КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) А я чёт уже сладкий хочу. О,ГОСПОДИ........ Quote (Винни) ну классно ведь НУУУ...НЕПЛОХО Quote (Винни) а 312 люблю biggrin ТОЖЕ АУДИТОРИЯ? Quote (Винни) а вишневый уже забыла? ДА ЧЕ-Т НЕОХОТА ВИШНЕВЫЙ Quote (Винни) Н А Ф И Г biggrin ХММ..НЕ ЗНАЮ ТАКОЙ АББРЕВИАТУРЫ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2462 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ВОБЩЕ КАК???ОНИ ДЕБИЛЫ? Вот я тоже думала! Это как вообще! Ну вот как-то умудрились! Нам нужно было рассказать о Маугли и еще о выдуманном Львом Кассилем материке Швамбрандия.. бред! Там климат, рельеф, течения и прочая фигня!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:32 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Я В 11!!!И В 11 УЖЕ ИХ НЕТ а ты на чью олимпиаду ходила? алло Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) реально туда хочешь? ДА вот и определилась Quote (Радость_Твоя) Я ЮБИЛЕЙНАЯ ПОЧТИ ПРАВДА,ОН КАКОЙ-ТО НЕСИМПАТИЧНЫЙ ой Маша,могло быть и хуже,еще как могло cofo4ka, весна на дворе,а у тебя зимняя подпись прости ,что пристаю
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:33 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот я тоже думала! Это как вообще! Ну вот как-то умудрились! Нам нужно было рассказать о Маугли и еще о выдуманном Львом Кассилем материке Швамбрандия.. бред! Там климат, рельеф, течения и прочая фигня! ниче себе Quote (Радость_Твоя) О,ГОСПОДИ........ Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ АУДИТОРИЯ? число Quote (Радость_Твоя) ХММ..НЕ ЗНАЮ ТАКОЙ АББРЕВИАТУРЫ ну я тебе ее показывать не буду,сестрена
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:34 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) кстати, а она когда? 1 апреля или 1 мая? 4 апреля не могу я с вами нормально общаться 
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:35 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) весна на дворе,а у тебя зимняя подпись ааа.... черт! Точно! я совсем уже! Пошла менять! спасибо, что напомнила
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Вот я тоже думала! Это как вообще! Ну вот как-то умудрились! Нам нужно было рассказать о Маугли и еще о выдуманном Львом Кассилем материке Швамбрандия.. бред! Там климат, рельеф, течения и прочая фигня! ФУ.УРОДЫ ПОГАНЫЕ.... ВАЩЕ ОФИГЕЛИ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) ааа.... черт! Точно! я совсем уже та капец уже Quote (cofo4ka) Пошла менять! вот человека прогнала. я плохая Quote (cofo4ka) спасибо, что напомнила всегда ,пожалуйста ЛЮДИИИИИИИИ
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Ол@, слушай тебя даж процитировать нельзя с такой писаниной Quote (Винни) оооо а ты не будешь в общаге жить? Нет конечно,ч то я там потеряла.Моя подруга так про школу говорила когда уходила с 9 класса. К ней недавно пацан пристал.Говорит ей Я влюбился.Она И кому так повезло.Тебе.Пошёл в жопу. Капец ваще Quote (Винни) прально, мои сообщения через ту же даму читаешь вечно Quote (Ол@)А я чёт уже сладкий хочу. бедная сестра Я тебе щам по твоей даме надаю А при чём тут сестра и сок? 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:39 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Приветик! smile а я седня даж на улице не была ОООО Quote (КатюШка:)) кстати, а она когда? 1 апреля или 1 мая? ВРОДЕ,4 АПРЕЛЯ....? НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МОЕГО Д.Р.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нет конечно,ч то я там потеряла.Моя подруга так про школу говорила когда уходила с 9 класса. К ней недавно пацан пристал.Говорит ей Я влюбился.Она И кому так повезло.Тебе.Пошёл в жопу. Капец ваще я все поняла. значит каждое утро ездить? Quote (Ол@) Я тебе щам по твоей даме надаю ага, я на ней сижу, не выйдет Quote (Ол@) А при чём тут сестра и сок? фантазия буянит Quote (Радость_Твоя) ФУ.УРОДЫ ПОГАНЫЕ.... ВАЩЕ ОФИГЕЛИ наша Машка
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) я все поняла. значит каждое утро ездить? Ага Quote (Винни) ага, я на ней сижу, не выйдет Для меня это не преграда Quote (Винни) фантазия буянит Цжас прям
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ФУ.УРОДЫ ПОГАНЫЕ.... ВАЩЕ ОФИГЕЛИ у нас географичка так же говорила!!!! ну почти))) Quote (Винни) вот человека прогнала и никуда не прогнала! я уникум-же! Могу быть в двух местах одновременно эт. не мы
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, ты мне ничего не пишешь,а я все равно валяюсь а по времени сколько получается? с пересадками? Quote (Ол@) Для меня это не преграда ну ты прям маньяк "Я конечно же Солнышко!.. Но ТЕБЕ ничего не светит!". 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:43 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ты на чью олимпиаду ходила? алло biggrin НЕ АЛЛОКАЙ МНЕ ТУТ!ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ,НО ПОХОЖАЯ. ПОЭТОМУ И ПОШЛА.ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА. ПОТОМУ ТО В 11 КЛАССЕ ТАКИХ ОЛИМПИАД УЖЕ НЕТ ДО 11 ИХ ШТУК 10 В ГОД БЫВАЕТ Quote (Винни) вот и определилас НЕЕЕЕ.Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ Quote (Винни) ой Маша,могло быть и хуже,еще как могло НУ ЭТО ПОНЯТНО А У МЕНЯ ЕЩЕ ВРЕМЯ 23:19 Quote (Винни) ну я тебе ее показывать не буду,сестрена И ПРАВИЛЬНО.Я ИТАК ВЕЧНО НЕХОРОШИЕ СЛОВА ГОВОРЮ. Quote (cofo4ka) ааа.... черт! Точно! smile smile smile я совсем уже! Пошла менять! smile smile спасибо, что напомнила biggrin А МНЕ ТА НРАВИЛАСЬ МЫ ВАС СЛУШАЕМ
|
|
| |