|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| MelkaЯ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:07 | Сообщение # 8701 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) но культурней будет промолчать ага!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:08 | Сообщение # 8702 |
Живу здесь
Награды: 151
|
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 8703 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) после слов да, и со спины ... очень happy happy но ладно, не буду горевать за незнакомцем эххх а может он красивый, богатый... а ты.... повернулась к нему спиной! Quote (Винни) лучше бы свой дала тоже вариант!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:10 | Сообщение # 8704 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пусть соседи сквозь землю провалятся АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА какой фик!!!!!!!!!!!!!!!!! девки!!!!!!!!!!!!!! я сейчас умру тут от воплей,сердце болиииииииит аааааааааааааа как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:11 | Сообщение # 8705 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот именно такой реакции я и ожидала, я ещё вчера прочитала, и начали тебе уже тут кричать, но ты как раз минуты 2 назад ушла, в общем немного раньше ты ушла та пиздец!!! я каждый день каждые 2 часа заходила,а она выдала проду именно вчера и менно тогда когда я ушлааааааа аааааааааааааа -Нет у тебя никого. - Почему это?! - Потому что меня рада видеть. Тебя глаза выдают. порвало, не говоря уже про эпилог 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:14 | Сообщение # 8706 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всем ещё раз привет привееет лиль как делишки??? Quote (Винни) а с начала месяца я подключу новую штуку и смогу больше из квартиры тут сидеть клааассно! Quote (MelkaЯ) Девчонки я выйду,голова расскалывается!! wacko wink Цёмаю!! smile давай солнышко))) отдыхай) чмок)лю=* Quote (Stasya_Blonda) убила бы а я не могу это сделать... Quote (Stasya_Blonda) хреновенько рисон??? Quote (Винни) не жаулется? нееет!!! Quote (Винни) сдашь,куда ты денешься? вот именно - никуда! Quote (Винни) моя норм. спать хочу, а нельзя, есть вы и куча домашки wacko были бы только мы! Quote (Винни) пошла читать уууу что сейчас будееет!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:14 | Сообщение # 8707 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) эххх а может он красивый, богатый... а ты.... повернулась к нему спиной! дык,как можно сть если на меня пялятся? я уже куда хоч смотрела, а взгляд все равно чувствую. я умерла. все. Это , блин, как же эти фики распределить не получитсяяяяяя Жара, Он тебя не забыл, Степнов встань в строй!, Всего лишь взгляд..., Молодлжены и теперь Антидурь. Да они все на первом месте!!!!!!!!! аааааааааааааа 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:15 | Сообщение # 8708 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пусть соседи сквозь землю провалятся АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА какой фик!!!!!!!!!!!!!!!!! девки!!!!!!!!!!!!!! я сейчас умру тут от воплей,сердце болиииииииит аааааааааааааа как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно такой реакции я от тебя ожидала, Лиля была так рада...а ты наверно сейчас прыгаешь!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:16 | Сообщение # 8709 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) клааассно! будете бедными тут Quote (gulya-1997) если честно, я когда авик выбирала тоже подумала, что это мурские... так что... сестра Quote (gulya-1997) нееет!!! не может? Quote (gulya-1997) были бы только мы! оооо Quote (gulya-1997) уууу что сейчас будееет! у меня руки трясутся. мне без прод было плохо,а с эпилогом еще хуже стало
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:18 | Сообщение # 8710 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дык,как можно сть если на меня пялятся? я уже куда хоч смотрела, а взгляд все равно чувствую. а он...предложил бы к нему подсесть Quote (Винни) Он тебя не забыл аааааааааааааааааааааааааааааааааааааабажаю!!!!!!!!! Quote (Винни) Да они все на первом месте!!!!!!!!! аааааааааааааа cry cry cry cry cry Наташааа у тебя с этими фиками уже в голове чёрти что творится!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 8711 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пусть соседи сквозь землю провалятся АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА какой фик!!!!!!!!!!!!!!!!! девки!!!!!!!!!!!!!! я сейчас умру тут от воплей,сердце болиииииииит аааааааааааааа как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тоже вот так думала что будешь реагировать, а у меня вчера просто не было слов Quote (Винни) та пиздец!!! я каждый день каждые 2 часа заходила,а она выдала проду именно вчера и менно тогда когда я ушлааааааа аааааааааааааа cry cry cry cry cry cry ага, такая не справедливость Quote (Винни) -Нет у тебя никого. - Почему это?! - Потому что меня рада видеть. Тебя глаза выдают. порвало, не говоря уже про эпилог cry а мне понравились очень очень слова про Скотину когда она говорит что Он скотина, а он это скотина любит тебя, вот тогда меня прорвало такие слова были эх Quote (Винни) я умерла. все. Это , блин, как же эти фики распределить wacko wacko wacko wacko wacko не получитсяяяяяя cry cry Жара, Он тебя не забыл, Степнов встань в строй!, Всего лишь взгляд..., Молодлжены и теперь Антидурь. Да они все на первом месте!!!!!!!!! аааааааааааааа cry cry cry cry cry вот всё читала кроме молодожены, ну да их них сложно выделить любимый
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 8712 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) будете бедными тут да ну тебя ты дополнила мою мысль ты так этого хочешь??? Quote (Винни) у меня руки трясутся. мне без прод было плохо,а с эпилогом еще хуже стало Quote (Нея157) и я тоже вот так думала что будешь реагировать, а у меня вчера просто не было слов Quote (Нея157) а мне понравились очень очень слова про Скотину когда она говорит что Он скотина, а он это скотина любит тебя, вот тогда меня прорвало такие слова были эх happy вы на этом фике помешаы девочкиии!!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 8713 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) привееет лиль как делишки??? приветик систер я отлично, а ты как? Quote (gulya-1997) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааабажаю!!!!!!!!! только не надо рядом плакать, а то я тоже начну это же фик самый любимый самый прекрасный блогадарь ему у меня тут столько друзей, любовь моя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:23 | Сообщение # 8714 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а он...предложил бы к нему подсесть чтоб есть вообще перед носом? Quote (gulya-1997) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааабажаю дай пять Quote (gulya-1997) Наташааа у тебя с этими фиками уже в голове чёрти что творится! неправда, это мои самые-самые невероятно люббимые фики. аня еще не закончила , мой не считается . и мож я что-то забыла, но оооч сомневаюсь Quote (Нея157) я тоже вот так думала что будешь реагировать, а у меня вчера просто не было слов реагировать полезно!!! Quote (Нея157) а мне понравились очень очень слова про Скотину когда она говорит что Он скотина, а он это скотина любит тебя, вот тогда меня прорвало такие слова были эх аааааа я хриплым госом тут выдаю звуки умиления Quote (Нея157) вот всё читала кроме молодожены, ну да их них сложно выделить любимый почитай,пожалуйста
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:23 | Сообщение # 8715 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) вы на этом фике помешаы девочкиии!!!!! ага, ну что правда то правда, просто Стэлла так прекрасна
|
| |
| |