|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:44 | Сообщение # 7666 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
"А НАША НАМ СЕДНЯ РАССКАЗЫВАЛА,КАК КРАСИВО В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ" нам бы о таком рассказали...а то все нотации какие то... "А ТЫ? " а я люблю ))) раз не любишь, зачем ешь? ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:45 | Сообщение # 7667 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (marinko) "Ток у нее прав.время " что время? не время,а мнение...извините Quote (Радость_Твоя) ВАС ВЫПУСТИЛИ ИЗ ТЮРЬМЫ? и сразу в караул Quote (marinko) ну детям легко живется...и свободного времени хоть отбавляй... а наше уже прошло Quote (marinko) так наша краситься как попугаиха...девчонки с параллельного накрасиласьв её стиле, так она давай им, типа не прилично так краситься...:D это в стиле учителей
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:45 | Сообщение # 7668 |
Живу здесь
|
"удалили!!!!" во наглеж ))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:46 | Сообщение # 7669 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) раз не любишь, зачем ешь? у меня подруга проиграла и ела сырые макароны. она ведь их тож не лю а Машка реально зачем ест? награды глючат!!! не отправляет нифига,а потом еще и время указывает когда след. раз можно отправить 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 7670 |
Живу здесь
|
"не время,а мнение...извините" а нашей лишь бы нотации заумные почитать... "а наше уже прошло" вот может это возрастное? а? взрослеешь - проблем больше, пока ты их решаешь, день и проходит..а там месяца, года... ужас... "это в стиле учителей" ну...о, со след.учебного года нам форму шк. вводят...интересно, она хоть перестанет так ярко красится...
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 7672 |
Живу здесь
Награды: 151
|
привет) замечательно) Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВАС ВЫПУСТИЛИ ИЗ ТЮРЬМЫ? почти)) из колледжа))) а что ты у НЕГО спросила?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 7673 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) "удалили!!!!" во наглеж )) тож так считаю вот спрашивали его про какие-то непонятные группы. он отвечает что не знает. а тут что?? мог бы тож ответить что не знает странный народ ничего, вот на этой неделе будет чем заняться - вопросами к Абделу так, меня тутс екут,сижу и прилично общаюсь с вами 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:49 | Сообщение # 7674 |
Живу здесь
|
"и ела сырые макароны. она ведь их тож не лю" есть то что не любишь - жесть...особенно когда на спор...из-за принципа же съешь...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:50 | Сообщение # 7675 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) и сразу в караул ну а куда же еще так хочу на концерт, но нас вряд ли пустят, почти все билеты раскуплены
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7676 |
Живу здесь
|
"вот на этой неделе будет чем заняться - вопросами к Абделу" хДД )) спроси, до сколько лет он писился ночью....забанят сразу..)))
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7677 |
Живу здесь
|
" так хочу на концерт, но нас вряд ли пустят, почти все билеты раскуплены " знакомых нет среди организаторов?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:52 | Сообщение # 7678 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (marinko) нам бы о таком рассказали...а то все нотации какие то... У НАС НОТАЦИИ ТОЛЬКО КЛАССНУХА И ФИЗИЧКА ЧИТАЮТ НО ЧАСТО ПО ДЕЛУ Quote (marinko) а я люблю ))) раз не любишь, зачем ешь? )) ТАК ВОТ Я СИЖУ ВСЯ ПРИШИБЛЕННАЯ.ЧТО ЕМ МОРОЖЕНОЕ.ПРОСТО МАМА ВЧЕРА КИЛОГРАММ ПОКУПАЛА А Я СЕДНЯ ТОЛЬКО....КОФЕ ВЫПИЛАИ ОДНУ ПЕЧЕНЬКУ СЪЕЛА Quote (Винни) и сразу в караул НАС УСПОКОИТЬ Quote (Винни) а Машка реально зачем ест? ТАК ГОВОРЮ ЖЕ...НУ..ГОТОВИТЬ ЧЕ-ТО ЛЕНЬ...А ТУТ БАЦ.В ТАРЕЛКУ ЗАКИНУЛ.ЛОЖКУ ВЗЯЛ.И ЕШЬ Quote (Винни) biggrin biggrin награды глючат!!! не отправляет нифига,а потом еще и время указывает когда след. раз можно отправить ВОООТ КОЗЕЛ Quote (marinko) ну...о, со след.учебного года нам форму шк. вводят НАШИ РАЗ 5 ВВОДИЛИ.НО МЫ БУНУТЕМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:54 | Сообщение # 7679 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) день и проходит..а там месяца, года... ужас... Quote (marinko) ну...о, со след.учебного года нам форму шк. вводят...интересно, она хоть перестанет так ярко красится... ой в нашей тож. так нам разрешали ток 1 цвет. а сейчас три!! где справедливость?? лладно, мы ее не носили, а они будут Quote (Радость_Твоя) И Я МОГУ ВИДЕТЬ ЧАСТЬ ИХ БАЛКОНА.И ПОДОКОННИК НА НЕМ.ТАК ВОТ.ЩАС ПО ЭТОМУ ПОДОКОННИКУ ХОДИТ КОШАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОТОРЫЙ БЕЛЫЙ С ЧЕРНЫМ.А ЕЩЕ ЕСТЬ КОШКА БЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЦ...ОН МЯУКАЕТ.ПРАВДА.НЕ СЛЫШНО Маша Quote (Радость_Твоя) НЕ АБДУЛЫЧ ХОТЬ? нет,временно он козел Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗРЯ ЖЕ Я 4 ГОДА ПРОУЧИЛАСЬ В ФИЗ.-МАТЕ! о дааа Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОЧУ чем тебе помочь? Quote (Stasya_Blonda) а что ты у НЕГО спросила? про актирсу с моей авы
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 7680 |
Живу здесь
|
ОХРЕНЕЕЕЕЕЬ )))) Ранетки отвтеили на мой ВОПРООООСС ))) и прочитала его еще Ленка...оо круто ))) ща узнаем как бороться с ленью )))
|
| |
| |