КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3916 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ну или куда то в любой уголок России! ой, он там такой очумевший все, прощайтесь с Винни 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3917 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) познакомлю на досуге обязательно Quote (gulya-1997) а мы радые! очень Quote (Винни) ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!! мне когда собаки оооч долго снились, то вообще трындос творился мне один раз про собак такое снилосьь..... ужассное... и оно сбылось
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3918 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Люди! ну поделитесь своими итогами дня!!!!!!! ну я сегодня генералила, всей дружной семьей, вылизали всю квартиру, а потом поехали на сосиски на природу! (типа шашлык) купила пиво не посмотрела а оно мохито говно говном! фу! ну вот через 3 часика приехали и я отрубилась сижу теперь и не понимаю отдохнула или нет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3919 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) все, прощайтесь с Винни под стол?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:27 | Сообщение # 3920 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вай какая подпись двоих я тут точно люблю Паттиссона и вооон того? я сегодня своим ником заработала звание экстрасенса забрали посылку с почты. Сижу смотрю на нее, и тут чисто вырывается у сестры писклявым голосом спросить : "Винни! Винни! Что там?" у нее глаза, как два яблока : "А откуда ты знаешь,что там Винни?" там книги малявке заказали. Ну дык, я не стала открывать ей простоту своего языка без костей 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3921 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) и недочитала и креветка, ужасный день вот и про то,весь день согнутая пополам,и с большими лупами чтоб глаза не закрывались сами собой Quote (Серый_Кардинал) а мне сегодня приснилось, что меня собака покусала, больно очень до крови и я знала что покусает, короче, я плохо помню, но мне надоело где то сидеть а выход так как из подвала или погреба дырка вверх ну я полезла, а мне говорят, что лен не лезь ну точнее я знала что нельзя что там собака и она никого не пускает, ну годла все вместе выходят ее запирают чтоли... а тут она стоит сверху и на меня смотрит но мне так было надо выбраться, что наверное пофигу было короче она упала вниз когда я лезла и оттуда меня за ступни клац-клац! я когда вылезла аж дырки видела и кровь, больно было вот думаю как я пойду то теперь? ну ничего пошла....и псина за мной типа привет, я тебя люблю ну куда мы теперь? домой? траля-ля такая! ну вот иду и думаю что мне теперь с этим мохнатым счастьем делать, сембернар ведь, слон! и почему то не рыжий а чернобелый! а ты сонник не смотрела что покусала вроде плохо,но то что ты её потом вроде как приручила наверно хороший знак Quote (Винни) та это необязательно нет блин поставлю
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3922 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мне один раз про собак такое снилосьь..... ужассное... и оно сбылось по соннику или прям как во сне?? Quote (Серый_Кардинал) ну я сегодня генералила, всей дружной семьей, вылизали всю квартиру, а потом поехали на сосиски на природу! (типа шашлык) купила пиво не посмотрела а оно мохито говно говном! фу! ну вот через 3 часика приехали и я отрубилась сижу теперь и не понимаю отдохнула или нет так чудная суббота Quote (Stasya_Blonda) под стол? хуже в ванную
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3923 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) и не говори,надо срочно придумать средство для снятия стресса одно есть! караул и ты его уже принимаешь! Quote (Винни) а моя сегодня испортила мне белую куртку, капитально испортила Quote (Винни) ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!! да пофигу переживем!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 3924 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Серый_Кардинал) а мне сегодня приснилось, что меня собака покусала, больно очень до крови и я знала что покусает, короче, я плохо помню, но мне надоело где то сидеть а выход так как из подвала или погреба дырка вверх ну я полезла, а мне говорят, что лен не лезь ну точнее я знала что нельзя что там собака и она никого не пускает, ну годла все вместе выходят ее запирают чтоли... а тут она стоит сверху и на меня смотрит но мне так было надо выбраться, что наверное пофигу было короче она упала вниз когда я лезла и оттуда меня за ступни клац-клац! я когда вылезла аж дырки видела и кровь, больно было вот думаю как я пойду то теперь? ну ничего пошла....