КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:22 | Сообщение # 2446 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) УЖЕ НЕ ПРОВОДЯТ...В 11 КЛАССЕ а ты где? Quote (Радость_Твоя) МАМА ХОДИЛА НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ТЮМЕНСКОГО УНИВЕРА ХОЧУ ТУУУУДА! реально туда хочешь? Quote (Радость_Твоя) ,ДАААА И ПОФИГ,ЧТО ОН ВИТАЛЯ Quote (Радость_Твоя) НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО СУДЬБА ты уже 5-ая кто мне это говорит
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:23 | Сообщение # 2447 |
Живу здесь
|
спс,Оль Quote (cofo4ka) а надо? я не знаю... я уже к скобочкам привыкла... ладно! Буду смвйлы ставить! вот так люди и меняюттся. со смайлами красивее мама общается по телефону, ща голову лопнет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:24 | Сообщение # 2448 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всегда к вашим услугам
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:25 | Сообщение # 2449 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Ол@) Приветик.Я тащусь от твоей авы ))))Коул привет!!! Quote (Винни) КатюШка:), привееет!! ток хотела тебя звать из контакта. Как жизнь? привет!!! да все хорошо! к нам седня родственники из деревни приезжали, тока уехали! Quote (Винни) что ты сделала с сестрой? а ей можно по будням за компом быть? ты это кого спрашиваешь?? Quote (Винни) а у вас тоже сегодня праздник Явдохи(имя такое )?. ничего делать нельзя и говорят,что сегодня самый холодный день должне быть,а у нас солнышко я никогда не слышала про такой праздник
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:25 | Сообщение # 2450 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всегда к вашим услугам ну и услуги вы писать будете или нет сто раз обновляю страницу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:26 | Сообщение # 2451 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Винни) со смайлами красивее ага! кто спорит! Quote (Винни) вот так люди и меняюттся. да-да !Именно так это и происходит!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:26 | Сообщение # 2452 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (cofo4ka) ага... я как-то со своей знакомой новый год на два часа раньше встретила))) У нее то он уже наступил, а в москве еще нет))) прикольно было!!)) Я ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ТАК ПРАЗДНОВАЛА В КУРГАНЕ ОН УЖЕ НАСТУПИЛ,У ВСЕХ ТУТ ПРАЗДНИК.А Я СИЖУ В МОСКВЕ ХОККЕЙ СМОТРЮ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ Quote (Винни) я обожала по укр. и геогравии олимпиад Я ПО РУССКОМУ ОЛИМПИАДЫ НЕ ЛЮБЛЮ.НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ Quote (Винни) обожаю такие родные места ДААА....ТЕРЬ ГДЕ НИ СЛЫШУ 314.....СРАЗУ ВСПОМИНАЮ Quote (Винни) чудище наше. ОТДЫХАЙ!!!! ток на открытие притопай и усё, даж приставать не буду tongue почесала я wacko 23:00 ПО МОЕМУ ВРЕМЕНИ ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ "667-СТРАНИЧНЫЙ" КАРАУЛ,НА ОТКРЫТИИ КОТОРОГО Я БУДУ Quote (Ол@) Машка пришлааааааааааааааааааа biggrin Привет biggrin Я вернулась с томатным соком biggrin ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О,МНЕ НРАВИТСЯ ТОМАТНЫЙ СОК НО ПОД РУКОЙ СТОИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ Quote (КатюШка:)) Привет всем!!! ПРИВЕТ,КАТЬ!КАК ТЕБЕ ПОГОДА?БЕЕЕЕЕ СНЕГ ШЕЛ Quote (Винни) та ну их нафиг, не пойду КУДА? Quote (Винни) а у вас тоже сегодня праздник Явдохи(имя такое biggrin )?. ничего делать нельзя и говорят,что сегодня самый холодный день должне быть,а у нас солнышко Я НИЧЕ ПРО ЭТО НЕ СЛЫШАЛА У НАС СОЛНЦЕ НА 15 МИНУТ ВЫГЛЯНУЛО,ТАКОЕ ЯРКОЕ,КРАСИВОЕ..И УСЁ Quote (cofo4ka) ой неет.. .у нас такой пипец был! Они решили географию с литературой совместить.. там большинство заданий по рассказам было! ЭТО ВОБЩЕ КАК???ОНИ ДЕБИЛЫ?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:27 | Сообщение # 2453 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и услуги Да Quote (Винни) вы писать будете или нет сто раз обновляю страницу
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:27 | Сообщение # 2454 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) к нам седня родственники из деревни приезжали, тока уехали! так быстро? а кто приезжал? Quote (КатюШка:)) ты это кого спрашиваешь?? Олю я там напартачила да? Quote (КатюШка:)) я никогда не слышала про такой праздник а я вечно забываю. у нас еслиб не бабушка, то мы б и про Паску забывали кстати, скоро
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:27 | Сообщение # 2455 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О,МНЕ НРАВИТСЯ ТОМАТНЫЙ СОК НО ПОД РУКОЙ СТОИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ А я чёт уже сладкий хочу.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:28 | Сообщение # 2456 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) ты это кого спрашиваешь?? Я не заметила этого Сестре можно,но она жив1т в Обниске в общаге
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:29 | Сообщение # 2457 |
Живу здесь
|
Ол@, слушай тебя даж процитировать нельзя с такой писаниной Quote (Радость_Твоя) В КУРГАНЕ ОН УЖЕ НАСТУПИЛ,У ВСЕХ ТУТ ПРАЗДНИК.А Я СИЖУ В МОСКВЕ ХОККЕЙ СМОТРЮ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ну классно ведь Quote (Радость_Твоя) ДААА....ТЕРЬ ГДЕ НИ СЛЫШУ 314.....СРАЗУ ВСПОМИНАЮ а 312 люблю Quote (Радость_Твоя) 23:00 ПО МОЕМУ ВРЕМЕНИ ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ "667-СТРАНИЧНЫЙ" КАРАУЛ,НА ОТКРЫТИИ КОТОРОГО Я БУДУ Маша Quote (Радость_Твоя) О,МНЕ НРАВИТСЯ ТОМАТНЫЙ СОК НО ПОД РУКОЙ СТОИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ а вишневый уже забыла? Quote (Радость_Твоя) КУДА? Н А Ф И Г
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:29 | Сообщение # 2458 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я В 11!!!И В 11 УЖЕ ИХ НЕТ Quote (Винни) реально туда хочешь? ДА Quote (Винни) ты уже 5-ая кто мне это говорит Я ЮБИЛЕЙНАЯ ПОЧТИ ПРАВДА,ОН КАКОЙ-ТО НЕСИМПАТИЧНЫЙ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:30 | Сообщение # 2459 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Сестре можно,но она жив1т в Обниске в общаге оооо а ты не будешь в общаге жить? Quote (Ол@) Я не заметила этого прально, мои сообщения через ту же даму читаешь вечно Quote (Ол@) А я чёт уже сладкий хочу. бедная сестра
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2460 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,КАТЬ!КАК ТЕБЕ ПОГОДА?БЕЕЕЕЕ СНЕГ ШЕЛ Приветик! а я седня даж на улице не была Quote (Винни) так быстро? а кто приезжал? родная сестра бабушки с дочкой, ее мужем и сыном Quote (Винни) а я вечно забываю. у нас еслиб не бабушка, то мы б и про Паску забывали кстати, скоро кстати, а она когда? 1 апреля или 1 мая? Quote (Ол@) Я не заметила этого Сестре можно,но она жив1т в Обниске в общаге
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |