КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1996 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Ол@, ну я правда поняла Quote (Винни) хоч перешлю? Как хочешь ))))Хотя если только сюда,а не в личку Quote (Винни) думаю, туда так бы не заходили Нет ну это понятно, что здесь как бы все привыкли.Это сайт будет же не просто что бы пообщаться.Все наши события у кого-то выпускной,кто-то родился День Рождение,все фотки туда.Какое-то событие,там отметить в новостях или в блоге, а то здесь между страницами теряется!!!!!И дни Рождения то мы не знаем у кого когда,только когда в контакте напоминание )))) Quote (Винни) даж если когда-то бы это свернулось бы и затихло, зато всегда можно было бы прийти и вспомнить... Вот я об этом и говорю!!!!Этот сайт будет существовать всегда.Нежели мы тут не знаем, может нашу темку когда захотят убрать, кто знает )))) Quote (Винни) классно,реально классно... особенно если сделать летом, то к августу весь народ освободится и зажжет Да летом будет реально,а то ща времени нет оформлять, а то не с потолка же брать лижбы побыстрее ))))
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1997 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) горжусь тобой Я сама собой иногда горжусь *От скромности не умру точно * Quote (Винни) недоклеенный какой-то Пускай кто-то другой доклеивает :D :D Quote (Винни) ну можешь рассказать, пойду умру под столом от удушья смехом все так четко Ага, а ты думала.Просто папа часто с мамой ругается а при пьянке говорил что я не его дочь.мама типа уехала к родственникам в Киев и звонит отттуда и говорит, что беременна.А он говорит типа кто так делает,нагуляла там!!!А мамка говорит,что Новый год встречала с ним тут вот и я появилась потом :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 13.03.2010, 22:10 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1998 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Как хочешь ))))Хотя если только сюда,а не в личку доообрая Quote (Ол@) И дни Рождения то мы не знаем у кого когда,только когда в контакте напоминание )))) прошу заметить , что нет!!! самых близких я сама помню Quote (Ол@) Нет ну это понятно, что здесь как бы все привыкли.Это сайт будет же не просто что бы пообщаться.Все наши события у кого-то выпускной,кто-то родился День Рождение,все фотки туда даааааааа Quote (Ол@) .Какое-то событие,там отметить в новостях или в блоге, а то здесь между страницами теряется!!!!! теряется, но теплее чем в блогах... Quote (Ол@) Вот я об этом и говорю!!!!Этот сайт будет существовать всегда.Нежели мы тут не знаем, может нашу темку когда захотят убрать, кто знает )))) обязательно захотят... кому понравится что мы в ранеткинском форуме о себе трындим... Quote (Ол@) Да летом будет реально,а то ща времени нет оформлять, а то не с потолка же брать лижбы побыстрее )))) ППКС!!! респект тебе
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:12 | Сообщение # 1999 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я сама собой иногда горжусь *От скромности не умру точно * Quote (Ол@) Пускай кто-то другой доклеивает : лежу Quote (Ол@) Просто папа часто с мамой ругается а при пьянке говорил что я не его дочь.мама типа уехала к родственникам в Киев и звонит отттуда и говорит, что беременна.А он говорит типа кто так делает,нагуляла там!!!А мамка говорит,что Новый год встречала с ним тут вот и я появилась потом а я ни с кем не гуляла НГ,капец, кому что докажу но обидно вообще-то... скоро вернусь
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:13 | Сообщение # 2000 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) прошу заметить , что нет!!! самых близких я сама помню Блин я в целом про всех Quote (Винни) теряется, но теплее чем в блогах... Чёт я разсмайлилась Quote (Винни) обязательно захотят... кому понравится что мы в ранеткинском форуме о себе трындим... Поэтому и нужно раскрутить идею с сайтом Quote (Винни) ППКС!!! респект тебе Спасибо
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:15 | Сообщение # 2001 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем приветик отпадный сериал, просмотрела 10 серий, просто супер
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:16 | Сообщение # 2002 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я ни с кем не гуляла НГ,капец, кому что докажу но обидно вообще-то... скоро вернусь Да бывает обидно ))))И не гуляй а то ещё стукнет Quote (Винни) скоро вернусь Давай жду Мне сегодня сон приснился.Блин мне надоел он уже в снах появляться.Надоело просыпаться счастливой а потом понимать что всё не так Что этот сон показывает чего не будет на самом деле!!!лучше бы он приснился с четверга на пятницу
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:17 | Сообщение # 2003 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем приветик отпадный сериал, просмотрела 10 серий, просто супер Привет Какой сериал смотрела?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:17 | Сообщение # 2004 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Приветик всем
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:17 | Сообщение # 2005 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Приветик всем Привет То пусто ту густо
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:21 | Сообщение # 2006 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) Привет Какой сериал смотрела? Школа выживания я и счас его смотрю @KAT@, привет
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2007 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да бывает обидно ))))И не гуляй а то ещё стукнет ок Quote (Ол@) Надоело просыпаться счастливой а потом понимать что всё не так ПРИВЕТ КТО ПРИШЕЛ как у вас дела?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2008 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Школа выживания я и счас его смотрю @KAT@, привет Не смотрела,может как-нибудь гляну
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:25 | Сообщение # 2009 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) То пусто ту густо прям в яблочко Quote (Stasya_Blonda) я и счас его смотрю ты всегда что-то смотришь?
|
|
| |
|