|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:31 | Сообщение # 7651 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
нас отпустили, у меня есть один час посидеть с вами
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:31 | Сообщение # 7652 |
Живу здесь
Награды: 75
|
"КАПЕЕЕЕЦ.НЕ.Я ПЫТАЮСЬ ВНИКНУТЬ ОБЫЧНО" у нас такая училка...ппц просто...что в её слова даже вникать не хочется...она спрашивает наше мнение, если оно не правильно, то она его конкретно начинает критиковать, высказывать свое мнение, и навязывать его нам...хотя бывает, что наше мнение наоборот правильнее её... у неё на каждый случай есть история из её жизни...и из этих история омжно сделать вывод, что везде где происходят какие нибудь конфликты и все такое, появляется она, супервумен и всех мирит, говорит им умные вещи, а они все такие "ооо, как мы не правы..."
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:32 | Сообщение # 7653 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕЕЕТ Как делишки?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:32 | Сообщение # 7654 |
Живу здесь
|
"marinko, как делишки?" все ок, у тебя как? "КАПЕЦ.Я ЕМ МОРОЖЕНОЕ " я тож седня ела...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:33 | Сообщение # 7655 |
Живу здесь
|
"нас отпустили, у меня есть один час посидеть с вами " привет )
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:35 | Сообщение # 7656 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЕЩЕ ОДНА ПОЖАРНАЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:38 | Сообщение # 7657 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Всем приветик, девчонки! ПРИВЕТ! как жизнь? Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭЭ.... КОРОЧЕ,МОЖНО ПОКА СПОКОЙНО ЖИТЬ именно Quote (Радость_Твоя) НЕА..НО АТМОСФЕРА КАКАЯ-ТО АБДУЛОВСКАЯ Я Ж ГОВОРЮ,ОН МНЕ ВЕЗДЕ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕГО ппкс но эт классно, пока что... Quote (Радость_Твоя) ...Я РЕШИЛА ДОБАВИТЬ НЕМНОГО КОНКРЕТИКИ Маша Quote (Радость_Твоя) Я ТООООЖЕ ХОЧУ АЛКОГОЛИЧКИ я еще дозу приняла. стало легче Quote (marinko) тож хз...если ты имеешь ввиду, в семье ниче не успевают...то сейчас в основном, все думают о карьере...они стоит на первом месте, а потом семья...наверно... да нет. все должно стать легче и больше времени, а его меньше и меньше и ничем не объясняется!!! Quote (marinko) удалят..)) я если и задам, то лабуду типа "какой твой любимый цвет?" еще и повешают Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.Я ЕМ МОРОЖЕНОЕ шок
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:38 | Сообщение # 7658 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) все ок, у тебя как? Боюсь скоро будет плохо, пока кто нибудь кому нибудь волосы не выдрал. У меня мелкая дома, а родителей нету. Я на чуть-чуть совсем сюда вырвалась. Она меня уже явно бесит. Нервы на пределе.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:40 | Сообщение # 7659 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) нас отпустили, у меня есть один час посидеть с вами как хорошо Quote (marinko) у нас такая училка...ппц просто...что в её слова даже вникать не хочется...она спрашивает наше мнение, если оно не правильно, то она его конкретно начинает критиковать, высказывать свое мнение, и навязывать его нам...хотя бывает, что наше мнение наоборот правильнее её... у нас тож такая была. Ток у нее прав.время Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ОДНА ПОЖАРНАЯ в новостях передадут как хорошо найти людей со своими мыслями. обсудила фабрику, подакала, мне подакали и счастливые разошлись догнала вас пошла еще пить 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:40 | Сообщение # 7660 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ ОДНА ПОЖАРНАЯ Что там у вас случилось? Quote (Винни) ПРИВЕТ! как жизнь? Да все было отлично, пока мелкая не надоела. У тебя как?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:40 | Сообщение # 7661 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Боюсь скоро будет плохо, пока кто нибудь кому нибудь волосы не выдрал. У меня мелкая дома, а родителей нету. Я на чуть-чуть совсем сюда вырвалась. Она меня уже явно бесит. Нервы на пределе ооо дай пять. Дети - это капец что-то забыла 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:41 | Сообщение # 7662 |
Живу здесь
|
"все должно стать легче и больше времени" ну детям легко живется...и свободного времени хоть отбавляй... "еще и повешают" о даа...)) "Боюсь скоро будет плохо, пока кто нибудь кому нибудь волосы не выдрал. У меня мелкая дома, а родителей нету. Я на чуть-чуть совсем сюда вырвалась. Она меня уже явно бесит. Нервы на пределе." держись ))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:42 | Сообщение # 7663 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) нас отпустили, у меня есть один час посидеть с вами happy ПРИВЕТ ВАС ВЫПУСТИЛИ ИЗ ТЮРЬМЫ? ЕЩЕ ОДНА МАШИНА ПОЖАРНАЯ....УЖЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ Quote (marinko) у нас такая училка...ппц просто...что в её слова даже вникать не хочется...она спрашивает наше мнение, если оно не правильно, то она его конкретно начинает критиковать, высказывать свое мнение, и навязывать его нам...хотя бывает, что наше мнение наоборот правильнее её... biggrin у неё на каждый случай есть история из её жизни...и из этих история омжно сделать вывод, что везде где происходят какие нибудь конфликты и все такое, появляется она, супервумен и всех мирит, говорит им умные вещи, а они все такие "ооо, как мы не правы..." СЛАВА БОГУ,У НАС ТАКИХ НЕТ А НАША НАМ СЕДНЯ РАССКАЗЫВАЛА,КАК КРАСИВО В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.СКАЗАЛА.ЧТОБ Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ ПОБЫВАЛА. ПРО ТО,КАК В 2000 КОГДА БЫЛА В МОСКВЕ.БОЯЛАСЬ ЗАСЫПАТЬ. ТАМ КАК РАЗ БЫЛИ ТЕРАКТЫ.ДОМА ЖИЛЫЕ ВЗРЫВАЛИ ПРО ТО,КАК ТОГДА ЖЕ ИХ СПАСЛО ЧУДО... ТОГДА ЗАХВАТИЛИ НОРД-ОСТ.........ТЕРАКТ.А ОНИ ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПОШЛИ ТУДА Quote (Маффочка) Как делишки? БОЛЕЕ МЕНЕЕ ХОРОШО Quote (marinko) я тож седня ела... ПРОСТО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ А ТЫ?
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:43 | Сообщение # 7664 |
Живу здесь
|
"Ток у нее прав.время " что время? так наша краситься как попугаиха...девчонки с параллельного накрасиласьв её стиле, так она давай им, типа не прилично так краситься...:D
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:43 | Сообщение # 7665 |
Живу здесь
|
удалили!!!! не видать ему статуса 
|
| |