КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:53 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) приветик как поживаешь? не плохо, думала с утра хуже будет ,однако нет главное не переедать и не перепивать, вот.... только вернулась домой
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:00 | Сообщение # 902 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Серый_Кардинал) Кого я вижу! привет Любаш! приветик))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:02 | Сообщение # 903 |
Флудер
Награды: 38
|
я ушла...
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:35 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТИЯ ПОБОЛЬШЕ!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:57 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 119
|
_____¶¶¶¶____________¶¶¶¶ ____¶¶___¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶ ___¶¶_____¶_______¶¶______¶¶ __¶¶______¶_______¶¶______¶¶ _¶¶_______¶_______¶¶¶___ _¶¶ _¶¶________________¶¶¶__¶¶ _¶________________¶¶¶¶¶¶ ¶¶_______________¶¶__¶¶¶ ¶¶_____________¶¶¶____¶¶¶ ¶¶____________¶¶______¶¶¶ ¶ ¶____________¶¶______¶¶ _¶¶_____¶_____¶¶____¶¶¶ _¶¶____¶_______¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶¶__________¶¶¶ _________________ ____¶¶¶¶¶_______¶__________ ____________________________ __¶¶___¶¶______¶¶______________________________________ _¶¶____¶¶¶____¶¶¶____________________________________ __ _¶_____¶¶____¶¶¶_____¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶___¶¶__¶¶__¶¶____¶¶¶¶ _¶____¶_¶¶__¶_¶¶___¶___¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶___¶__¶¶ _¶¶___¶_¶¶__¶_¶¶___¶__ _¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶_¶¶¶¶_¶¶__¶___¶¶ ______¶_¶¶_¶__¶¶__¶___¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶___¶__¶___¶¶_ ______¶_¶¶____¶___¶___¶¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__ ¶___¶¶_ _____¶__¶¶¶__¶¶__¶¶___¶¶___¶___¶¶___¶¶__¶¶__¶__¶¶___¶¶_ _____¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶__¶¶¶¶ ____¶___¶¶___¶¶__ ¶¶¶¶_¶¶__¶¶__¶¶___¶¶__¶¶__¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶_ ¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶__¶¶__¶¶___¶¶_¶¶__ ¶¶¶_____¶________________¶¶ ______________ ___________¶¶ _________________________¶¶ ________________________¶¶¶ _______________________¶¶¶¶¶
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:58 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Солнышки мои!!!!С праздничком! Счастья и любви!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:17 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
Награды: 57
|
приветик девчонки и вас с праздником! как у вас делишки?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:49 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я МАМЕ ПОДАРИЛА 3 ТЮЛЬПАНЧИКА БОЛЬШЕ НЕ СТАЛА,ПОТОМУ ЧТО У БРАТА КРИЗИС МНЕ ПАПА ДЕНЬГИ ПОДАРИЛ ЛЮБЛЮ ВАС. что это значит? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! скоро буду убегать,а без караула не могу... момент...
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:57 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!! Пусть всегда женский день не кончается Пусть поют в вашу честь ручейки Пусть солнышко вам улыбается, а мужчины вам дарят цветы. С первой капелькой , с последней метелью, С праздником раней весны вас поздравляю, сердечно желаю РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! :flirt: :flirt: ВЫ САМЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ!!!:p
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 08.03.2010, 12:58 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:14 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем ещё раз привет и с праздником
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:48 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
а теперь я вся с иннетом. по ходу гости сегодня ожидаются в разнобой и не те,что мне надо займусь полезными делами уже была у учительницы, которая старенькая и с сожителем бля, этот Дима , до сих пор улыбаюсь поздравила и все счастливы
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:10 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
все празднуют и в разъездах? а я ,канистра, от шампанского отказалсь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:39 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я ,канистра, от шампанского отказалсь отдай мне!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:52 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!!!
|
|
| |