|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 8716 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Винни, если б ты читала про ВАЛТ, к списку любимых добавился бы "не отрекаются любя", это я тебе гарантирую
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 8717 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) только не надо рядом плакать, а то я тоже начну это же фик самый любимый самый прекрасный блогадарь ему у меня тут столько друзей, любовь моя это божественный сайт Quote (gulya-1997) ты так этого хочешь??? интересно просто Quote (gulya-1997) вы на этом фике помешаы девочкиии! та он малекньий. но такой...*мат* ааааааааааааа
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8718 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) biggrin biggrin реагировать полезно!!! это уж точно Quote (Винни) аааааа я хриплым госом тут выдаю звуки умиления Quote (Винни) почитай,пожалуйста а у тебя есть ссылка, или кто автор хоть? Наташа я с тобой бы выпила за окончание, но я награды сейчас не могу посылать я тебе потом пришлю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8719 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, если б ты читала про ВАЛТ, к списку любимых добавился бы "не отрекаются любя", это я тебе гарантирую я кажется начинала его читать. оч знакомое название пошлый? чего смеешься? ну не знаю. надо будет проверить Quote (Нея157) ага, ну что правда то правда, просто Стэлла так прекрасна у меня снова статус про нее
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:27 | Сообщение # 8720 |
Живу здесь
|
ой для меня ещё фик божественен "Кукла колдуна" пусть он и не закончен, но он просто офигеть обожаю автора который пишет этот фик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:28 | Сообщение # 8721 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Наташа я с тобой бы выпила за окончание, но я награды сейчас не могу посылать я тебе потом пришлю Quote (Нея157) а у тебя есть ссылка, или кто автор хоть? так Стэлла и написала. просто название на англ читала??? я его в субботу втихаря перечитывала уже энный раз
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:28 | Сообщение # 8722 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я кажется начинала его читать. оч знакомое название пошлый? чего смеешься? не пошлый, но реветь ты будешь... очень много емоций а еще есть "журавль в небе", до сих пор под впечатлением, неожиданная концовка
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:29 | Сообщение # 8723 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это божественный сайт ППКС Quote (Винни) biggrin у меня снова статус про нее кстати я думала что тебе не понравился "Степнов встань в строй", помню как читала его и тебя что-то там не устраивало и ещё помню, что я его посоветовала
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:29 | Сообщение # 8724 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой для меня ещё фик божественен "Кукла колдуна" пусть он и не закончен, но он просто офигеть обожаю автора который пишет этот фик именно этот фик мне не нравится, но остальные фики Наташки обожаю, особенно новый "вспышки фотокамер" а еще оч люблю КАРАНДУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:30 | Сообщение # 8725 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не пошлый, но реветь ты будешь... очень много емоций не,я над фиками не реву. над книгами и то оооооооч редко так что просто ощущение подавленности будет. ссылю Quote (Stasya_Blonda) а еще есть "журавль в небе", до сих пор под впечатлением, неожиданная концовка его тут обсуждали ой еще "Сладкая боль" ничего так 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:30 | Сообщение # 8726 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) так Стэлла и написала. просто название на англ wink wink читала??? я его в субботу втихаря перечитывала уже энный раз ааааааааааааааааааааа читала, точно он супер, аааааааааааааа божественен
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:31 | Сообщение # 8727 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) кстати я думала что тебе не понравился "Степнов встань в строй", помню как читала его и тебя что-то там не устраивало и ещё помню, что я его посоветовала ну как тебе сказать,я была в таком ..... от неколторых моментов. я консерватор но ничего так, потом прижилось Quote (Stasya_Blonda) именно этот фик мне не нравится, но остальные фики Наташки обожаю, особенно новый "вспышки фотокамер" о я не успела его прочитать
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 8728 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) приветик систер я отлично, а ты как? Я тоже так..нормально!!!!Что нового??? Quote (Нея157) только не надо рядом плакать, а то я тоже начну cry cry cry это же фик самый любимый самый прекрасный блогадарь ему у меня тут столько друзей, любовь моя cry cry ППКС) благодаря ему мы познакомились, летом не скучали... столько людей узнали...щас плакать буду!!!!! давай не будем Quote (Винни) чтоб есть вообще перед носом? о смайлик какой Quote (Винни) неправда, это мои самые-самые невероятно люббимые фики. аня еще не закончила happy , мой не считается biggrin . и мож я что-то забыла, но оооч сомневаюсь поняла)) кстате ты пишешь фик??? Quote (Винни) я хриплым госом тут выдаю звуки умиления cry
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:34 | Сообщение # 8729 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ааааааааааааааааааааа читала, точно он супер, аааааааааааааа божественен обожаю вас капец, ну нафиг сон, скопирую фик и буду ночью снова читать. аааааааааааа кроме АААААААААААААААА ничего нет. Это нереально!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:34 | Сообщение # 8730 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) менно этот фик мне не нравится, но остальные фики Наташки обожаю, особенно новый "вспышки фотокамер" ат я вот не знаю почему но именно он мне понравился доже больше Извращенца и да Вспышки.., конечно вспышки... тоже кайфный фик, но Кукла колдуна мне нравится больше Quote (Stasya_Blonda) а еще оч люблю КАРАНДУ happy о Танюху читаешь, да Таня ещё та извращенка, к тому же и садюга, эх только вот в комментах там тебя не видела у неё, блин а я вот помню с Танюхой самого первого фика, ещё помню я Тори Юля и Ясик заставляли её писать, а то она больше не хотела писать когда смотрела свои результаты на конкурсе , эх мы тогда такую ей взбучку дали, а если бы не сделали то фиг наверное она бы писала
|
| |
| |