|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:56 | Сообщение # 4741 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а я хочу. я уже думала над сообщением ей и начинала реветь я вот тоже хочу, но не смогу наверное
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:57 | Сообщение # 4742 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) у меня много вариантов кому. Такч то давай имя и что будешь писать? Кому - Егору. Что - Чего не спишь?:) Quote (Нея157) ух какое у меня имечко лЕличка а что прикольно мне нравится Хорошо!теперь буду так тебя называть!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:59 | Сообщение # 4744 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кому - Егору. Что - Чего не спишь?:) убила вопросом задумка клевая, но может не оценить. Давай че-то посексуальнее ну и вечер. пздц
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:00 | Сообщение # 4745 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже со счета сбилась сколько там моментов по истине ОХ****ЫХ!!!!!!!! аааааааа, взрыв мозга,это нереально описать словами!!!!!!!!!!! это уж точно, фик поистине прекрасен Quote (Винни) аааааааааааа, господи,я почку продам, дайте продуууууууууууууууу и я и я хочу тоже продууууууу Quote (Винни) я под кафйом, шоком и ваще. как теперь жить??? аааааааааа - ну ничего это аааааа не выражает!!!!!!!!!!!!! жесть я тебе говорила, что не начиная читать, чтоб так не мучиться, лучше бы потом прочитала как закончился бы так нет потянула тебя, теперь будешь сидеть мучаться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:02 | Сообщение # 4746 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я тебе говорила, что не начиная читать, чтоб так не мучиться, лучше бы потом прочитала как закончился бы так нет потянула тебя, теперь будешь сидеть мучаться я первые сутки буду мучаться,а потом забуду и прочитаю уже законченный кстать, он какой-то бизнесмен елси не баскетболист а в деревне тож на лето приезжает и богатый и мне интересно Лена залетит или нет? хоть бы что сказали о предохранении я млею от этого фика
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:02 | Сообщение # 4747 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) убила вопросом задумка клевая, но может не оценить. Давай че-то посексуальнее по сексуальнее я сегодне на репетиции была и только и заигрывала с Вовкой ну что ему написать???
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:05 | Сообщение # 4748 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) по сексуальнее я сегодне на репетиции была и только и заигрывала с Вовкой подробнее Хотели бы Вы съесть ложку меда, зная, что мед - это отрыжка насекомых из полуперевареных остатков половых органов растений?? валерьянки нет, я не могу тааааааак надеюсь потом Лена в деревню не переедет ох не нра мне та училка н и Светочка по опредилению КВМ между прочим 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:07 | Сообщение # 4749 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Хорошо!теперь буду так тебя называть Quote (Винни) мамочка, роди меня обратно cry cry cry я не могуууууууууууууууу Quote (Винни) я первые сутки буду мучаться,а потом забуду и прочитаю уже законченный а я так мучаюсь больше недели и больше двух Quote (Винни) кстать, он какой-то бизнесмен елси не баскетболист а в деревне тож на лето приезжает и богатый я вот так тоже думаю, а Лена всё думает деревенский и деревенский, а нет он крутой по любому только вот кто он Quote (Винни) и мне интересно Лена залетит или нет? biggrin хоть бы что сказали о предохранении biggrin и мне вот тоже интересно, мне кажется они не предохранялись, хотя может автор и умолчал эту деталь Quote (Винни) я млею от этого фика и я
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:10 | Сообщение # 4750 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вот так тоже думаю, а Лена всё думает деревенский и деревенский, а нет он крутой по любому только вот кто он они посорятся разъедутся или осень наступит или родители узнают и заберут. А он приедет на чем-то крутом,все объяснит и Ленка будет в шоке кто он Quote (Нея157) и мне вот тоже интересно, мне кажется они не предохранялись, хотя может автор и умолчал эту деталь ну интерсено же!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:12 | Сообщение # 4751 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Хотели бы Вы съесть ложку меда, зная, что мед - это отрыжка насекомых из полуперевареных остатков половых органов растений?? я бы лично не хотела звучит как то ужасающе, хотя это вроде же так и есть Quote (Винни) валерьянки нет, я не могу тааааааак cry cry cry надеюсь потом Лена в деревню не переедет я тоже надеюсь, хотя мне кается что нет может летом будут приезжать, ведь Степашка городской по любому и бизнес у него там и много дел, а мататься с деревни в город будет сложно так что не будут они там жить Quote (Винни) ох не нра мне та училка н и Светочка по опредилению biggrin мне вот Светочка ещё так себе, а вот училка вообще раздрожает, ну одним словом деревенщина ужасная, Ленка в сто раз лучше, и даже Степнов это замечает пусть у ней и не такие пышные формы как у доярки и у училки, Но всё же в ней что то есть такое что цепляет мужчин
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:13 | Сообщение # 4752 |
Живу здесь
|
Ну короче мы ж вальс с Вовкой в паре танцуем,и у нас круче всех получаеться! Ну и мы там между собой шутим,приобнимем друг,друга Вооот!А Егор ужасно меня к Вове ревнует!У него даже смех был сегодне какойто истерический А еще я Егору уже третью неделю обещаю принести музику на вальс,но у меня не получаеться! И тут Никита такой говорит"Если бы еще и с музикой порепетирывать!"И Егор на меня смотрит и грит "Да если бы с музыкой вообще здорово было!" И тупо палит на меня и лыбеться А я отморозилась смотрю в окно,а погода ужасная,пасмурно,и Воке такая "Скажи,погодка сегодне замечательная!А птички какие красивые!"Вовка мне такой подигрывает говорит "Ода!Птички как никогда красивые!" ну вообщем Яна типа отморозилась А Вовка ей подиграл
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:15 | Сообщение # 4753 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) они посорятся разъедутся или осень наступит или родители узнают и заберут. ой ну что поссорятся это понятно, в этом и нет сомнения, может радаки узнают что она вытворяет в деревни и зуьерут еси раньше времени вернуться, тут всё не понятно, мне вот кажется что они поссорятся осень наступит радаки заберут там школа и всё такое, ну потом помирятся они Quote (Винни) А он приедет на чем-то крутом,все объяснит и Ленка будет в шоке кто он happy happy ну я вот так тоже думаю, или она как нибудь по другому узнает что он крутой, но по любому как то не обычно узнает что он крут
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:17 | Сообщение # 4754 |
Живу здесь
|
А еще сегодне я с Егором танцевала Он со мной движняк показывал
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:17 | Сообщение # 4755 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а мататься с деревни в город будет сложно так что не будут они там жить знач будут приезжать молодость вспоминать Quote (Нея157) и даже Степнов это замечает пусть у ней и не такие пышные формы как у доярки и у училки, Но всё же в ней что то есть такое что цепляет мужчин да Quote (Янинк@_Украинк@) У него даже смех был сегодне какойто истерический бедный, прищимило Quote (Янинк@_Украинк@) И Егор на меня смотрит и грит "Да если бы с музыкой вообще здорово было!" И тупо палит на меня и лыбеться мужлан Quote (Янинк@_Украинк@) ну вообщем Яна типа отморозилась А Вовка ей подиграл про птичек стремно, но ничего я пока написала егго имя , кантуженной себя почувствовала после Стасиной фотки ему вон вопрос созрел 
|
| |
| |