КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:11 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) Привет, мои самые лучшие, самые хорошие, самые красивые!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, что исчезла так надолго, так получилось(((((((((((((((( СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! пы.сы. моя любимка ВИННИчка до сих пор слушает песенку? ААААААААААААА я не верю своим глазам это действительно ты, АААаАААААААААА ну вот точно у меня глюк приветик как же я скучала, приветттттттт и мы тебя тоже любим всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:41 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Нея157, я в культурном щоке от Леныча , но давай общаться ты что делаешь?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:41 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем приветик! Сейчас выложу фото отчет с клуба Ко мне пол клуба клеилось,а с другом Егора,вообще под руку шли домой капец вчера я оторвалась Как вы?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:46 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но давай общаться давай Quote (Винни) ты что делаешь? только что сейчас переехал с кнотеатра смоторела Алису в стране чудес, фильм велеколепен просто нет слов, я в понейшем восторге, актёры спер хорошо играли спецэфекты кайф перевод вообще на вышем уровне. ну я в полнейшем восторге, шляпник чешерскй кот сер я от них безума, да и сюжет оригенальный не повторяющейся а ты что делаешь?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:47 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сейчас выложу фото отчет с клуба Ко мне пол клуба клеилось,а с другом Егора,вообще под руку шли домой капец вчера я оторвалась давай и со словами... Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы? все ок пообщалась с братом, голова квадратная
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:48 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а ты что делаешь? вот написала,что разговаривала. Это жесть, вот это точно мозгофакер, куда там женьке браться так!!через час пните меня смотреть Битву экстрассенсов, ради Бога, а то буду всю ночь вам ныть,что не посмотрела
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:49 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик! приветик Януся Quote (Янинк@_Украинк@) Как вы? ну..... не знаю, сейчас от фильма отойду, и опять будет плохо а ты как?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:49 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
ЛЕНААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТТТТТТ!!!!!!!! Как же мы скучали и волновались!!!!!!!!!Как ты??????? Quote (Винни) давай и со словами... гружу в радикале Quote (Винни) все ок пообщалась с братом, голова квадратная Лилёк,приветик!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:49 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
через пол часа зайду
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:56 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) сейчас от фильма отойду, и опять будет плохо чудище Quote (Янинк@_Украинк@) ЛЕНААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТТТТТТ!!!!!!!! Как же мы скучали и волновались!!!!!!!!!Как ты??????? она ушла,да? Quote (Нея157) через пол часа зайду
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:56 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) гружу в радикале нууууууу? блин,как сушит
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:14 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
последняя отпа КРАСОТУЛЬКА НАША!!! кстати, платье имеется ооооч похожее как у тебя... а классно так сняли. мальчики повсюду
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:16 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) последняя отпа КРАСОТУЛЬКА НАША!!! кстати, платье имеется ооооч похожее как у тебя... а классно так сняли. мальчики повсюду спасиб Наташкин мой! Так со мной как с памятником Ленина все фоткались На третей фотке вообще левый чел
|
|
| |