КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) 51 нет размера ну Лена монстр ревууууу Quote (Ол@) Не,у меня вроде такого не было та я не про себя а про минусы бритья Quote (Ол@) А вот то что вечером побреешь а утром кожа шершавая это всегда так. не-а Quote (Ол@) Чего ты прикалываешь?Не веришь?Толстушкой считаешь? о дааааааа
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:13 | Сообщение # 2387 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ладно я ей настрочила мож ответит! пока ее там нет а что случилось-то? Quote (Серый_Кардинал) капец! и как? дааа,мы оч нежные
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:16 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ты розбила весь мир Оли усё,я потерялась в видео Я не поняла этой фразы Quote (Серый_Кардинал) капец! и как? Quote (Винни) облизываюсь давай О горе )))))Фу я лучше не буду.Просто репетиторство по биологии это нечто Quote (Винни) та наверное еще не до конца До конца Quote (Винни) ну это его мнение. А ты очень таже красивенькая, реально надо завязывать с мотней ходи без нее ну вот с мысли сбилась короче, надо свои прелести показывать Я вспомнила как лежала в реанимации в 7 классе,врач приходит спускает штаны а я не дала.а он мне "Я все твои прелести уже видел"Так что мне не привыкать
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:18 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну Лена монстр ревууууу Quote (Винни) та я не про себя а про минусы бритья Я поняла У меня да Всё я пошла за тортом!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:20 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
|
УРАААААААААААААААААААААААА МОЯ ИДЕЯ хрен с ней,что ее украли, ее воплотили в реальность!!!!!!!!!!!! теперь можно альбомы делать в аудиозаписях вконтакте. не говорите,что это еще год назад было :D УРААААААААААААА капец
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 14.03.2010, 15:24 |
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:26 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) ну Лена монстр Quote (Винни) Quote (Ол@) 51 нет размера biggrin biggrin ну Лена монстр та пофигу, ну уж точно не 48! Quote (Винни) теперь можно альбомы делать в аудиозаписях вконтакте. не говорите,что это еще год назад было не только сегодня появилось, ток вот скажите мне как теперь песни исткать строки с поиском нет! Quote (Ол@) .Просто репетиторство по биологии это нечто пойду жорево готовить!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:27 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) .Тем более толку от них как с козла молока!!! а у нас в Нижегородской области живет козел,который дает молоко! Quote (Винни) получаются черные подкожные бугорки хи хи!ой! меня выкинуло,и не хотело пускать,но я все таки прорвалась!ненадолго!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:27 | Сообщение # 2394 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хотела написать другое и наделала ошибок забей Не могу Quote (Винни) продлежила, значит давай я немного со школы тоже помню. особенно банку со спиртом и глистом Я не могу!!!!Вот такая я!!!там про яйца под ногтями которые потом когда жопу чешешь Quote (Винни) а потом дала? грубый мужик хоть и реально видел А меня не спрашивали ))))Неа мужик прикольный,улыбнулся Quote (Винни) а почему ты там лежала? ну и мутная у тебя жизнь Я рассказывала.Долго писать просто Гепатит А.Дома судорги,дыхание перекрыло,тело ломин.Признаки нарвомана короче.Голова назад тянет глаза закатываются,не контролируешь зрение!!! Я потом помню как на кушетке закрыла глаза и у меня солнце там взошло ))))А потом укол сделали(наркотик) и темно стало.А потом все таксины капельницами убрали )))) Наркотика сначала долго не могли найти в больнице!!!Мне даже тогда с перегпугу прокол носа сделали,думали гайморит в могз пошёл Короче мутная история!Меня потом в инфекуионню перевели.На месяц от всех закрыли.Мне за пол года до этого случая снилось что замуж выхожу,сон снился 5 дней пордряд.Чёрный лимузин без водителя и фата Длинная.Я тогда знала что что-то должно случится.Фата- смерть.а потом она с меня слетела.Меня дядька,мой жених спас Бред какой-то.Но я верю в сны
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:28 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Всё я пошла за тортом! вас тож иннет выкинул? капееееееееееееец!!!!!!! музычка!!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:28 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) та пофигу, ну уж точно не 48! :D Quote (Серый_Кардинал) пойду жорево готовить! Давай,возвращайся к нам :D Quote (япония) а у нас в Нижегородской области живет козел,который дает молоко! О боги :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 |
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 2397 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вас тож иннет выкинул? Неа я писала просто
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:31 | Сообщение # 2398 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) та пофигу, ну уж точно не 48! ты начала сомневаться? Quote (Серый_Кардинал) не только сегодня появилось, ток вот скажите мне как теперь песни исткать строки с поиском нет! Я ЗНАЮ!!! пойди как делаешь когда с компа загружаешь сама псени и там будет поиск Quote (япония) а у нас в Нижегородской области живет козел,который дает молоко! во радость а чем дает?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:33 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пойду жорево готовить! вау Quote (Серый_Кардинал) не только сегодня появилось аааааеееееееееееееееее блин идею фабрики украли, так теперь эту. надо сразу авторские права делать в карауле же писала,что было б клевооо у меня уже есть папочка лета и нескольких исполнителей. остальные сложно разбить по темам та че вы с меня ржете,я общепризнаный факт рассказала Quote (япония) меня выкинуло,и не хотело пускать,но я все таки прорвалась!ненадолго! Quote (Ол@) Я не могу!!!!Вот такая я!!!там про яйца под ногтями которые потом когда жопу чешешь тож это знаю
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:33 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) во радость а чем дает? а я не знаю,я не смотрела!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |