Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
ВинниДата: Суббота, 10.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3916
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
ну или куда то в любой уголок России!

biggrin biggrin ой, он там такой очумевший

все, прощайтесь с Винни lol lol lol lol lol lol lol

Stasya_BlondaДата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3917
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
познакомлю на досуге

обязательно biggrin
Quote (gulya-1997)
а мы радые!

очень biggrin
Quote (Винни)
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!! мне когда собаки оооч долго снились, то вообще трындос творился

мне один раз про собак такое снилосьь..... ужассное... и оно сбылось cry cry

Серый_КардиналДата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3918
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Винни)
Люди! ну поделитесь своими итогами дня!!!!!!!

ну я сегодня генералила, всей дружной семьей, вылизали всю квартиру, а потом поехали на сосиски на природу! (типа шашлык) купила пиво не посмотрела а оно мохито говно говном! фу! ну вот через 3 часика приехали и я отрубилась сижу теперь и не понимаю отдохнула или нет biggrin biggrin biggrin

ох ёпт! новый год!

Stasya_BlondaДата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3919
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
все, прощайтесь с Винни

под стол? happy biggrin biggrin

ВинниДата: Суббота, 10.04.2010, 21:27 | Сообщение # 3920
Живу здесь
Quote (PROSTO)
вай какая подпись двоих я тут точно люблю

biggrin biggrin Паттиссона и вооон того? biggrin biggrin

biggrin я сегодня своим ником заработала звание экстрасенса biggrin biggrin biggrin
забрали посылку с почты. Сижу смотрю на нее, и тут чисто вырывается у сестры писклявым голосом спросить : "Винни! Винни! Что там?" biggrin biggrin у нее глаза, как два яблока : "А откуда ты знаешь,что там Винни?"

biggrin там книги малявке заказали. Ну дык, я не стала открывать ей простоту своего языка без костей biggrin

PROSTOДата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3921
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Винни)
и недочитала и креветка, ужасный день

вот и про то,весь день согнутая пополам,и с большими лупами чтоб глаза не закрывались сами собой biggrin
Quote (Серый_Кардинал)
а мне сегодня приснилось, что меня собака покусала, больно очень до крови и я знала что покусает, короче, я плохо помню, но мне надоело где то сидеть а выход так как из подвала или погреба дырка вверх ну я полезла, а мне говорят, что лен не лезь ну точнее я знала что нельзя что там собака и она никого не пускает, ну годла все вместе выходят ее запирают чтоли... а тут она стоит сверху и на меня смотрит но мне так было надо выбраться, что наверное пофигу было короче она упала вниз когда я лезла и оттуда меня за ступни клац-клац! я когда вылезла аж дырки видела и кровь, больно было вот думаю как я пойду то теперь? ну ничего пошла....и псина за мной типа привет, я тебя люблю ну куда мы теперь? домой? траля-ля такая! ну вот иду и думаю что мне теперь с этим мохнатым счастьем делать, сембернар ведь, слон! и почему то не рыжий а чернобелый!

а ты сонник не смотрела dry что покусала вроде плохо,но то что ты её потом вроде как приручила наверно хороший знак happy
Quote (Винни)
та это необязательно

нет блин поставлю biggrin
biggrin biggrin

ВинниДата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3922
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
мне один раз про собак такое снилосьь..... ужассное... и оно сбылось

surprised по соннику или прям как во сне??
Quote (Серый_Кардинал)
ну я сегодня генералила, всей дружной семьей, вылизали всю квартиру, а потом поехали на сосиски на природу! (типа шашлык) купила пиво не посмотрела а оно мохито говно говном! фу! ну вот через 3 часика приехали и я отрубилась сижу теперь и не понимаю отдохнула или нет

так чудная суббота happy happy happy
Quote (Stasya_Blonda)
под стол?

хуже biggrin в ванную biggrin

Серый_КардиналДата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3923
Живу здесь
Quote (PROSTO)
и не говори,надо срочно придумать средство для снятия стресса

одно есть! караул и ты его уже принимаешь! biggrin
Quote (Винни)
а моя сегодня испортила мне белую куртку, капитально испортила

cry
Quote (Винни)
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!

