КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:10 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
ага
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:10 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) ЕГО ЗАБИТЬ7ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ Попробуй! Quote (Радость_Твоя) НУ...О ГРУСТНОМ ТОЖЕ НАДО ГОВОРИТЬ Не буду... Quote (Радость_Твоя) Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕГО ЧЕМ-ТО ЧЕРНЫМ,ТОНЕНЬКИМ И ВОБЩЕ КОСТЛЯВЫМ Вы добить меня хотите??? япония, привет, Катюш!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:11 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО Я ИНОГДА НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. КОГДА НЕ ВИЖУ ИХ ДОЛГО..ЗНАЧИТ ОН РАСТЕТ И СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ И СТРАШНЕЕ УФ...КОШМАР....БОЮСЬ ИХ ОЧЕНЬ без комментариев............. Quote (Радость_Твоя) И ВЕСЬ ТОТ КАРАУЛ МЫ ЕГО ОБСУЖДАЛИ это точно, и дельфинчиков и пальмочек Quote (Винни) что-то не о том я думаю о том о том, если ты о нём не будешь думать то не будешь фотку выставлять значит я не буду смеятся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:11 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 519
|
блин, со всеми этими делами ток на середине 4-ой страницы сижу ну Фто?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:11 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 707
|
"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь." (Джонни Депп) У ДЕВЧОНКИ В КОНТАКТЕ ПРОЧИТАЛА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....ЭТО ПРЯМ В ТОЧКУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ КАЖДОЕ СЛОВО-ДЛЯ МЕНЯ БУДТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (КатюШка:)) я переселилась! В ЧЬЕ-ТО ТЕЛО? Quote (Винни) та капец, блин! хотела подтвердить называется biggrin biggrin biggrin помню как капецкала над билетами, заткнуть не могли Я УЖЕ МЕНЬШЕ КАПЕЦКАЮ Quote (япония) Привет всем! biggrin biggrin ооо...мы уже во временном карауле!скоро в новый перейдем! biggrin я пришла с катка happy happy ,устала,щас схожу в ванную,приду и покажу серьги! biggrin ПРИВЕТ!ООО...КАТОК...ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА ТАМ В ЭТОМ ГОДУ.. РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ МЕНЯ УЖЕ СТО РАЗ ЗВАЛИ.НЕА.НЕ ИДУ ПОД БОКОМ ВЕДЬ СТАДИОН И В ЛЕДОВЫЙ ЗВАЛИ.. ТАК ВОТ..НЕ О ТОМ Я.ПОКАЗЫВАЙ СЕРЕЖКИ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:12 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чего ж так официально? ну просто не знаю захотелась ну тогда ПРивет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:12 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) блин, пришла написала тут и опа-на!!! мы тут!!! выпала я тебе щас так выпаду за картиночки на стене у меня! мы с братом уже в пути тебя убивать идем! Quote (КатюШка:)) Приветик и тут!!! Quote (Нея157) приветик ещё раз Приветик еще раз девчонки!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вы добить меня хотите??? миссия Quote (Нея157) без комментариев............. хватит отмалчиваться Quote (Нея157) это точно, и дельфинчиков и пальмочек и еще гребаную погоду!!! еще ни один Караул сколько обсуждения погоды не пережил Quote (Нея157) о том о том, гы
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Galjynja) Вы добить меня хотите??? НЕ...НУ ЕСЛИ Я ЕГО ТАКИМ ПРЕДСТАВЛЯЮ Quote (Нея157) без комментариев............. biggrin НУ БООООЮСЬ Я ПАУКОВ Quote (Нея157) это точно, и дельфинчиков и пальмочек О.МОЙ ДЕЛЬФИНЧИК ЩАС НА СРЕДНЕМ ПАЛЬЦЕ
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Galjynja) япония, привет, Катюш!!! о Галя,привет!давно не видела тебя!цем! Quote (Радость_Твоя) ТАК ВОТ..НЕ О ТОМ Я.ПОКАЗЫВАЙ СЕРЕЖКИ погоди,щас приду из ванной! кстати,Женя сказала что она на форум заходить пока не будет,так как смотрит сериал,вот досмотрит когда,тогда придет! фух,передала,а то бы вспомнила опять когда она бы уже пришла!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:15 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) В ЧЬЕ-ТО ТЕЛО? в тело караула
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:15 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь. Шыкарные слова!!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:16 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я тебе щас так выпаду за картиночки на стене у меня это еще не все Quote (япония) мы с братом уже в пути тебя убивать идем! не пугай Quote (Нея157) ну просто не знаю захотелась ну тогда ПРивет да нет уж, здравствуй, Лиля! Quote (Радость_Твоя) НЕ О ТОМ Я.ПОКАЗЫВАЙ СЕРЕЖКИ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:16 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хватит отмалчиваться ну не виновата я, я. что мой мозг не сооброжает не фига Quote (Винни) и еще гребаную погоду!!! еще ни один Караул сколько обсуждения погоды не пережил о точно погода погода Quote (Винни) гы Прикрепления: 5101353.jpg(7Kb) о ё моё бляяяяяяяяя
|
|
| |
|