|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:36 | Сообщение # 6301 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
PROSTO, а что ты там параллельно делаешь? не,ну Машка придет,а? а еще реально беда не приходит одна бабушку сестры скоро нужно ложить в госпиталь ноги отказывают это так страшно 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:39 | Сообщение # 6302 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) не люблю перемены. а караул хоть какой-то, лишь бы вы были мы будем,про себя точно могу сказать,зарегилась на офе но не тянет туда только сюда,всегда сюда Quote (Винни) из них я знаю ток ее ну ты блин это же аааарчи он ещё вроде женьке ранетке нравится очень фотка внизу короче ви джей он Quote (Винни) ТАМ ПРОДАААААА в антидурь вот как закончится дашь мне ссылку,тоже буду читать,чтоб не страдать как ты в ожидании проды 1:1 вроде,надо у машуни спрашивать она точно знает Quote (Винни) хочу НГ, вот прямо 31 декабря вечер cry cry cry когда он был, ныла и плевалась ,а теперь хочу тудаааааа cry ну не знаю,лучше следующий может быть он станет лучше
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:42 | Сообщение # 6303 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а что ты там параллельно делаешь? да в игрушку играла,приложения в контакте угадай фильм по кадру,как назло одни боевики которые терпеть не могу Quote (Винни) не,ну Машка придет,а? давай её мысленно зазывать Quote (Винни) а еще реально беда не приходит одна dry dry бабушку сестры скоро нужно ложить в госпиталь sad ноги отказывают cry cry это так страшно да блин страшное дело...сейчас тебе напишу одну свою недавнюю мысль только ты дождись чепятаю медленно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:43 | Сообщение # 6304 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) мы будем,про себя точно могу сказать,зарегилась на офе но не тянет туда только сюда,всегда сюда а я не могу зарегиться там та ну,если бросать караул , тов месте совсем иннетом нах Quote (PROSTO) он ещё вроде женьке ранетке нравится очень фотка внизу короче ви джей он тем более Quote (PROSTO) вот как закончится дашь мне ссылку,тоже буду читать,чтоб не страдать как ты в ожидании проды я бесилась первые сутки, а теперь просто ору что прода и комментирую тут дам Quote (PROSTO) 1:1 вроде,надо у машуни спрашивать она точно знает она ток про травмы говорила. я же вроде внимательно читала. Хотя. даа, НИЧЬЯ Quote (PROSTO) ну не знаю,лучше следующий может быть он станет лучше ооооооч надеюсь. последний год, ток и делаю что надеюсь где ты пропадаешь все время? радио караулишь?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:43 | Сообщение # 6305 |
Живу здесь
|
арчи
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:44 | Сообщение # 6306 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да в игрушку играла,приложения в контакте угадай фильм по кадру,как назло одни боевики которые терпеть не могу о боги закон подлости Quote (PROSTO) давай её мысленно зазывать уже начинаю бу Quote (PROSTO) да блин страшное дело...сейчас тебе напишу одну свою недавнюю мысль только ты дождись чепятаю медленно я ток хотела прощаться ну давай, жду ооо, очередная песня,кот. заслушаю до дыр,а потом вспомню через год новая вконте,если что 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:45 | Сообщение # 6307 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) арчи Прикрепления СПАСИБО аааа, этот!!! ооо, Бузовой я лучшего желаю а Водонаева еще не родила,да? снова тут реклама с Сарой ты пишешь? 
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:50 | Сообщение # 6309 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я не могу зарегиться там та ну,если бросать караул , тов месте совсем иннетом нах это да миша всё время поражается,что я так рвусь сюда его уложу,и тихонько вылажу включаю комп и всё до упора ну когда он ещё дома был Quote (Винни) я бесилась первые сутки, а теперь просто ору что прода и комментирую тут biggrin дам буду ждать,только не забудь Quote (Винни) она ток про травмы говорила. я же вроде внимательно читала. Хотя. даа, НИЧЬЯ ну вот Quote (Винни) ооооооч надеюсь. последний год, ток и делаю что надеюсь так и должно быть наверно хотя не знаю должно же быть какое то маленькое счастье,чтоб не ждать перемен Quote (Винни) где ты пропадаешь все время? радио караулишь? не уже сказал он,хотя ему нельзя он так хитро придумал подруга живёт напротив хосписа,и я тут задумалась какого это жить зная что вот вот умрёшь страшно ,и подумала что бы выбрала я остаться и умереть дома напрягая своих близких?думаю нет ,любой вариант только чтоб не мучались они,у подруги бабушка после инсульта,не понимает происходящего устраивает концерты каждую ночь,вроде всё нормально по здоровью кроме мозга,это так тяжело,наблюдать за человеком который ещё недавно был адекватным...жутко...вот это кратко
