КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:27 | Сообщение # 3286 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Высок жизненный потенциал Стрельцов, и кажется, что нет такой преграды, которую не смогли бы преодолеть представители данного знака. Однако вы поступите мудро, если не станете ломать голову над вопросами, не имеющими ответов, и тратить душевные силы на преодоление безнадежных противоречий. Смирившись с тем, что невозможно исправить, вы облегчите жизнь и себе, и окружающим. ААААААААААА сто пудов!! ЯНА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Quote (PROSTO) я иногда пятки чесала тоже помогает моя пошлет меня Quote (PROSTO) думаю вряд ли дом в тени да ещё берёзы стоят везде,а дорога находится перпендикулярно дому,и машина под самым фонарём,вряд ли кто то будет смотреть на дом,все спят уже света нигде нет,так что я в хорошей засаде продумано Quote (Янинк@_Украинк@) Я пошла спокойной ночки!Люблю вас!И цемкаю каждую! cпокойной ночи!!! цем
|
|
| |
marinko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:27 | Сообщение # 3287 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Всем привет!!! Я только поздороваться!!! )))) Все кто идет спать, тем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ и сказочных снов )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:31 | Сообщение # 3288 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) моя пошлет меня ох даже как Quote (marinko) Всем привет!!! Я только поздороваться!!! приветик зай
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:36 | Сообщение # 3289 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) Всем привет!!! Я только поздороваться!!! )))) Все кто идет спать, тем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ и сказочных снов привет! удачного дня! Quote (PROSTO) ох даже как но прилично и завтра все припомнит
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:46 | Сообщение # 3290 |
Живу здесь
|
блин сори пропадаю ,три фильма качаю всё глючит ужасно
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:59 | Сообщение # 3291 |
Живу здесь
|
пойду ка я фик почитаю на ночь глядя
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:06 | Сообщение # 3292 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) пойду ка я фик почитаю на ночь глядя начинай со второй страницы Quote (PROSTO) блин сори пропадаю ,три фильма качаю всё глючит ужасно ну дык, не много ли грузишь? ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! до завтра, Караул 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:11 | Сообщение # 3293 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) начинай со второй страницы да уже с первой начала Quote (Винни) ну дык, не много ли грузишь? не у меня же сетка,просто с меня ещё качают Quote (Винни) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! до завтра, Караул спокойной ночки солнце,приятных сноведений,целую
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:41 | Сообщение # 3295 |
Живу здесь
Награды: 57
|
бодрое утро!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:47 | Сообщение # 3296 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:49 | Сообщение # 3297 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) Наташ, почитай остальные фики КАРАНДЫ, тебе понравятся вот Наташи то понравится, но её не будет смущать что там везде ВАЛТ, если нет то пусть идёт точно их читает фики просто бомба
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:03 | Сообщение # 3298 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ПИНДОС.Я УЖЕ ЗАБЫВАЮ,ЧТО ТАКОЕ КОМП ЩАС СПАТЬ ПОЙДУ.ГОЛОВА УЖЕ,НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД,БОЛИТ НА ЗАВТРА УРОКОВ НЕМАЛО ЗАДАЛИ НУ.КАК ВСЕГДА ПО АСТРОНОМИИ СЕДНЯ 5 ПОЛУЧИЛА ЕЩЕ ЗАБОЛЕЛА УЧИЛКА РУССКОГО И У НАС ВМЕСТО 2 ЛИТЕРАТУР БЫЛО 2 АЛГЕБРЫ А В СУММЕ 3 ШТУКИ И НЕ ДАЛИ ЕЩЕ ОДИН УРОК ПОИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ ВИДИТЕ ЛИ У МАЛЯВОК СЕКЦИЯ ПИНДОС.В ПИОНЕР-БОЛ ИГРАЮТ ТАКИЕ МЕЛКИЕ. А СЕТКА НА ВЫСОТЕ..НУУУ....МЕТРОВ 2,5 ТОЧНО ВИСИТ ДА ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ БЛИИИН...Я КАК БУДТО ПЕРЕПИЛА. ГОЛОВА МОООЯ ВЧЕРА..А,НЕ..СЕДНЯ!ИЛИ ВЧЕРА?..... ЗАБЫЛА! СЕДНЯ ИЛИ ВЧЕРА ПАПЕ СКАЗАЛА,ЧТО ХОЧУ ТУТ ОСТАТЬСЯ.А ОН МНЕ:А КАК ЖЕ ЛОНДОН?Я ЕМУ:КАКОЙ ЕЩЕ ЛОНДОН? ОН ДАЛЬШЕ:А МОСКВА?А ПИТЕР?А ТЮМЕНЬ? КАПЕЕЦ!Я ГОВОРЮ:НЕ,Я ТУТ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ.И ОН ТУ:НУ,ЕЩЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ЕСТЬ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ.ЭТО ОН ЧЕ,МЕНЯ ВЫПИНЫВАЕТ ЧТО ЛИ ОТСЮДА??????????? ВАЩЕ КАПЕЦ ВСЕ ПРЕДКИ ХОТЯТ.ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ ТУТ ОСТАЛИСЬ.А МОИ...ВОБЩЕМ.ВСЕ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ МЫ УЖЕ НАЧИНАЕМ ПОТИХОНЬКУ РЕВЕТЬ,ЧТО СКОРО КОНЕЦ ЗАПОЛНЯЕМ ВЫПУСКНЫЕ АЛЬБОМЫ.ЧИТАЕМ И РЕВЕМ ЭХ...ПОРА ВАЛИТЬ СПАТЬ.УСТАЛА ОЧЕНЬ ЧЕ-ТО
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:35 | Сообщение # 3299 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не у меня же сетка,просто с меня ещё качают я не понимаю Quote (Stasya_Blonda) Наташ, почитай остальные фики КАРАНДЫ, тебе понравятся я уже 3 прочитала. Ну этот "ВСего лишь взгляд..." - шедеврально, но пошло и мне как обычно конец не оч потом там название не помню, но вообще не понра и один я начала читать, через силу закончила больше не буду у меня останется 1 любимый фик Каранды кстати, была в шоке,что ей за 30. Quote (Серый_Кардинал) бодрое утро! оч бодрое, я 10 часов спала такооое снилось Quote (Нея157) вот Наташи то понравится, но её не будет смущать что там везде ВАЛТ, если нет то пусть идёт точно их читает фики просто бомба а если не думать,что ВАЛТ - это ВАЛТ, то можно любых других друиков представить Радость_Твоя, Золотце ты мое. что же это за фигня творится??? дааа, еще нареветесь,а у нас даж таких альбомов не было((( а папа не выпинывает, просто ты наверное активно ему намекала,что можно было бы тебя отпустить из дома,если бы хотела учиться в другом городе, он родил одобрение,а ты бац - и передумала ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы навер через часа 2 едем за вещами, так что пропала пятница в Карауле 
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:37 | Сообщение # 3300 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПО АСТРОНОМИИ СЕДНЯ 5 ПОЛУЧИЛА молодчинка!!! Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА..А,НЕ..СЕДНЯ!ИЛИ ВЧЕРА?..... ЗАБЫЛА капец Quote (Радость_Твоя) ЭХ...ПОРА ВАЛИТЬ СПАТЬ.УСТАЛА ОЧЕНЬ ЧЕ-ТО короче дождмся мы Машу ночью кто есть? 
|
|
| |