|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:18 | Сообщение # 4756 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ну короче мы ж вальс с Вовкой в паре танцуем,и у нас круче всех получается! Ну и мы там между собой шутим,приобнимем друг,друга Вооот!А Егор ужасно меня к Вове ревнует!У него даже смех был сегодня какой то истерический да уж боюсь представить его смех такой а ревность погубит его, хотя фиг его что она там сделает это ревность Quote (Янинк@_Украинк@) А я отморозилась смотрю в окно,а погода ужасная,пасмурно, и Вовке такая "Скажи,погодка сегодня замечательная! А птички какие красивые!"Вовка мне такой подигрывает говорит "Ода!Птички как никогда красивые!" ну в общем Яна типа отморозилась biggrin А Вовка ей подиграл happy
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:19 | Сообщение # 4757 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) бедный, прищимило бывает Quote (Винни) про птичек стремно, но ничего стремно,но Егор так ржал,что капец! Истерика...этим все сказано
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:20 | Сообщение # 4758 |
Живу здесь
|
Так девки,там реально птички были!Голуби какие-то серые некрасивые!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:20 | Сообщение # 4759 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знач будут приезжать молодость вспоминать ну может там летом, а если детишки пойдут то там тоже будут отвисать. Мне вот интересно вот зачем то нужен же Гуцул в этом фике, не чего плохого он не делал, мне вот кажется что он расстроит наших КВМ Quote (Винни) осле Стасиной фотки ему вон вопрос созрел и что же за вопрос?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:21 | Сообщение # 4760 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А еще сегодне я с Егором танцевала Он со мной движняк показывал с этого начинать надо было!!! а интересное сообщение глянь в группах вконтакте по темах посмотри. я как-то оооч много классных нашла, ток писать было уже некому Фабрику смотришь?
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:21 | Сообщение # 4762 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Так девки,там реально птички были!Голуби какие-то серые некрасивые! ну у тебя они были красивые, ну преувеличила чуть чуть, ну не досказала немного не чего в этом страшного нет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4763 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) с этого начинать надо было!!! у меня все не слава Богу! Quote (Винни) а интересное сообщение глянь в группах вконтакте по темах посмотри. я как-то оооч много классных нашла, ток писать было уже некому Тая уже с контакта вышла! Он ушел и я ушла! Quote (Винни) Фабрику смотришь? Не пока что!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:23 | Сообщение # 4764 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а ревность погубит его нет, толкнет на нужное действие Quote (Янинк@_Украинк@) стремно,но Егор так ржал,что капец! Истерика...этим все сказано Quote (Янинк@_Украинк@) Так девки,там реально птички были!Голуби какие-то серые некрасивые! неправда,красивые были. гни свою линию!!! Quote (Нея157) ну может там летом, а если детишки пойдут то там тоже будут отвисать. Мне вот интересно вот зачем то нужен же Гуцул в этом фике, не чего плохого он не делал, мне вот кажется что он расстроит наших КВМ ну это фон чтоб показать какая городская Лена и какой крутой ВМ и не может же быть безлюдная деревня. + он ей самогон дал Quote (Нея157) и что же за вопрос? критичен ли он к своим фоткам
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:25 | Сообщение # 4765 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну у тебя они были красивые, ну преувеличила чуть чуть, ну не досказала немного не чего в этом страшного нет совсем чуток! Натусик привет и покасик Я улетаю!Всем спокойной ночки и отличного дня! НЕтрудного понидельника вам,мои хорошие! Люблю и Цемаю!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:26 | Сообщение # 4766 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) одни так вообще охамели помоги говорят машинку толкануть она у нас не заводится о помню как то раз я машинку другу толкала с подругой конечно картина была очень смешная время 23:00 я такая вся красивая на шпильки в мини юбки, толкаю машину когда кучу народу и ещё в центре, ну толкаем мы толкаем, а нас на камеру снимают пацаны из другой машины, так ещё захотели что бы и мы им толканули видитили у них аккумулятор тоже сдох как и у нас, и толкали мы эту машину пока не доехали до дома раз 10
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:26 | Сообщение # 4767 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у меня все не слава Богу! Quote (Янинк@_Украинк@) Он ушел и я ушла! Quote (PROSTO) одни так вообще охамели помоги говорят машинку толкануть она у нас не заводится Quote (PROSTO) блин опасно одной такой красивой по городу гулять Quote (PROSTO) быстро я да? Quote (PROSTO) а ещё развесили плакаты ранеток по городу,о боже ленка на них такая красивая Quote (PROSTO) ,только плакатики вот уже все драные на половину Quote (PROSTO) ещё захотелось на сафроновых сходить,и муж отпускает в москву на любой концерт который только захочу Quote (PROSTO) вот сколько всего нагуляла валяюсь... тихо задыхаюсь а муж умничка хочу чтоб Боря остался,я к нему уже всей душой приростаю . а Шуринса на хер , еще наших девушек бросать тут будет 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:27 | Сообщение # 4768 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натусик привет и покасик sad Я улетаю!Всем спокойной ночки и отличного дня! НЕтрудного понидельника вам,мои хорошие! happy Люблю и Цемаю! спокойной ночки зайса тебе тоже удачного позитивного денёчка
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:28 | Сообщение # 4769 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я улетаю!Всем спокойной ночки и отличного дня! спокойной ночи!!! люблю и цемаю!!! кувшииинчик Quote (Янинк@_Украинк@) НЕтрудного понидельника вам,мои хорошие! о да Quote (Нея157) толкаем, а нас на камеру снимают пацаны из другой машины сволочи
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:31 | Сообщение # 4770 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Нея157) о помню как то раз я машинку другу толкала с подругой конечно картина была очень смешная время 23:00 я такая вся красивая на шпильки в мини юбки, толкаю машину когда кучу народу и ещё в центре, ну толкаем мы толкаем, а нас на камеру снимают пацаны из другой машины, так ещё захотели что бы и мы им толканули видитили у них аккумулятор тоже сдох как и у нас, и толкали мы эту машину пока не доехали до дома раз 10 мы как то газельку толкали с девочкой вдвоём она меня ростом ниже на голову маленькая худенькая,это надо было видеть Quote (Винни) а муж умничка да он такой столько приятного наговорил ааааа фильм п.с я люблю тебя по тнт всё умерлааааа 
|
| |
| |