и псина за мной типа привет, я тебя люблю ну куда мы теперь? домой? траля-ля такая! ну вот иду и думаю что мне теперь с этим мохнатым счастьем делать, сембернар ведь, слон! и почему то не рыжий а чернобелый! так ты в восторге от сна или нет? Кстате всегда хотела сказать вконте ава супер! Quote (Винни) замахалась я. хочу где-то лечь и проснуться в июне!!!! настроение отличное, улыбаюсь работающему компу а я не улыбаюсь я щурусь! Глаза болят у меня что то___ ооо я тоже хочу июнь! И желательно конец июня когда все экзамены сданы и ты просто идёшь на море! Обожаю каждое утро собиратся для того чтобы идти на мореее Quote (Винни) Люди! ну поделитесь своими итогами дня!!!!!!! кхм кхм) с утра моя сестра меня разбудила заставила пойти в магазин(она же у меня осталась этой ночьб) потом тяп ляп что то делали в компе капалсь... потом уроки немного попыталась сделать...не сделала...пошла с друзьями погуляла..пришла игру Sims 2 поиграла) потом сказала маме что хочу что то вкусное она мне дала 10 лар (по вашему 200 рублей) говорит иди купи что то себе только успокойся! Я пошла...довольная...купила себе два пакета..чипсы...всё всё что в голову придёт пришла домой.... теперь сижу с Вами общаюсь и чипсы ем. теперь ты выкладывай!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:29 | Сообщение # 3925 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) типа привет, я тебя люблю ну куда мы теперь? домой? траля-ля такая! ну вот иду и думаю что мне теперь с этим мохнатым счастьем делать, сембернар ведь, слон! и почему то не рыжий а чернобелый! блииин,какая ты добрая,Лен!!!она тебя покусала,а ты её домой! Quote (gulya-1997) угу) а сейчас??? ну и сейчас конечно тоже!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 3926 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Quote (Винни) та это необязательно нет блин поставлю на этом моменте из блокнота выпала фотка Абдела, все умираю Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!! да пофигу переживем! конечно!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 3927 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (PROSTO) ну да хорошо,только грохнуть бы кого biggrin вай какая подпись happy двоих я тут точно люблю кого??? Тут их четверо!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3928 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а ты сонник не смотрела dry что покусала вроде плохо,но то что ты её потом вроде как приручила наверно хороший знак неа нет у меня такого да я и не верю!, точнее не интересуюсь!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3929 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Stasya_Blonda) гениально Я знаю Quote (Винни) может она и больная, а ты чего плачешь??? не поддавайся!!!!!!! Вчера она меня побила балоном по голове!!!!Сегодня сцепились в магазине!!!!Она начала говорить вот и друзей нет у меня нормальных,я такая сякая.И что типа что бы я под ноги смотрела а то случайно с лестницы где-нибудь как упаду. . . Quote (Винни) а мне нет!!! я тогда опоздала Могу написать Quote (Серый_Кардинал) а мне сегодня приснилось, что меня собака покусала, больно очень до крови и я знала что покусает, короче, я плохо помню, но мне надоело где то сидеть а выход так как из подвала или погреба дырка вверх ну я полезла, а мне говорят, что лен не лезь ну точнее я знала что нельзя что там собака и она никого не пускает, ну годла все вместе выходят ее запирают чтоли... а тут она стоит сверху и на меня смотрит но мне так было надо выбраться, что наверное пофигу было короче она упала вниз когда я лезла и оттуда меня за ступни клац-клац! я когда вылезла аж дырки видела и кровь, больно было вот думаю как я пойду то теперь? ну ничего пошла....и псина за мной типа привет, я тебя люблю ну куда мы теперь? домой? траля-ля такая! ну вот иду и думаю что мне теперь с этим мохнатым счастьем делать, сембернар ведь, слон! и почему то не рыжий а чернобелый! Сон и плохой и хороший немного Quote (Винни) Люди! ну поделитесь своими итогами дня!!!!!!! Я сегодня целый день смотрела выпускные платья!!!! Quote (PROSTO) вот всегда найдёться человек который добьёт и без того испорченное настроение Этот человек моя сестра Quote (япония) тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:32 | Сообщение # 3930 |
Живу здесь
|
Quote (япония) блииин,какая ты добрая,Лен!!!она тебя покусала,а ты её домой! та она сама я не приглашала!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |