КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:30 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
JennyLHA, СПАСИБО,ЖЕНЬКА Quote (Винни) Я сильная девочка…я не люблю тебя. Я не люблю тебя уже десять минут. оп! - одиннадцать. ну я же говорю, я офигенно крута ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:09 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) УФФФФФФФФФФФ...........Я ДОМА привет! как съездили? я сделала сестре волосы ровными, она не догадвается что одного клочка она лишилась ну нечайно так пошла убирать, настроя ноль, а сделать идеально чистой комнату,которую мне за..... семейство - благородное дело
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:12 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
что за чувак от России едет на евровиденье? какой-то петр, никогда о нем не слышала... ой по ТВ прикольный фильм, забыла как называется, вот очередная делема буду вспоминать и причетать на поломаную антену в моей комнате
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:19 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет! как съездили? хорошооооо я объелась ваще Quote (Винни) я сделала сестре волосы ровными, она не догадвается что одного клочка она лишилась biggrin biggrin ну нечайно так пока она спала? Quote (Винни) пошла убирать, настроя ноль, а сделать идеально чистой комнату,которую мне за..... семейство dry - благородное дело о,какие жертвы Quote (Винни) что за чувак от России едет на евровиденье? какой-то петр, никогда о нем не слышала... ты думаешь Россия о нем слышала? я вот тока что слушала эту песню в контакте.потому что до этого я и понятия не имела,кто он такой. и че ваще за песня.по мне,так беспонтовая но,может,это я просто пока её хорошо не слышала Quote (Винни) ой по ТВ прикольный фильм, забыла как называется, вот очередная делема biggrin biggrin буду вспоминать и причетать на поломаную антену в моей комнате biggrin старый?про что там?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:25 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет!!!!Девчёнки Всех вас С Праздником 8 марта!!!!!!!!!!! Очень вас всех люблю.И желаю каждой счастья!!!!!!! P.S. Сегодня может больше не приду.Тогда говорю сразу всем до пятницы. Мне так хочется всё выплакать всё что живёт внутри меня.Но не получается. Простите за негатив !!!!! Всё я ушла
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 08.03.2010, 17:27 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:26 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всем привет!!!!Девчёнки Всех вас С Праздником 8 марта!!!!!!!!!!! Очень вас всех люблю.И желаю каждой счастья!!!!!!! P.S. Сегодня может больше не приду.Тогда говорю сразу всем до пятницы. Мне так хочется всё выплакать всё что живёт внутри меня.Но не получается.Пускай хоть она будет счастлива с ним. . . smile Простите smile ПРИВЕТ,ОЛЬК!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! НУ ВОТ...ЧЕ-ТО У ВСЕХ НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:30 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ОЛЬК!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! НУ ВОТ...ЧЕ-ТО У ВСЕХ НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ Забейте Это нормальное явление у меня Время сколько через час придут а я голову ещё даже не мыла
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:38 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) хорошооооо я объелась ваще отлично прям Quote (Радость_Твоя) пока она спала? нет, сама попросила,а я феном ей подпортила Quote (Радость_Твоя) о,какие жертвы я обожаю у себя убирать Quote (Радость_Твоя) ты думаешь Россия о нем слышала? Quote (Радость_Твоя) старый?про что там? как девочка поехала к своему папе в Англию,а он там балотируется в Президенты... траля-ля, и оказывается,что 17 лет назад это его мать выгнала невестку беременную, а дочь только сейчас смогла к нему приехать. в конце эта дочь с мамой обслуживают чью-то свадьбу,а он приезжает!!! я знаю что нифига не ясно, но если смотрела, то поймешь Quote (Ол@) Всем привет!!!!Девчёнки Всех вас С Праздником 8 марта!!!!!!!!!!! Очень вас всех люблю.И желаю каждой счастья!!!!!!! спасибо!! и тебя еще раз с праздником!!! Quote (Ол@) Забейте Это нормальное явление у меня
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:38 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) smile Забейте smile Это нормальное явление у меня а вот у меня нет Quote (Ол@) Время сколько через час придут а я голову ещё даже не мыла surprised а кто придет?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:39 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Время сколько через час придут а я голову ещё даже не мыла ты ж девушка ЖАРААААААААААААААА пропало ощущения лета, все теперь точно можно топиться единственное что радовало
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:39 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а кто придет? Прдруга
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:40 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
придут, скажите пожалуйста,какая цаца еще и гооову мыть ну реально, даж настроение не поднимает, только знаю,что родное и самое-самое любимое из лета... жесть, тупой день,а это ведь понедельник
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:41 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет, сама попросила,а я феном ей подпортила оооо не зря я фен не люблю Quote (Винни) я обожаю у себя убирать эх,мне бы тааак Quote (Винни) как девочка поехала к своему папе в Англию,а он там балотируется в Президенты... траля-ля, и оказывается,что 17 лет назад это его мать выгнала невестку беременную, а дочь только сейчас смогла к нему приехать. в конце эта дочь с мамой обслуживают чью-то свадьбу,а он приезжает!!! я знаю что нифига не ясно, но если смотрела, то поймешь хм,не.не смотрела,вроде хотяяяяяяя
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:42 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ты думаешь Россия о нем слышала? перечитала еще раз лежу пора заниматься поиском другой квартиры, ну вот честно жизнь не дремлет, ни минуты покоя, ну покой бывает, ток не счастливый,а какой-то дебильный
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:42 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) придут, скажите пожалуйста,какая цаца еще и гооову мыть Я на улицу иду и мою не для неё же голову.Мало ли встречу кого-нибудь
|
|
| |