КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) приветик насчёт что новенького это не ко мне а дела супер ты как? я нормально тока устала, из универа всего лишь час назад пришла у нас наконец то погода изменилась , чувствуется, что весна наступает, -5 всего
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:46 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) отравилась?? наверное... Quote (G_I_R_L) бедненькая! ты поправляйчя! ты нам здоровая нужна стараюсь Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! Давно меня тут не было.. извините, что не заходила, настроения что-то не было совсем что у вас новенького? как дела? приветик!!!!!!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1218 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (КатюШка:)) я нормально тока устала, из универа всего лишь час назад пришла у нас наконец то погода изменилась , чувствуется, что весна наступает, -5 всего мм.. я уже и отдохнуть успела после школы и уроки поделать и с ума посходить и здесь поторчать оооо.. это я понимаю у нас вот тож вроде ток недавно погода стала более весенней
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик!!!!!!!! привет, Стась!!! чем занимаешься? как дела?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я уже и отдохнуть успела после школы и уроки поделать и с ума посходить и здесь поторчать
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1221 |
Флудер
|
Quote (Stasya_Blonda) стараюсь молодец усердней старайся чем отравилась?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:52 | Сообщение # 1222 |
Флудер
|
КатюШка:) Я тут у тебя подпись прочитала! ^_^ у меня такой вопрос: Откуда сперла? :D
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Среда, 10.03.2010, 15:53 |
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) КатюШка:) Я тут у тебя подпись прочитала! у меня такой вопрос: Откуда сперла? :D это у Третьяковой на машине(аэрография), а вообще из Пауло Коэльо "11 минут"
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:58 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (КатюШка:)) привет, Стась!!! чем занимаешься? как дела? уже лучше отдыхаю, смотрю вечерний квартал и ищу классные картинки а ты чем занимаешься? Quote (G_I_R_L) молодец усердней старайся чем отравилась? самой интересно или сладкой водой, или чипсами... или котлетой в школе
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) у меня тут мама пришла.. вот я и вышла.. логично вот че ты от меня хочешь? Quote (G_I_R_L) я чёт насчет тестов не догала по подробне можно? Лене и Жене тесты вчера обещала принести( не школьные ) Quote (G_I_R_L) скоро?.. ну смотри.. я же ждать буду! точнее уже жду ты в оффе Quote (G_I_R_L) вспомнила как я один раз в школу шла когда уже уроки кончились,ну мне на дополнительные надо было и услышала фразу сказаную пареллельным классом "Вот дура!!! Все из школы бегут,а она в школу!" мне так когда-то учитель по трудам сказал я вернулась. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
|
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) уже лучше отдыхаю, смотрю вечерний квартал и ищу классные картинки а ты чем занимаешься? а я тут и в контакте а еще музыку слушаю Quote (Stasya_Blonda) или котлетой в школе наверно котлетой
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (КатюШка:)) я нормально тока устала, из универа всего лишь час назад пришла что в универе? как день прошел? Quote (Stasya_Blonda) наверное... а если нет? Quote (G_I_R_L) Я тут у тебя подпись прочитала! у меня такой вопрос: Откуда сперла? нос печет и отваливается, лучше б отвалился, а это ток пару дней назад подумала,что наверн весной уже болеть не буду...
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:05 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Привеет!!! Quote (G_I_R_L) ё моё я даж не в курсе что у Ленки эти слова написаны мда... сеня "мой" день сколько раз я уже опозорилась здесь "11 минут" говоришь?.. хм.. ну ниче страшного, что не знала Quote (Винни) что в универе? как день прошел? да в универе все норм , седня день тока тяжелый был: 2 экономики, вышка Quote (Винни) нос печет и отваливается, лучше б отвалился, а это ток пару дней назад подумала,что наверн весной уже болеть не буду... я вот недавно болела, и горло, и нос, все еще голос сиплый, и нос не дышит
|
|
| |
|