|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:28 | Сообщение # 4651 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Приветик, как делишки? Привет Вроде нормально.А ты как?
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 4652 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Ол@) Вроде нормально.А ты как? Отлично! Чем занимаешься?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:33 | Сообщение # 4653 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Маффочка) Янинк@_Украинк@, приветик! Как делишки? Машка,Олькин!Приветики!!! Я тлично,почти А вы как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Воскресенье, 11.04.2010, 21:34 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:34 | Сообщение # 4654 |
Живу здесь
Награды: 707
|
GHBDTN DCTV-СКАЗАЛА МАША ПРИВЕТ ВСЕМ!ДЕВЧОНКИ,ПРОСТИТЕ,ЧТО ВАЩЕ ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ Я УЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА,ЧТО ТЕРЬ ТУТ БУДУ РЕЖЕ СИДЕТЬ...УСТАЮ ОЧЕНЬ ЩАС ПОШЛА ДЕЛАТЬ УРОКИ И ЗАПОЛНЯТЬ АЛЬБОМ ВЫПУСКНОЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ. У НАС УЖЕ 23:30 СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ НА КЛАДБИЩЕ.ВОТ.КУЧУ ДУМ ПЕРЕДУМАЛА,ПОКА ЕХАЛИ.ЭТО НОНСЕНС. Я ОБЫЧНО ВАЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ.ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ПУСТО В ГОЛОВЕ А ТУТ О ЖИЗНИ ДУМАЛА...ПОТОМ БЕСИЛАСЬ ДОМА.В 8 ВЕЧЕРА.МОЙ ОБЫЧНЫЙ БЗИК.ПОТОМ В ДУШ ХОДИЛА УСПОКАИВАЛАСЬ ПОТОМ СМОТРЕЛА ВОСКРЕСНЫЕ НОВОСТИ С МАМОЙ... УЖАС ВАЩЕ.ЧЕ В МИРЕ ТВОРИТСЯ СЕДНЯ ОТ МАМЫ УСЛЫШАЛА,ЧТО Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И МОГУ ОТДЫХАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ НИХ... А Я ОТВЕТИЛА,ЧТО ПАПАША МЕНЯ ХРЕН КУДА ОТПУСТИТ.ОНА СКАЗАЛА:ОТПУСТИТ.КУДА ОН ДЕНЕТСЯ?.. Я ЗАДУМАЛАСЬ.. ЕЩЕ У МЕНЯ МАНИЯ...Я ДУМАЮ ОБ АБДУЛОВЕ..ВОТ ЧЕ ЕМУ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НАДО?ЧЕ ОН ТАМ ЗАБЫЛ?! МЕНЯ ЭТО АЖ НАПРЯГАЕТ УЖЕ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ЦКА ПОБЕДИЛ 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧЕРЕЗ 5,5 ДНЕЙ МАТЧ-КОШМАР...ЦСКА-ЛОКО.ВСЕ ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ ОПОЛЧАТСЯ ПРОТИВ МЕНЯ... ОНИ ВСЕ ЗА ЛОКО..... ТАК.ВСЕ.Я ПОБЕЖАЛА.ЗАВТРА РАНО ИЗ ШКОЛУ ПРИДУ,ПОЭТОМУ ЗАЙДУ СЮДА УТРОМ МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ БУДЕТ ЧЕ-ТО НОВЫЙ КАРАУЛ НЕ ОТКРЫВАЮТ ТАК СЛОЖНО ЧТО ЛИ.. ЛЮБЛЮ ВАС!!!ДО ЗАВТРА 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:35 | Сообщение # 4655 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) ну не я точно! и не я, и кому дастанется такая честь предлагать Тему для разговора? Quote (Маффочка) Как говорила, кажется Наташа это говорила, тема в карауле должна рождаться сама! ага Наташа Наташа говорила, и не одна, а их много сразу рождается, и не поймёшь кто о чём разговаривает Quote (Янинк@_Украинк@) Какая ты молодчинка а я только это недавно поняла, что жизнь всё таки весёлая штука Quote (Янинк@_Украинк@) А я непонятно! Quote (Янинк@_Украинк@) Вчеора ходила в клуб,его не было! ой у меня тоже такое часто бывает, хожу чтоб посмотреть на одного парня, а его нет Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне узнала,что он до сих пор теряеться между мной и еще какойто девицей dry Пускай дальше теряеться! ой у меня почти та же фигня, вот и не пойму что вообще ему надо Quote (Маффочка) у тебя ка у меня всё отлично Quote (Маффочка) Кстати, мы кажется не знаком мне вот так тоже кажется приятно познакомится Quote (Маффочка) А ты вроде Лиля и ты старше меня на 4 года и 1 день... biggrin ух какие познания ага это я Quote (Маффочка) Это же хорошо ну да Quote (Ол@) ускай будет так
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:40 | Сообщение # 4656 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ!ДЕВЧОНКИ,ПРОСТИТЕ,ЧТО ВАЩЕ ТУТ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ Приветик моя радость, ты бы только знала как я по тебе скучаю Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ СЕГОДНЯ ЦКА ПОБЕДИЛ 3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, поздравляю, Любимчики победили, хоть с кем играли? Quote (Радость_Твоя) А ЧЕРЕЗ 5,5 ДНЕЙ МАТЧ-КОШМАР...ЦСКА-ЛОКО.ВСЕ ДРУЗЬЯ ЗНАКОМЫЕ ОПОЛЧАТСЯ ПРОТИВ МЕНЯ... ОНИ ВСЕ ЗА ЛОКО.... ну не расстраивайся так, Я с тобой мне конечно нравится ЛОКО но я за ЦСКА и их не променяю Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-ТО НОВЫЙ КАРАУЛ НЕ ОТКРЫВАЮТ dry dry dry ТАК СЛОЖНО ЧТО ЛИ.. cry фиг его что не открывают, да хотелось бы уже в новом быть Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!!!