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:53 | Сообщение # 6310 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) закон подлости не говори Quote (Винни) ооо, очередная песня,кот. заслушаю до дыр,а потом вспомню через год biggrin новая вконте,если что пошла слушать Quote (Винни) а Водонаева еще не родила,да? ой даже не знаю,а она что беременна Quote (Винни) аааа, этот!!! ооо, Бузовой я лучшего желаю ну фиг знает,смотрятся не плохо Quote (Винни) у меня родился новый тупой вопрос: где Караганда? в караганде посмотри на карте,так сложно обьяснить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:57 | Сообщение # 6311 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) миша всё время поражается,что я так рвусь сюда его уложу,и тихонько вылажу включаю комп и всё до упора Quote (PROSTO) ну когда он ещё дома был Quote (PROSTO) буду ждать,только не забудь Quote (PROSTO) должно же быть какое то маленькое счастье,чтоб не ждать перемен Quote (PROSTO) не уже сказал он,хотя ему нельзя он так хитро придумал Quote (PROSTO) подруга живёт напротив хосписа,и я тут задумалась какого это жить зная что вот вот умрёшь страшно ,и подумала что бы выбрала я остаться и умереть дома напрягая своих близких?думаю нет ,любой вариант только чтоб не мучались они,у подруги бабушка после инсульта,не понимает происходящего устраивает концерты каждую ночь,вроде всё нормально по здоровью кроме мозга,это так тяжело,наблюдать за человеком который ещё недавно был адекватным...жутко...вот это кратко 1. я бы хотела дома. но ЗНАЮ какие это трудности и ужас. Так что лучше в больнице. 2.Другое дело,чтов больнице отказываются от смертников 3. у нас с дедушкой так было. У него как будто кусок из памяти на 30 лет пропал он доказывал что он живет на другой улице и мы его привели в чужой дом, чтоб немедленно туда вернули. Что Президент другой еще очень много всего. Но при этом ВСЕХ людей,что были далеко уже после того дома и Я в том числе ОН ПОМНИЛ !!! а главное такая злоба. я пыталась списывать на то,что нога болит,что руки не слушается, сложно самому есть и говорить по делу. но он так отталкивал, так .... как это сказать.... перестал быть таким, какого хочется видеть рядом живым вот старшно звучит... Наверное, из-за этого я не так сильно по нему скучала, как могла бы скучать,если бы его не стало внезапно это так противно понимать!!!!!!! я пыталась объяснить маме, оч корректно, но она не понимает. В ее жизни ведь было 50 лет с папой и только 3 месяца этого ужаса. а у меня гораздо меньше , а ужас запомнился... Так что надо умереть вовремя и никому не испортить жизнь. как говорит бабушка: главное не лежать.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:00 | Сообщение # 6312 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ой даже не знаю,а она что беременна здрасте, ДА Quote (PROSTO) в караганде посмотри на карте,так сложно обьяснить так и знала моя мысля вышла больше но реально эта тема поперла, а поговорить в реале больше УЖЕ нет с кем не хочу быть старой, но при этом мечтаю о пенссии И бабушки и дедушки - это круто, это настоящее олицетворение жизни!!! для нового поколения мы еще будем нормальными 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:03 | Сообщение # 6313 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не уже сказал он,хотя ему нельзя он так хитро придумал а как? Quote (PROSTO) пошла слушать с первого раза оно не фонтан знаю. зато припев быстро поется и дикция работает прости за монолог вот не надо меня тянуть на такие беседы ночью 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:04 | Сообщение # 6314 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Другое дело,чтов больнице отказываются от смертников на это и нужны хосписы,там главное не врачи а мед сёстры,которые проводят с человеком последние дни жизни,но это только для раковый,бррр страшное слово,душа переворачивается когда мимо проезжаю Quote (Винни) Что Президент другой еще очень много всего. Но при этом ВСЕХ людей,что были далеко уже после того дома и Я в том числе ОН ПОМНИЛ !!! ни кому бы такого не пожелала,но так наверно кому то надо мою подругу бабушка вообще не помнила первое время Quote (Винни) а главное такая злоба. я пыталась списывать на то,что нога болит,что руки не слушается, сложно самому есть и говорить по делу. но он так отталкивал, так .... как это сказать.... перестал быть таким, какого хочется видеть рядом живым cry cry вот старшно звучит... это очень сложно воспринимать,когда человек становится не таким,хочется что-то сделать а ничего не можешь,самое бесталковое что придумано в жизни это беспомощность Quote (Винни) Так что надо умереть вовремя и никому не испортить жизнь. как говорит бабушка: главное не лежать. вот и я так хочу просто уснуть...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:06 | Сообщение # 6315 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) на это и нужны хосписы,там главное не врачи а мед сёстры,которые проводят с человеком последние дни жизни,но это только для раковый,бррр страшное слово,душа переворачивается когда мимо проезжаю господи,как же они там работают? :'( Quote (PROSTO) ни кому бы такого не пожелала,но так наверно кому то надо <_< да уж Quote (PROSTO) мою подругу бабушка вообще не помнила первое время :o :'( вот там можно реветь от безвыходности Quote (PROSTO) это очень сложно воспринимать,когда человек становится не таким,хочется что-то сделать а ничего не можешь :'( тогда и понимаем, что мы всего лишь букашки в этом мире и какого фига нас сделали и зачем так мучают не ясно Quote (PROSTO) вот и я так хочу просто уснуть... так умирают ангелы... а еще когда человека везут на операцию ,а он спрашивает"А если я не выдержу?..." что делать второму??? или у него на глазах в последний раз закрываются глаза больного.... сейчас снова реветь буду, но это очень жестоко. Пусть все переживуают, потом со временем притупляется. Но это несправедливо!!!!
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 18.04.2010, 02:09 |
| |
| |