да пофигу переживем! dry biggrin

ох ёпт! новый год!

gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 3924
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Серый_Кардинал)
а мне сегодня приснилось, что меня собака покусала, больно очень до крови и я знала что покусает, короче, я плохо помню, но мне надоело где то сидеть а выход так как из подвала или погреба дырка вверх ну я полезла, а мне говорят, что лен не лезь ну точнее я знала что нельзя что там собака и она никого не пускает, ну годла все вместе выходят ее запирают чтоли... а тут она стоит сверху и на меня смотрит но мне так было надо выбраться, что наверное пофигу было короче она упала вниз когда я лезла и оттуда меня за ступни клац-клац! я когда вылезла аж дырки видела и кровь, больно было вот думаю как я пойду то теперь? ну ничего пошла....и псина за мной типа привет, я тебя люблю ну куда мы теперь? домой? траля-ля такая! ну вот иду и думаю что мне теперь с этим мохнатым счастьем делать, сембернар ведь, слон! и почему то не рыжий а чернобелый!

biggrin biggrin biggrin wacko wacko wacko так ты в восторге от сна или нет?
Кстате всегда хотела сказать вконте ава супер!

Quote (Винни)
замахалась я. хочу где-то лечь и проснуться в июне!!!! настроение отличное, улыбаюсь работающему компу

а я не улыбаюсь я щурусь! Глаза болят у меня что то___ ооо я тоже хочу июнь! И желательно конец июня когда все экзамены сданы и ты просто идёшь на море! Обожаю каждое утро собиратся для того чтобы идти на мореее

Quote (Винни)

кхм кхм) с утра моя сестра меня разбудила заставила пойти в магазин(она же у меня осталась этой ночьб) потом тяп ляп что то делали в компе капалсь... потом уроки немного попыталась сделать...не сделала...пошла с друзьями погуляла..пришла игру Sims 2 поиграла) потом сказала маме что хочу что то вкусное она мне дала 10 лар (по вашему 200 рублей) говорит иди купи что то себе только успокойся! Я пошла...довольная...купила себе два пакета..чипсы...всё всё что в голову придёт пришла домой.... теперь сижу с Вами общаюсь и чипсы ем. biggrin теперь ты выкладывай!!!!

японияДата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 3925
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Серый_Кардинал)
типа привет, я тебя люблю ну куда мы теперь? домой? траля-ля такая! ну вот иду и думаю что мне теперь с этим мохнатым счастьем делать, сембернар ведь, слон! и почему то не рыжий а чернобелый!

блииин,какая ты добрая,Лен!!!она тебя покусала,а ты её домой! happy biggrin
Quote (gulya-1997)
угу) а сейчас???

biggrin ну и сейчас конечно тоже! biggrin biggrin

Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)

ВинниДата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 3926
Живу здесь
Quote (PROSTO)
Quote (Винни)
та это необязательно

нет блин поставлю

biggrin biggrin
на этом моменте из блокнота выпала фотка Абдела, все умираю haha haha lol lol lol lol
Quote (Серый_Кардинал)
Quote (Винни)
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!

да пофигу переживем!

biggrin конечно!

gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 3927
Живу здесь
Награды: 272
Quote (PROSTO)
ну да хорошо,только грохнуть бы кого biggrin
вай какая подпись happy двоих я тут точно люблю

кого??? Тут их четверо!

Серый_КардиналДата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3928
Живу здесь
Quote (PROSTO)
а ты сонник не смотрела dry что покусала вроде плохо,но то что ты её потом вроде как приручила наверно хороший знак

неа нет у меня такого да я и не верю!, точнее не интересуюсь! biggrin biggrin biggrin biggrin

ох ёпт! новый год!

Ол@Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3929
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Stasya_Blonda)
гениально

Я знаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
может она и больная, а ты чего плачешь??? не поддавайся!!!!!!!

Вчера она меня побила балоном по голове!!!!Сегодня сцепились в магазине!!!!Она начала говорить вот и друзей нет у меня нормальных,я такая сякая.И что типа что бы я под ноги смотрела а то случайно с лестницы где-нибудь как упаду. . . cry

Quote (Винни)
а мне нет!!! я тогда опоздала

happy biggrin Могу написать biggrin cool

Quote (Серый_Кардинал)

Сон и плохой и хороший немного happy happy happy happy happy

Quote (Винни)

Я сегодня целый день смотрела выпускные платья!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (PROSTO)
вот всегда найдёться человек который добьёт и без того испорченное настроение

Этот человек моя сестра biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (япония)
тьфу тьфу тьфу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Серый_КардиналДата: Суббота, 10.04.2010, 21:32 | Сообщение # 3930
Живу здесь
Quote (япония)
блииин,какая ты добрая,Лен!!!она тебя покусала,а ты её домой!

та она сама я не приглашала! biggrin

ох ёпт! новый год!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: