|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:56 | Сообщение # 4666 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) УЖАС ВАЩЕ.ЧЕ В МИРЕ ТВОРИТСЯ ппкс ПРИВЕТ МАША! у нас завтра день таура из-за Польши... Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ОТ МАМЫ УСЛЫШАЛА,ЧТО Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И МОГУ ОТДЫХАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ НИХ... А Я ОТВЕТИЛА,ЧТО ПАПАША МЕНЯ ХРЕН КУДА ОТПУСТИТ.ОНА СКАЗАЛА:ОТПУСТИТ.КУДА ОН ДЕНЕТСЯ?.. Я ЗАДУМАЛАСЬ.. что? что и она из дома гонит? Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ У МЕНЯ МАНИЯ...Я ДУМАЮ ОБ АБДУЛОВЕ..ВОТ ЧЕ ЕМУ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НАДО?ЧЕ ОН ТАМ ЗАБЫЛ?! МЕНЯ ЭТО АЖ НАПРЯГАЕТ УЖЕ он повсюду Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-ТО НОВЫЙ КАРАУЛ НЕ ОТКРЫВАЮТ ТАК СЛОЖНО ЧТО ЛИ.. Quote (Нея157) мне вот так тоже кажется Quote (Ол@) Абделу привет там Quote (Радость_Твоя) ЭМ....Я ПЕРЕДАМ ПОКА-ПОКА
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:57 | Сообщение # 4667 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привет я ненадолго может пропаду не попращавшись! Ой сегодня так устала! Ну угораздело же меня пойти с друзьями на тринажоры эти чёртовы! теперь все кости болят...мороженое поела...мм... Всех люблю! Как вы?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:57 | Сообщение # 4668 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет, сделаю уроки и вернусь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:58 | Сообщение # 4669 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ППКС.СПАСИБ,ОЛЬ сестра Quote (Радость_Твоя) Я УТОПАЛАААА....ДОХРЕНА УРОКОВ ЕСЛИ ВДРУГ СПАТЬ НЕ ЛЯГУ.ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ к нам в мае приедут гости из Германии, роднулечки наши(не по крови) юхууууу очередная запара-месяц тут ФАБРИКА ИДЕТ. ОЙ ЧТО ТВОРЯТ. ГЛАВНОЕ ЧТОБ МОИХ 2 НЕ ВЫГНАЛИ, НЕ 3 
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:00 | Сообщение # 4671 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ол@) Нея157, Ты хочешь что бы я вписалась в экран компа?Я ничего не вижу biggrin ДАААААА я именно преследоваю это цель Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ,НО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ да я тоже тут не часто бываю, можно сказать что я стала тут редким гостем, ты и то чаще меня бываешь Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЯ!!!!!НУ КАК ТАК-НЕ ЗНАТЬ,С КЕМ ИГРАЛА ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!!! С АЛАНИЕЙ!!! у меня инет тупит, я вообще не могу в нём нормально сидеть, телик не смотрю, и поэтом вообще не в курсе новостей, я слышала что они с ними будут играть но почему то думала завтра Quote (Радость_Твоя) Я ЛОКО ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО.ОТ ДЕНИ,КОГДА ОН БЫЛ ТАМ,Я ПРОСТО ТАЩИЛАСЬ о и я вот тоже Quote (Радость_Твоя) ВО ВРЕМЕННОМ ВАЩЕ НЕ АЙС ППКС Quote (Радость_Твоя) НО ЦСКА-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА НА ВСЕ ВЕКА это точно Quote (Маффочка) Просто зашла в твой профиль, посмотреть. Вот и познания!.. ну я так и поняла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:00 | Сообщение # 4672 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я УТОПАЛАААА....ДОХРЕНА УРОКОВ не напоминай мне про ниииих я нефига почти не знаю!!!!! А пофиг!! Люблю тебя! Quote (Винни) я уже в квартире. сколько всего по пути надыбала ой ты моя домохозяюшка Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ СЕГОДНЯ ЦКА ПОБЕДИЛ 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy Машка поздравляяяю!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:00 | Сообщение # 4673 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет, сделаю уроки и вернусь Quote (gulya-1997) Всем привет ПРИВЕТ!!! как делы? Quote (gulya-1997) Ой сегодня так устала! Ну угораздело же меня пойти с друзьями на тринажоры эти чёртовы! теперь все кости болят. нельзя ж так с непривычки!!! проклятье
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:00 | Сообщение # 4674 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ППКС.СПАСИБ,ОЛЬ Не за что
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:02 | Сообщение # 4675 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я трич аса один коммент читаю. рябит ну я же специально чтоб не кто не читал, но не говорили что я не отвечала Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:02 | Сообщение # 4676 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет, сделаю уроки и вернусь happy biggrin приветик Стаська! Quote (Винни) тут ФАБРИКА ИДЕТ. ОЙ ЧТО ТВОРЯТ. ГЛАВНОЕ ЧТОБ МОИХ 2 НЕ ВЫГНАЛИ, НЕ 3 по какому каналу? У меня нету Quote (Винни) к нам в мае приедут гости из Германии, роднулечки наши(не по крови) happy happy юхууууу очередная запара-месяц wacko sad это хорошо или плохо? :D
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:03 | Сообщение # 4677 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Всем привет я ненадолго может пропаду не попращавшись! Ой сегодня так устала! Ну угораздело же меня пойти с друзьями на тринажоры эти чёртовы! теперь все кости болят...мороженое поела...мм... Всех люблю! Как вы? Приветю.Нормально вроде Quote (Stasya_Blonda) всем привет, сделаю уроки и вернусь А я ничего не делала и не буду Quote (Нея157) ДАААААА я именно преследоваю это цель Негодяйка
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:04 | Сообщение # 4678 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ой ты моя домохозяюшка спс Quote (Ол@) Это не ГОН а правда!!!! Я не про уход,а то что люди сидят и ждут у моря погоды!!!! Короче ладно забудь!!!! ОЛЯ!!! я поняла!!! ППКС это с родни того,что "не вливаюсь в разговор", "привет-привет-как дела?-хорошо-а у тя? и ВСЕ" ШЕВЕЛИТЬСЯ НАДО, если вам реально нужен Караул!!! а потом смеются,что мы с Машкой сами с собой общаемся! пфф!!!! Quote (Ол@) Чего надыбала? кучу новостей сижу перевариваю Quote (Нея157) можно сказать что я стала тут редким гостем и почему?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:06 | Сообщение # 4679 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) чтоб не кто не читал, но не говорили что я не отвечала выкрутилась Quote (gulya-1997) по какому каналу? У меня нету Новый - этоу кр.канал Quote (gulya-1997) это хорошо или плохо? гости-хорошо. всё остальное-плохо
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:07 | Сообщение # 4680 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОЛЯ!!! я поняла!!! ППКС это с родни того,что "не вливаюсь в разговор", "привет-привет-как дела?-хорошо-а у тя? и ВСЕ" ШЕВЕЛИТЬСЯ НАДО, если вам реально нужен Караул!!! а потом смеются,что мы с Машкой сами с собой общаемся! пфф!!!! Наконец-то!!!! У меня вопрос кто-нить наращивал ногти и как их отдирать я хочу на выпускной нарастить а как потом их снимать вопрос? Или там усё скажут? Quote (Винни) кучу новостей сижу перевариваю Переваривай пожалуйста всё сюда
|
| |
| |