КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:41 | Сообщение # 1202 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО НАОБОРОТ МНОГО!ПО СРАВНЕНИЮ С 1-2 ЧАСАМИ,СКОЛЬКО Я ЧАСТЕНЬКО СПЛЮ А ЩАС ПОСПАТЬ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ НА КУРСЫ УЖЕ УТОПАЮ Машк,ты с ума сошла что ли??? я в шоке! ты чего здоровье гробишь?! что за курсы то хоть скажи? Quote (Радость_Твоя) Я НАОБОРООООООООООООООТ СПОРТ-ЭТО ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ТЕМА эх.. я даж завидую тебе.. я уже сама не знаю что меня интересует..
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (G_I_R_L) Машк,ты с ума сошла что ли??? surprised surprised surprised я в шоке! wacko ты чего здоровье гробишь?! что за курсы то хоть скажи? ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КУРСЫ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ.Я ШКОЛУ В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАНЧИВАЮ ЕГЭ СДАВАТЬ Quote (G_I_R_L) эх.. я даж завидую тебе.. я уже сама не знаю что меня интересует.. wacko НУ А ФУТБОЛ? ЗАЙКИ МОИ С АМКАРОМ СКОРО ИГРАЮТ
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1204 |
Флудер
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КУРСЫ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ.Я ШКОЛУ В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАНЧИВАЮ ЕГЭ СДАВАТЬ я тебе покажу! чтобы сегодня НОРМАЛЬНО поспала! мм.. ну да.. егэ это серьёзно а я и не в курсе что ты школу в этом году заканчиваешь.. вот позор то, на мою дурную голову Quote (Радость_Твоя) НУ А ФУТБОЛ? ЗАЙКИ МОИ С АМКАРОМ СКОРО ИГРАЮТ спорт-это не моё хотя о чем я говорю.. че не назови все будет не моё я вот если в хоккеи ещё что понимаю.. команды некоторые знаю,то футбол это все.. аут
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
Награды: 151
|
как дела?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1206 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,НАСТЬ кукусь
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:51 | Сообщение # 1207 |
Флудер
|
Quote (Stasya_Blonda) как дела? супер)) ты как? чем занимаешься?
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1209 |
Флудер
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ВАЩЕ. ЧТО ШКОЛУ ЗАКАНЧИВАЮ,НЕ ЗНАЕШЬ. ПРО СПОРТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ мда надо справки на тебя навести Quote (Радость_Твоя) А Я НАОБОРОТ ФУТБОЛ-ЭТО МОЁ ВСЕ МОЁ ТАМ "ВСЕ МОЕ ТАМ" Quote (Радость_Твоя) ВСЕ.УБЕГАЮ.БУДУ НОЧЬЮ,СКОРЕЕ ВСЕГО вот почему не высыпаешься беречь себя надо=** Quote (Радость_Твоя) ГОЛОВА БОЛИТ А ЕЩЕ КУЧА УРОКОВ И ПО ФИЗИКЕ ИДУ ЗАВТРА ПАРАГРАФ РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮБЛЮ ВАС эх Машка,Машка... давай.. покасик! Люблю!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) супер)) ты как? чем занимаешься? да дома сижу, вчера отравилась, тошнота очень сильная а вы уже ушли
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) _I_R_L, ДА ВАЩЕ. ЧТО ШКОЛУ ЗАКАНЧИВАЮ,НЕ ЗНАЕШЬ. ПРО СПОРТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ да, это ужасно Quote (Stasya_Blonda) да дома сижу, вчера отравилась, тошнота очень сильная отравилась?? я уже дома,сейчас в школу пойду. Роднаааая, это тормоз так будет учительницу поздравлять Лаки так встречала, золото помню,что должна вам тесты не вам,а те,которые придут скоро буду. ЛЮБЛЮ КАРАУЛ!!!!
|
|
| |
viktortiger | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1212 |
Новичок
Награды: 0
|
Ранетки 5 сезон смотрите здесь: Ранетки 5 онлайн
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:18 | Сообщение # 1213 |
Флудер
|
Quote (Stasya_Blonda) да дома сижу, вчера отравилась, тошнота очень сильная а вы уже ушли бедненькая! ты поправляйчя! ты нам здоровая нужна у меня тут мама пришла.. вот я и вышла.. Quote (Винни) да, это ужасно ой,ой,ой Quote (Винни) я уже дома,сейчас в школу пойду. Роднаааая, это тормоз так будет учительницу поздравлять Лаки так встречала, золото помню,что должна вам тесты не вам,а те,которые придут скоро буду. ЛЮБЛЮ КАРАУЛ!!!! вспомнила как я один раз в школу шла когда уже уроки кончились,ну мне на дополнительные надо было и услышала фразу сказаную пареллельным классом "Вот дура!!! Все из школы бегут,а она в школу!" я чёт насчет тестов не догала по подробне можно? скоро?.. ну смотри.. я же ждать буду! точнее уже жду
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!! Давно меня тут не было.. извините, что не заходила, настроения что-то не было совсем что у вас новенького? как дела?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1215 |
Флудер
|
Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! Давно меня тут не было.. извините, что не заходила, настроения что-то не было совсем что у вас новенького? как дела? приветик насчёт что новенького это не ко мне а дела супер ты как?
|
|
| |