КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:58 | Сообщение # 2371 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) скажите кто краул открывает ну понятно что оля я про то кто этим занимается ната ангел? да Quote (япония) че правда?а как она узнала?капец!все,Наташ,это твоя судьба! наверн сообщение отправила пока в друзья просилась или по универу вычислила... судьба, знаю уже представила как сюда приду и расскажу,что парень - Бугор Виталик
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2372 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, а что? Quote (япония) у меня возможно! та ты же Катя Quote (япония) капец!все,Наташ,это твоя судьба! ну хоть с виду нормальный судьба хоть в этом не прикольнулась
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2373 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (япония) ого! блин,а у меня прыщик на губе выскочил! У меня тоже было такое.болючитай там зараза Quote (Винни) во комплимент сделала Реально и не скажешь.Ленка наверное прикололась Quote (Винни) а точно. Я первый месяц на чужбине,так сказать , вообще мало ела, казалось что желудок меньше стал а сейчас ниче так все наладилось Это хорошо когда желужок меньше,туда и меньше попадать пищи будет!!!просто не влезет У меня так было в 9 классе,я схудала.Хотя кстати я не была ника худышка,у меня бока были и одновременно вот в 9 классе кости Там где сустав водяная шишка,она у меня то исчезает то появляется.Её можно лрпнуть что и делают в больнице просто я отказалась у одной женщины она по всез руке расползлась и вся потом в них была Quote (Винни) а это возможно? Вохможно всё!!!!Я знаю у нас тётка в посёлке выдушила на губе прыщ а у неё там рак через время образовался.Я столько начиталась. . .Про болезни,капец. Киста челюсти,капец это искажение лица может быть Лан я молчу
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2374 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) после вчерашнего фика,я просто девушка с помыслами монашки Я валяюсь Quote (Винни) а где у тебя Растишка растет? В магазине Quote (Винни) была худощавой? ну че людям спокойно не живется Я была нормальной Что мне нравилось ))))А щас меня распёрло чёт в талии,жопа вроде такая ж ))))) Quote (Винни) а ты сильно его хочешь? не очень больно Меня заколебали эти бритвы всякие,через 2 дня опять.Тем более толку от них как с козла молока!!!!Оно то волос вроде нет,а на ощупь. . .
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:02 | Сообщение # 2375 |
Живу здесь
Награды: 57
|
и где мне её найти?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:02 | Сообщение # 2376 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Реально и не скажешь.Ленка наверное прикололась о таком не шутят Quote (Ол@) Это хорошо когда желужок меньше,туда и меньше попадать пищи будет!!!просто не влезет та правда!! не хочется,а вот если пару раз через силу поесть, например винограда, то желудок немного увеличивается и пошло поехало Quote (Ол@) .Её можно лрпнуть что и делают в больнице просто я отказалась истинная девушка Quote (Ол@) у одной женщины она по всез руке расползлась и вся потом в них была Quote (Ол@) Я знаю у нас тётка в посёлке выдушила на губе прыщ а у неё там рак через время образовался.Я столько начиталась. . .Про болезни,капец. Quote (Ол@) Киста челюсти,капец это искажение лица может быть Боже да,помолчи про болезни
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:04 | Сообщение # 2377 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Оно то волос вроде нет,а на ощупь. . . а еще если слишком часто и некачественно, то волосы вростают под кожу и получаются черные подкожные бугорки Quote (Серый_Кардинал) и где мне её найти? в асе только Quote (Ол@) Я была нормальной охотно верю
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 2378 |
Живу здесь
|
Кааааааааать!!! у меня там новый "бухой" НеЗлобин в видео что ж вы так отвечаете редко? мне нужен хотя бы малейший повод для смеха
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 2379 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я думала у тебя где-то 44-46 ))))ты такая зуденькая на фотках нээээ я 50-51 вешу 80 кг
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2380 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о таком не шутят Да это же не шуточки Quote (Винни) та правда!! не хочется,а вот если пару раз через силу поесть, например винограда, то желудок немного увеличивается и пошло поехало Да я знаю.Я свой разбила уже !!!! Quote (Винни) истинная девушка Ага Кстати на счёт девушки.Я одна из класса хочу в чём попало как папа говорит Я вот уже думаю может мне тоже на платься перелезть.а то мотня,высокие кеды. Кстати купила кеды первый раз на рынке всокие,пока дошла ло школы все носки в крови, Капец,рынок говно! Ага Quote (Винни) да,помолчи про болезни Могу рассказать как глисты появляются
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2381 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) нээээ я 50-51 вешу 80 кг ты розбила весь мир Оли усё,я потерялась в видео
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2382 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в асе только ладно я ей настрочила мож ответит! пока ее там нет
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2383 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Могу рассказать как глисты появляются biggrin капец! и как?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:10 | Сообщение # 2385 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я свой разбила уже !!!! та наверное еще не до конца Quote (Ол@) Я вот уже думаю может мне тоже на платься перелезть.а то мотня,высокие кеды. Quote (Ол@) Кстати на счёт девушки.Я одна из класса хочу в чём попало как папа говорит ну это его мнение. А ты очень таже красивенькая, реально надо завязывать с мотней ходи без нее ну вот с мысли сбилась короче, надо свои прелести показывать Quote (Ол@) Могу рассказать как глисты появляются облизываюсь давай
|
|
| |