КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) тож так решила но я много страниц прочитала и перепрыгивала. а самое обломное что дальше 667 не открывается !!!!!!!1 у меня концерт ранеток был 23 мая между ЕГЭ( 20 и 26 мая), я поражаюсь как это пережила и не откомментила по-своему как могу сейчас Я тоже удивляюся Quote (Винни) капец, пошла под стол Вылазь от туда!!!! Там уже весь караул перевалялся по 100 раз Quote (Винни) ооо,я в универе учусь выпускной прошла , знач приличное мнение отпало Я вот никогда не понимала, есои студент то что теперь не нормальный человек или наоборот в их понимании номальным становиться с бутылкой пива в руках Я наверное никогда этому соответсвовать не буду
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1982 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Я тоже удивляюся сама такая Quote (Ол@) Там уже весь караул перевалялся по 100 раз по 100? та только я на тысячу там побывала Quote (Ол@) Я наверное никогда этому соответсвовать не буду вот и умничка!! я тоже не буду:) Quote (Ол@) Я вот никогда не понимала, есои студент то что теперь не нормальный человек та да, этих высказываний и представлений о студентах оч много,а на самом деле, люди чуть старше,которые входят во взрослую жизнь, больше свободы и больше проблем кстати, завтра открытие по ходу 6 Караула ты знаешь?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 1983 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по 100? та только я на тысячу там побывала Ну я образно,я думаю там каждый по столько раз был ))))))))))))))) Quote (Винни) вот и умничка!! я тоже не буду:) Quote (Винни) кстати, завтра открытие по ходу 6 Караула ты знаешь? Неа мне никто не говорил.Если смогу то буду тут Quote (Винни) та да, этих высказываний и представлений о студентах оч много,а на самом деле, люди чуть старше,которые входят во взрослую жизнь, больше свободы и больше проблем Да,это точно. ))))Я хочу вернуться в дество.У меня такое счастье было тогда,например шоколадка,ролики купили Хотя для некоторых взрослых это остается счатьем
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну я образно,я думаю там каждый по столько раз был ))))))))))))))) если бы это было внатуре, мы бы стали поразборчивее в юморе Quote (Ол@) Неа мне никто не говорил.Если смогу то буду тут ну Мамочка должна еще всем написать, все зависит от Оли кофейной Quote (Ол@) Я хочу вернуться в дество.У меня такое счастье было тогда,например шоколадка,ролики купили не говори мне про прошлое,а то начнется рев... Quote (Ол@) Хотя для некоторых взрослых это остается счатьем ага, понакупают эти ролики и шоколад за тысячи долларов и радуются
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1985 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) если бы это было внатуре, мы бы стали поразборчивее в юморе Ага Quote (Винни) ну Мамочка должна еще всем написать, все зависит от Оли кофейной А чего она вообще в караул не заходит то? Quote (Винни) не говори мне про прошлое,а то начнется рев... Quote (Ол@) Quote (Винни) ага, понакупают эти ролики и шоколад за тысячи долларов и радуются А у меня роллики за 2900
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:44 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А чего она вообще в караул не заходит то? Оля или мамочка? та я ни за одну не знаю Quote (Ол@) А у меня роллики за 2900 ну почти ты чего сама сырость разводишь? опять приходят сообщения с этого сайта на мыло как там это прекращать уже не помню
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Оля или мамочка? та я ни за одну не знаю Олька ))))И Мамочква тоже что-то пропала.Лысеет караул Quote (Винни) ну почти ты чего сама сырость разводишь? опять приходят сообщения с этого сайта на мыло как там это прекращать уже не помню А чего тебе там присылаюст?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1988 |
Живу здесь
|
Не знаю вот как для других.Для меня караул часть меня самой!!!!Я не знаю,наверное ещё внукам про него расскажу А вот другие говорят, что любят а заходят то. . .! ))))Ладно меня там не пускают ))))Эх,вы. . .
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1989 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Олька ))))И Мамочква та как сказать. есть и новые,а вообще какие-то трудные месяцы пошли многие хотят посидеть , но не могут... Quote (Ол@) А чего тебе там присылаюст? отчет типа,что кто-то ответил в Карауле. ток за сегодня 159 пришло
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А вот другие говорят, что любят а заходят то. . .! ))))Ладно меня там не пускают ))))Эх,вы. . . ниче не поняла ааааааа, поняла ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! Quote (Ол@) Не знаю вот как для других.Для меня караул часть меня самой!!!!Я не знаю,наверное ещё внукам про него расскажу та это огромный кусок жизни!! как же не рассказать?? я обязательно расскажу и когда-то что-то напишу, еще до конца не придумала, но караул бесследно не пройдет....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1991 |
Живу здесь
|
Ол@, что за убийственный статус вконтакте? ооо!!! давно хотела спросить,если не секрет сколько твоим родителям лет и давно они вместе?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та как сказать. есть и новые,а вообще какие-то трудные месяцы пошли многие хотят посидеть , но не могут... Да,жалко конечно Quote (Винни) отчет типа,что кто-то ответил в Карауле. ток за сегодня 159 пришло Ого а мне вроде такого не приходило и не приходит Quote (Винни) ниче не поняла ааааааа, поняла ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! Quote (Винни) та это огромный кусок жизни!! как же не рассказать?? я обязательно расскажу и когда-то что-то напишу, еще до конца не придумала, но караул бесследно не пройдет.... Конечно не пройдёт. ))))А вообще нас нужно создать сайт по названием " Караул" не темку,а сайт,который будет посвящён только нам!!!!! Туда можно будет покидать наши с вами фотки,написать каждой историю прихода ))))ну это всё мечты конечно Хотя если бы все захотели
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
|
Ол@, ну я правда поняла Quote (Ол@) Ого а мне вроде такого не приходило и не приходит хоч перешлю? Quote (Ол@) Конечно не пройдёт. ))))А вообще нас нужно создать сайт по названием " Караул" не темку,а сайт,который будет посвящён только нам!!!!! Туда можно будет покидать наши с вами фотки,написать каждой историю прихода ))))ну это всё мечты конечно Хотя если бы все захотели думаю, туда так бы не заходили. Хотя идея помпезная даж если когда-то бы это свернулось бы и затихло, зато всегда можно было бы прийти и вспомнить... классно,реально классно... особенно если сделать летом, то к августу весь народ освободится и зажжет
|
|
| |
Ол@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Ол@, что за убийственный статус вконтакте? ооо!!! давно хотела спросить,если не секрет сколько твоим родителям лет и давно они вместе? Мой? Да это я так )))) Пристал тут один друг, я отказала, а он уже успел ещё к 3 приклеиться Говорит что несчастный такой никому не нужн,по моне так лучше одному быть чем лижбы с кем Родителям. . .Маме вроде 49,папе 50 ))))Мама замуж вышла в 29, папа женился в 29 Сестру вроде сразу воспроизвели.Сестру родили в 29,ну я могу на год спутать всё ))))А меня зачали на Новый год Родили в 32
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:03 | Сообщение # 1995 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Говорит что несчастный такой никому не нужн,по моне так лучше одному быть чем лижбы с кем ^_^ горжусь тобой Quote (Ол@) Пристал тут один друг, я отказала, а он уже успел ещё к 3 приклеиться недоклеенный какой-то Quote (Ол@) Сестру вроде сразу воспроизвели. Quote (Ол@) А меня зачали на Новый год :D :D :D ну можешь рассказать, пойду умру под столом от удушья смехом :D все так четко
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 13.03.2010, 22:03 |
|
| |