КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:04 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЭХ...НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА и я Quote (Радость_Твоя) ПОУДАЛЯЙ СВОИ НЕНУЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ ТАМ.И ПРОКОММЕНТИРУЙ ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВАЩЕ ШАРЫ НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ.КОГДА Я УЗНАЛА.ЧТО ЭТА ДИФТЕРИЯ ОПАСНОЙ БЫЛА НЕ.НУ Я ЗНАЛА.НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПЛОХО и я знала, но главаное,что сейчас лечится!!!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:05 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я боюсь читать А я читала! Quote (Радость_Твоя) ЭХ...НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА Эх... Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТОЖЕ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ?СЕСТРАААААА Неа, СЕСТРААААААААА!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
|
|
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:06 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 81
|
я переселилась!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:06 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ..НУ ЧЕ ВЫ ТАКИЕ..РЕДИСКИ.... да фиг нас знает редисок
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:06 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) прям как официально ну Привет валяюсь Quote (Радость_Твоя) МАШКЕ ТОЛЬКО ПОВОД ДАЙ Quote (Радость_Твоя) ОДНО СЛОВО.ЛЮБИМОЕ ВСЕМИ НАМИ та капец, блин! хотела подтвердить называется помню как капецкала над билетами, заткнуть не могли
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:07 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
ну здраствуйте Наталия и вместе с тобой
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
|
|
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:08 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
что-то не о том я думаю Quote (Радость_Твоя) ОХ ТЫ ЛИИИН...УБЕРИТЕ ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ ОТ МЕНЯ не-а Quote (Радость_Твоя) Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕГО ЧЕМ-ТО ЧЕРНЫМ,ТОНЕНЬКИМ И ВОБЩЕ КОСТЛЯВЫМ И ВРЕДНЫМ глистик? :D знач не я одна его ПРЕДСТАВЛЯЮ Quote (КатюШка:)) я переселилась! а?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:08 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Привет всем! приветик ещё раз Quote (япония) ,устала,щас схожу в ванную,приду и покажу серьги! будем ждать тебя
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:09 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) Привет всем! ооо...мы уже во временном карауле!скоро в новый перейдем! я пришла с катка ,устала,щас схожу в ванную,приду и покажу серьги! Приветик и тут!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:10 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну здраствуйте Наталия чего ж так официально? Quote (япония) ооо...мы уже во временном карауле!скоро в новый перейдем! блин, пришла написала тут и опа-на!!! мы тут!!! выпала Quote (япония) я пришла с катка ,устала,щас схожу в ванную,приду и покажу серьги! Quote (Радость_Твоя) ДА И ЛАДНО УСПЕЕМ ЕЩЕ ППКС! Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО ВЫХОД СОГЛАСНА? согласна. только я ним пользоваться не буду Quote (Радость_Твоя) МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО Я ИНОГДА НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ. КОГДА НЕ ВИЖУ ИХ ДОЛГО..ЗНАЧИТ ОН РАСТЕТ И СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ И СТРАШНЕЕ УФ...КОШМАР....БОЮСЬ ИХ ОЧЕНЬ и куда дела?
|
|
| |