платье одела после детского сада ооо я тоже! ну и народ
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕВЧОНКИ,ЛЕНЫЧ УШЛА С ФОРУМА. НЕ ЗНАЕТ,НАДОЛГО ЛИ...У НЕЁ ДЕПРЕССИЯ. ГОВОРИТ.ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. И ЧТО ОНА СПРАВИТСЯ...И ВЕРНЕТСЯ.ЕСЛИ МЫ ЕЁ,КОНЕЧНО,НЕ ЗАБУДЕМ. ВОТ...ПЕРЕДАЕТ,ЧТО ОЧЕНЬ НАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого как! передавай ей привет!пусть возвращается! Quote (JennyLHA) А у меня Donna от Сержио Такини, от Эйвон тоже есть от Риз Уизерспун которые, потом еще DKNY, потом еще что-то есть...от Эйвон и от Орифлейм!!! у меня еще от Ив Роше есть!два года за ними гонялась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) эйвонские, ща напишу название Incandenssence О,НРАВЯТСЯ ЭТИ ДУХИ У МЕНЯ У МАМЫ ТАКИЕ БЫЛИ. А ЩАС У НЕЁ PASSION DANCE. ТОЖ ОЧ ВКУСНЫЕ. А МНЕ ТЕТЯ КАКИЕ-ТО ДУХИ ПОДАРИЛА, ЧТО ВСЕ ИМИ ВОСХИЩАЮТСЯ И ГОВОРЯТ,ЧТО ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗА ВЕРСТУ ЧУЮТ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:45 | Сообщение # 1648 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (marinko) ну наверно ))) Да по-любому!!! Все, я спать!!! Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:45 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) больше всего люблю цитрусовые ароматы ozon например +1 а вообще безумно хочу духи от Синди Кроуфорд, но нигде не могу найти что Маша там вытворяет? 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) И ВЕРНЕТСЯ.ЕСЛИ МЫ ЕЁ,КОНЕЧНО,НЕ ЗАБУДЕМ. ВОТ...ПЕРЕДАЕТ,ЧТО ОЧЕНЬ НАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оу конечно никто не забудет,только пусть обязательно возвращается,мы тоже её очень любим,пусь скорей разбирается со своими проблемами,мы всегда ждём её Quote (Винни) ААААААААААА фильм новогодний нашла ураааааа слава Богу!!! какой?
|
| |
| |