КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:57 | Сообщение # 3271 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (PROSTO) это как это неприкольно выдала одна блин, бабушка хропит, надо это исправить настроение пропалоооооооо
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:59 | Сообщение # 3272 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а что будет 9 апреля? 9 апреля просто еще недавно так четко чувствовался ноябрь я всякая хрень в нем, а бац и почти полгода прошло проклятье 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:59 | Сообщение # 3273 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) это они виноваты согласна ,н снимать их не буду! Quote (Винни) давай правда завтра ничего выдающегося не намечается держи! Рыбам не стоит действовать в спешке. Хотя день будет полным событий, вы непременно должны как следует обдумать любой свой поступок. И не позволяйте окружающим давить на вас, даже если они делают это из самых лучших побуждений. Прислушивайтесь к своей интуиции, и перед вами откроются новые возможности. Очень удачный день для романтического знакомства, начала новых отношений. Если вы уже влюблены, постарайтесь провести побольше времени со своей «половинкой»: общение пойдет на пользу вам обоим. Можно напомнить о себе человеку, который вам нравится, организовать встречу – она будет способствовать вашему сближению. 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:01 | Сообщение # 3274 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) выдала одна а куда Натаха делась? Quote (Винни) настроение пропалоооооооо Quote (Винни) 9 апреля просто еще недавно так четко чувствовался ноябрь я всякая хрень в нем, а бац и почти полгода прошло проклятье уже поднялось
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:03 | Сообщение # 3275 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) мужик за рулем между прочим вот-вот а говорят всё про женщин...обезьяна с гранатой обезьяна с гранатой сами такие сейчас молодёжь подьезжала на тачках и на камеру телефона снимали,такой ржач стоял капец Quote (Винни) надеюсь симпатичная ну а если нет,то на неё можно мешок одевать
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:06 | Сообщение # 3276 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, бабушка хропит, надо это исправить как это расскажи исправляется а то у меня кое-кто порой тоже ох как спать мешает Quote (Янинк@_Украинк@) а куда Натаха делась? айм слежу за развитием событий
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:06 | Сообщение # 3277 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) держи! Рыбам эээ, ну не любой же гороскоп !!! я стрелец Quote (Янинк@_Украинк@) уже поднялось Quote (PROSTO) ...обезьяна с гранатой обезьяна с гранатой сами такие ппкс Quote (PROSTO) сейчас молодёжь подьезжала на тачках и на камеру телефона снимали,такой ржач стоял капец ну народ Quote (PROSTO) ну а если нет,то на неё можно мешок одевать и пусть спит в мешке
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:07 | Сообщение # 3278 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) как это расскажи исправляется а то у меня кое-кто порой тоже ох как спать мешает ну можно громко пройти мимо, она проснется, перевернется и перестанет храпеть. Или гаркнуть: "Бабушка! не храпи!!!" ну это на крайняк или погладить по щеке, это отвелечт организм Quote (PROSTO) айм слежу за развитием событий тебя оттуда видно?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:10 | Сообщение # 3279 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) эээ, ну не любой же гороскоп !!! я стрелец еперный театр!я не туда посмотрела!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:11 | Сообщение # 3280 |
Живу здесь
|
Высок жизненный потенциал Стрельцов, и кажется, что нет такой преграды, которую не смогли бы преодолеть представители данного знака. Однако вы поступите мудро, если не станете ломать голову над вопросами, не имеющими ответов, и тратить душевные силы на преодоление безнадежных противоречий. Смирившись с тем, что невозможно исправить, вы облегчите жизнь и себе, и окружающим. Поездки – в особенности далекие – потребуют предельной осторожности. Можно участвовать в публичных мероприятиях, организовывать праздники: ваше хорошее настроение легко передается другим.
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:11 | Сообщение # 3281 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и пусть спит в мешке вот-вот Quote (Винни) ну можно громко пройти мимо, она проснется, перевернется и перестанет храпеть. Или гаркнуть: "Бабушка! не храпи!!!" biggrin ну это на крайняк или погладить по щеке, это отвелечт организм я иногда пятки чесала тоже помогает Quote (Винни) тебя оттуда видно? думаю вряд ли дом в тени да ещё берёзы стоят везде,а дорога находится перпендикулярно дому,и машина под самым фонарём,вряд ли кто то будет смотреть на дом,все спят уже света нигде нет,так что я в хорошей засаде
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:13 | Сообщение # 3282 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) айм слежу за развитием событий ясно а меня гонят мама проснулась
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:14 | Сообщение # 3283 |
Живу здесь
|
Я пошла спокойной ночки!Люблю вас!И цемкаю каждую! Удачного и класснго дня вам завтра!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:19 | Сообщение # 3284 |
Живу здесь
|
всё они вернулись и достали бибику,но покарёжена она капец
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:21 | Сообщение # 3285 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я пошла спокойной ночки!Люблю вас!И цемкаю каждую! Удачного и класснго дня вам завтра! спокойной ночки дорогулечка,и тебе прекрасного солнечного денёчка,целуууую
|
|
| |