ДО ЗАВТРА Пока моя радость, до завтра ЛЮБЛЮ очень очень сильно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:40 | Сообщение # 4657 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) а я только это недавно поняла, что жизнь всё таки весёлая штука я ж говорю молодчинка! Quote (Нея157) ой у меня тоже такое часто бывает, хожу чтоб посмотреть на одного парня, а его нет он хотел но не смог Quote (Нея157) ой у меня почти та же фигня, вот и не пойму что вообще ему надо меня это бюольше всего напрягает! МАШКА!!!ПРИВЕТ!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:45 | Сообщение # 4658 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Машка,Олькин!Приветики!!! Я тлично,почти А вы как? А почему почти то? Я нормально Нея157, Ты хочешь что бы я вписалась в экран компа?Я ничего не вижу Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ ОТ МАМЫ УСЛЫШАЛА,ЧТО Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И МОГУ ОТДЫХАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ НИХ... А Я ОТВЕТИЛА,ЧТО ПАПАША МЕНЯ ХРЕН КУДА ОТПУСТИТ.ОНА СКАЗАЛА:ОТПУСТИТ.КУДА ОН ДЕНЕТСЯ?.. Я ЗАДУМАЛАСЬ.. ЕЩЕ У МЕНЯ МАНИЯ...Я ДУМАЮ ОБ АБДУЛОВЕ..ВОТ ЧЕ ЕМУ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НАДО?ЧЕ ОН ТАМ ЗАБЫЛ?! МЕНЯ ЭТО АЖ НАПРЯГАЕТ УЖЕ Маша,привет и пока Абделу привет там 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:47 | Сообщение # 4659 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Приветик моя радость, ты бы только знала как я по тебе скучаю Я ТОЖ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ,НО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ Quote (Нея157) УРА, поздравляю, Любимчики победили, хоть с кем играли? ЛИЛЯ!!!!!НУ КАК ТАК-НЕ ЗНАТЬ,С КЕМ ИГРАЛА ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!!!! С АЛАНИЕЙ!!! Quote (Нея157) ну не расстраивайся так, Я с тобой wink мне конечно нравится ЛОКО но я за ЦСКА и их не променяю Я ЛОКО ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО.ОТ ДЕНИ,КОГДА ОН БЫЛ ТАМ,Я ПРОСТО ТАЩИЛАСЬ ДА И МАМА МОЯ ТОЖЕ НО ЦСКА-ЛЮБИМАЯ КОМАНДА НА ВСЕ ВЕКА Quote (Нея157) фиг его что не открывают, да хотелось бы уже в новом быть ВО ВРЕМЕННОМ ВАЩЕ НЕ АЙС Quote (Янинк@_Украинк@) МАШКА!!!ПРИВЕТ!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! smile ПРИВЕТ,ЯНУСЬ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! ГИЛЬЕРМЕ,КРАСИЧ,ДЗАГОЕВ ЗАЙЦЫ МОИ ВСЕ.УТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС!ДО ЗАВТРА 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:49 | Сообщение # 4660 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Маша,привет и пока biggrin biggrin Абделу привет там biggrin ЭМ....Я ПЕРЕДАМ ПОКА-ПОКА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:49 | Сообщение # 4661 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я уже скоро буду как Маша и Наташа,сама с собой говорить!!!! Пока в психушку не заберут!!!! спс,Оль Quote (Ол@) Блин меня это выражение настараживает "Тупо смотрю","Тупо сижу". . . У всех один ответ. . .))))А что можно смотреть тупо или сидеть тупо? еще как Quote (Ол@) Да просто мы ВРОДЕ все любим друг друга,но видимо что каждый ждёт некоторых. . . что это за гон? не, ну я понимаю и даж такое явление замечала, но что делать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и специально никогда не ухожу Quote (Серый_Кардинал) да я вообще редко болтаю, просто с утра сегодня тут туплю и сказать то нечего капец
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:49 | Сообщение # 4662 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Нея157) приятно познакомится Взаимно! Quote (Нея157) ух какие познания  ага это я Просто зашла в твой профиль, посмотреть. Вот и познания!.. Радость_Твоя, приветик. Поздравляю. Ты теперь счастлива, наверное 3-1? И покасик!. Ладно всем пока-пока, у меня мама устала и меня прогоняет. А то мне завтра очень рано вставать, а потом может съезжу узнать результаты, что-то теперь я боюсь больше, чем перед выступлением.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:50 | Сообщение # 4663 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он хотел но не смог ну у моего тоже такое часто бывает Quote (Янинк@_Украинк@) меня это бюольше всего напрягает! и меня, прям клинет, нет чтобы определиться и не морочить голову, так нет надо на нервах и чувствах играть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:52 | Сообщение # 4664 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) я чувствую сегодня караул будет украшен моим красочными комментариями я трич аса один комент читаю. рябит Quote (Маффочка) Как говорила, кажется Наташа это говорила, тема в карауле должна рождаться сама! я без коммента Quote (Ол@) Я диету нашла Вроде в коментах говорят что похудели усе я тож откомментить могу ПРИВЕТ ВАМ!!! я уже в квартире. сколько всего по пути надыбала 
|
| |
| |
|
|