КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:08 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) хд)) я щас тут зачиталась..)) ваших обсуждений хд)) что там интересного нашла? Quote (G_I_R_L) я.. думаю.. как ни странно)) штокируешь меня Quote (G_I_R_L) а ты? ты там не спешь надеюсь?)) нет,видео непросмотренные вконтакте ищу Quote (G_I_R_L) хахах! я надеюсь это ты не про себя!)) мне больше всего нравиться: Нет. Я не сволочь. Да. Я хуже. та не, просто понравилось Quote (G_I_R_L) От Маши (Радость твоя) приветик!)) передай,что я ей лично тут скажу Quote (marinko) а блин у тебя тока идет... стоит
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:14 | Сообщение # 842 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) что там интересного нашла? посмеялась! а это главное Quote (Винни) штокируешь меня это еще цветочки! знала бы ты о чем я думаю.. вот это доооо Quote (Винни) нет,видео непросмотренные вконтакте ищу хд!)) называется человеку заняться нечем Quote (Винни) та не, просто понравилось ну смотри)) а то я уже тут..это того малость Quote (Винни) передай,что я ей лично тут скажу вот лично и скажешь!)) она из аськи вышла))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:16 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) посмеялась! а это главное спс Quote (G_I_R_L) это еще цветочки! знала бы ты о чем я думаю.. вот это доооо о проблемах генной инженирии Quote (G_I_R_L) хд!)) называется человеку заняться нечем та дел огромный список,а влом Quote (G_I_R_L) а то я уже тут..это того малость не боись, караульных я люблю Quote (G_I_R_L) вот лично и скажешь!)) она из аськи вышла)) ага, так бы отметила мне как мафиози
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:20 | Сообщение # 844 |
Флудер
|
за что? Quote (Винни) о проблемах генной инженирии та нее...ХУЖЕ!!!)))) хд!)) Quote (Винни) та дел огромный список,а влом понимаю)) самой ни че не хочется делать.. Quote (Винни) не боись, караульных я люблю аа)) ну тода я спокойноя ыыы Quote (Винни) ага, так бы отметила мне как мафиози хд!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:27 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
ниче интересного ток поржала с нас Quote (G_I_R_L) та нее...ХУЖЕ!!!)))) хд!)) о бытие ? короче,признавайся,а то у меня вариантов много Quote (G_I_R_L) аа)) ну тода я спокойноя ыыы всё для тебя
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:31 | Сообщение # 846 |
Флудер
|
Quote (Винни) ниче интересного ток поржала с нас хд! ну да)) с вас только ржать мона!!)) Quote (Винни) бытие ? короче,признавайся,а то у меня вариантов много хд!)) ну да пока все варианты переберешь.. уу.. я думаю проще самой сказать ну я типо как.. эт.. ЭМО хочу стать.. воть!... Quote (Винни) всё для тебя оо) спасибо
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:32 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) хд!)) ну да пока все варианты переберешь.. уу.. я думаю проще самой сказать ну я типо как.. эт.. ЭМО хочу стать.. воть!... а как можно стать? ты или ЕСТЬ уже или нет вот до этого я догадалась бы где-то в последнюю очередь Quote (G_I_R_L) оо) спасибо Quote (G_I_R_L) с вас только ржать мона!!)) все,меня на смех пробило
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:33 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 75
|
лан, пока всем кто тут есть, а то денежка заканчивается... когда же мне дадут на безлимит деньгу...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
marinko, пока-пока тож хочу безлимитку в ноут оойо!!! вчера книгу не дочитала, сейчас отрою и закончу хоть одно дело снег этот гребаный тает, снова грязь
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (G_I_R_L) ну я типо как.. эт.. ЭМО хочу стать.. воть!... ооо, я 2 года назад хотела стать ЭМО..терь рада то что не стала )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:41 | Сообщение # 851 |
Флудер
|
Quote (Винни) а как можно стать? ты или ЕСТЬ уже или нет вот до этого я догадалась бы где-то в последнюю очередь ну вот я про щас и читаю.. че да как)) интересуюсь так сказать)) Quote (Винни) все,меня на смех пробило хд! бывает... Quote (marinko) ооо, я 2 года назад хотела стать ЭМО..терь рада то что не стала ))) почему рада что не стала?
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:59 | Сообщение # 852 |
Флудер
|
а сейчас в эфире программа "Тишина и пустота"! -Здравствуйте,дорогие зрители! В нашей программе мы поговорим о том Как люди сходят с ума в одиночестве или Что делать если начинаешь разговаривать сам с собой?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:07 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) , я 2 года назад хотела стать ЭМО..терь рада то что не стала ))) Quote (G_I_R_L) Что делать если начинаешь разговаривать сам с собой успела помыть и подсушить собаку капец, как она спокойно стоит!! это капец, я "умничка" сказала раз 40 почему дети так не могут?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:14 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
ща песню дослушаю и пойду Товарищи, вам заранее спокойной ночи! а кто придет - до вечера цемаю
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:53 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Привет, мои самые лучшие, самые хорошие, самые красивые!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, что исчезла так надолго, так получилось(((((((((((((((( СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! пы.сы. моя любимка ВИННИчка до сих пор слушает песенку?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |