|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3946 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Да простят меня фанаты ВАЛт и Беллы и Эдварда!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Суббота, 10.04.2010, 21:45 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3947 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) ОН сказал: "Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять".
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 3948 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (gulya-1997) - не плохо смотрятся ага Quote (Stasya_Blonda) Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять". красиииво! Quote (Stasya_Blonda) ушла делать видимость деланья уроков давай!удачи,цем! Quote (Радость_Твоя) япония, ОООЙ...Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ДЖИНСОВЫЙ САРАФАН У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИХ ДОФИГА БЫЛО.И ДЖИНСОВЫЕ КОМБИНЕЗОНЫ ага!у меня тоже были!Глория Джинс!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:45 | Сообщение # 3949 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ КОЗЛЫ,ВСЕ УРОДЫ? дааааааааааа Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ПАЛЕЦ УДАРИЛА ЗАПАРИЛАСЬ УЖЕ КАЛЕЧИТЬСЯ У МЕНЯ СУШНЯЯЯК ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ.КАПЕЦ ты наверно классно смотришься Quote (Радость_Твоя) МАША УШЛА В ПОЛИТИКУ С ГОЛОВОЙ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ 2 бедная политика Quote (gulya-1997) не плохо смотрятся не надо
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3950 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Да простят меня фанаты ВАЛт и Беллы и Эдварда! это тогда Бэлла с Абдуловым будет!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:47 | Сообщение # 3951 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) мне нужно о многом с ним поговорить пиши в личку ТАКС ВСЁ УСКАКАЛА НА ЧАСИК ПОСТАРАЮСЬ ПОСКОРЕЙ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:47 | Сообщение # 3952 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) это тогда Бэлла с Абдуловым будет!!! НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! *крик души*
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:47 | Сообщение # 3953 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) там наверн несколько админов и сидят по очереди прочесывают, так вообще ниче не останется. но я еще придумаю мне нужно о многом с ним поговорить кстати,чего там ты у него сппрашивала то?я так и не в курсе!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:48 | Сообщение # 3954 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну правильно, ток врядли все так буквально исполнится Ну это да конечно.Мне в последнее время часто снилось.Что я меряю то чужие туфли то те которые мне сильно нравятся либо они не пожходят либо дорогие!!!! Туфли это женихи!!!!И мне во сне всегда другие дают которые я не хочу,а те что хочу они одеты на других 
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3955 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пиши в личку он козел в личку не отвечает! Quote (PROSTO) ТАКС ВСЁ УСКАКАЛА НА ЧАСИК ПОСТАРАЮСЬ ПОСКОРЕЙ давай давай! Quote (Stasya_Blonda) НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! *крик души* это им надо кричать об этом!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3956 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ага!у меня тоже были!Глория Джинс! Ой я даже сегодня туда не зашла Мама моя не любит этот магазин ужасно
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3957 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) gulya-1997, ПРИВЕТ wink Я уж думаю куда ты пропалаааа приветик моя радость! Как твои делишки??? Quote (Радость_Твоя) ЛЮБЛЮ ВАС!НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,ПРОЩАЮСЬ wink ЛЮБЛЮ ВАС happy тоже люблю! Quote (PROSTO) помоему тоже biggrin biggrin biggrin только нам ща кто нибудь за такие слова по голове настучит biggrin угу)ну мы если что это к Калинам придём они нас спасут Quote (Винни) мы так не можем неет! Ради тебя мы всё можем! Quote (Винни) мне еще никто так не объяснял. СПАСИБО! тупо сижу и улыбаюсь!!!! наташ люблю тебя очень сильно! Quote (Винни) ооо, так почти как гривны ага
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3958 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Quote (Stasya_Blonda) Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять". красиииво! ППКС все, пошла убирать,а то прибьют брат через 1-1,5 месяца в рейс уйдеееет 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3959 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) ,теперь ещё и за ним скакать придёться,буду сидеть с вами и кушать его давай быстрее со мной попьешь у меня еще есть и сосиски! Quote (Ол@) Вообще не знаю как правильно.Я бы расшифровала так!!!!Собака это друг.Может у тебя появится новый человек в жизни, который сначала для тебя будет ну не врагом конечно,а потом другом!!!! Короче я какой то бред написал все правильно, главное только бы не любовник, не хотелось бы этой грязи! Quote (Ол@) Quote (PROSTO) чего то она частенько тебе настроение портит ,надо её наказать Она сама кого хочет накажет,так что будет до конца жизни снится!!!! у нее профессия такая сестра называетя Quote (Винни) по ТВ песня про сережу и сережа тоже? Quote (Stasya_Blonda) ОН сказал: Quote (Stasya_Blonda) Она сказала: о боже, что это?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:51 | Сообщение # 3960 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Туфли это женихи!!!!И мне во сне всегда другие дают которые я не хочу,а те что хочу они одеты на других Quote (Ол@) Мама моя не любит этот магазин ужасно а я заходила!
|
| |
| |