|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:10 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
блин первый раз слышу Quote (Винни) не хочу быть старой, но при этом мечтаю о пенссии biggrin И бабушки и дедушки - это круто, это настоящее олицетворение жизни!!! как сказала солнце,я скажу люблю когда проживу всю жизнь с человеком (не много не в тему,но про старость) старость это тягость для тех кто стар,вот представь ты уже сейчас задумываешся о том что сделала,о чём то жалеешь,а они всю жизнь прожили,и сколько у них того что хотелось бы сделать но уже никак вот этого боюсь я...чего-то не успеть думаю ты поняла ход моей мысли просто сказал что привет не от него диджея,а от артёма и мне Quote (Винни) прости за монолог biggrin вот не надо меня тянуть на такие беседы ночью а я люблю об этом говорить,не знаю прям пробирает
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:14 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) блин первый раз слышу а тут новость была Quote (PROSTO) думаю ты поняла ход моей мысли поняла,конечно но вот смотрю демотиваторы,понимаю тебя,читаю красивые выражения о жизни и все равно нифига не делаю. старость накажет вот точняк Quote (PROSTO) просто сказал что привет не от него диджея,а от артёма и мне оч завуалировано Quote (PROSTO) а я люблю об этом говорить,не знаю прям пробирает я знаю еще одного такого пробивного просто спать пора
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:16 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) господи,как же они там работают? они в основном психологи,и не каждый на это пойдёт ...это так тяжело каждый день видеть смерть не знаю я бы наверно пошла на такую работу,просто потому что,для них ты последный человек который выслушает и поймёт...может глупо ну не знаю Quote (Винни) вот там можно реветь от безвыходности так она и ревела,сейчас вроде всё нормально,только по ночам в двери ломится,орёт что под окнами её ждут,хотя там никого вообщем тяжело,но от этого никуда Quote (Винни) тогда и понимаем, что мы всего лишь букашки в этом мире и какого фига нас сделали и зачем так мучают не ясно для этого и созданы,как там говориться "мы рождены чтобы умереть" вся правда жизни Quote (Винни) сейчас снова реветь буду, но это очень жестоко. Пусть все переживуают, потом со временем притупляется. Но это несправедливо!!!! это жизнь ё моё,и против не попрёшь,мы по сути сами делаем её такой увы
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:19 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не знаю я бы наверно пошла на такую работу,просто потому что,для них ты последный человек который выслушает и поймёт...может глупо ну не знаю и я бы пошла. Но это очень-очень страшно и не сможешь потом жить попрежнему Quote (PROSTO) вообщем тяжело,но от этого никуда ппкс это неисправимо, но и закончить никто не имеет права Quote (PROSTO) только по ночам в двери ломится,орёт что под окнами её ждут,хотя там никого самое страшное - агрессия может ей кто-то чудится,в смысле там реально кто-то есть, но здоровые не видят... Quote (PROSTO) для этого и созданы,как там говориться "мы рождены чтобы умереть" вся правда жизни та ппц. все равно умрем, чего барахтаться. так нет же, эта логика никому не нравится Quote (PROSTO) это жизнь ё моё,и против не попрёшь,мы по сути сами делаем её такой увы как? я понимаю если курить и т.д. и т.п. портить родителям здоровье и нервы. А есл ничего такого не делали,а жизнь все равно окунула ...???
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:19 | Сообщение # 6320 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но вот смотрю демотиваторы,понимаю тебя,читаю красивые выражения о жизни и все равно нифига не делаю. старость накажет sad вот точняк о старости будем думать в старости а то так вся жизнь в раздумьях пройдёт,говорю же самое главное ни о чём не пожалеть!!! Quote (Винни) оч завуалировано ну блин хер у него начальство прикопается Quote (Винни) я знаю еще одного такого пробивного biggrin просто спать пора ню ладно спокойной ночки и приятных,а возможностей поговорить у нас ещё будет куча я сегодня тоже решила никуда не ходить,поздно лучше завтра
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:21 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о старости будем думать в старости а то так вся жизнь в раздумьях пройдёт ппц,один Абдел в голове Quote (PROSTO) говорю же самое главное ни о чём не пожалеть!!! о,та тут в 18 уже целый список,а что потом говорить Quote (PROSTO) ну блин хер у него начальство прикопается его сейчас слушают? Quote (PROSTO) а возможностей поговорить у нас ещё будет куча Quote (PROSTO) я сегодня тоже решила никуда не ходить,поздно эх ты Quote (PROSTO) спокойной ночки и приятных Спокойной ночи!!! ты ведь все равно тут еще ответишь. а я завтра прочитаю
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:28 | Сообщение # 6322 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и я бы пошла. Но это очень-очень страшно и не сможешь потом жить попрежнему ну наверно,просто взгляд на жизнь будет другой Quote (Винни) это неисправимо, но и закончить никто не имеет права и не надо,хотя жалко...ведь при этом мучаются не только те кто это видят а и сам человек,представляю себя когда в один момент ты перестаёшь понимать происходящее и всё в первый раз...ужас.. Quote (Винни) может ей кто-то чудится,в смысле там реально кто-то есть, но здоровые не видят... не знаю Quote (Винни) а ппц. все равно умрем, чего барахтаться. так нет же, эта логика никому не нравится а чем она должна нравится?кто-то может оставить после себя что-то кто-то нет одни своих детей оставляют,другие входят в историю,каждому своё Quote (Винни) как? я понимаю если курить и т.д. и т.п. портить родителям здоровье и нервы. А есл ничего такого не делали,а жизнь все равно окунула ...??? да нет,блин не знаю как обьяснить наверно не сегодня,но обьясню
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:30 | Сообщение # 6323 |
Живу здесь
Награды: 80
|
а я прибежала сказать вам спокойной ночки! люблю вас!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:31 | Сообщение # 6324 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц,один Абдел в голове гони его оттуда поганой метлой Quote (Винни) о,та тут в 18 уже целый список,а что потом говорить потом проблемы другие будут а про эти забудешь Quote (Винни) его сейчас слушают? это радио нашего города,оно везде всё повязано,говорю же все друг друга знают они договор подписывали Quote (Винни) ты ведь все равно тут еще ответишь. а я завтра прочитаю ну а то
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:32 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я прибежала сказать вам спокойной ночки! споки ночки как же ты внезапно появилась
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:32 | Сообщение # 6326 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (PROSTO) споки ночки как же ты внезапно появилась да я люблю сюрпризы! привет Наташка!и пока! все,убежала!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:57 | Сообщение # 6327 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Приветик!Кто-нить есть???
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:07 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
|
я пока здесь
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:09 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
Награды: 73
|
PROSTO, а я только привалила!!! ноги ужасно болят!!! А ты как??))
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:10 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) а я только привалила!!! wacko ноги ужасно болят!!! sad А ты как??)) как погуляла ? а ноги наверно болят от каблуков,да? да нормально я,как я ещё могу быть понятие плохо или не очень не про меня
|
| |
| |