КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
alisa0705 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1681 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Я давно но по-моему знаю меньше всех и всё Я просто бываю только на выходных.По-этому я думаю нужно говорить вообще с тем кто тему создал,а точнее с Олькой она последней раз была 7 февраля Мы так газету никогда не напишем...
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) я тоже успела потеряться в картинках вот и у меян тоже самое зайду на одну секундк не будет 2 часа и так всегда блин Quote (Винни) Нея157, как день прошел я дома сегодян сидела ни куда не выхадила, и почти целый день за инетом. а у тебя как? Quote (Винни) да, а у Лены начало одинадцатого и у меня
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:28 | Сообщение # 1683 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) + Ната-англел, она всегда активно помогает во всем и всем о я только хотела её придложить, ты прям прочитала мои мысли
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:35 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Ага.Там что бы дизайн сделать для отдельных вских частей нужно коды знать какие-то я в этом вообще не шарю! давай дерзай1Quote (alisa0705) Вы подумали насчет того, кто расскажет про Караул? Тут кто-то спросил почему именно Караул. Отвечаю: у вас тут свой дом, вы существуете ой как давно, у вас свои традиции и даже гимн есть. Очень интересно. Так почему бы не написать о вас. я вроде спросла или наташа, да впрочем какая разницаа, ну по делу. короче из старичков мало кто остался, наташа. оля, тут ну я мне кажется это такая вещь фиг знает надо всех через конт собирать на определенное число и устроить =вечер встреч и воспоминаний.... если конечно кто нить придет....Quote (Винни) лично буду реветь,по-этому рассказать не смогу Quote (Ол@) Я давно но по-моему знаю меньше всех и всё biggrin biggrin Я просто бываю только на выходных.По-этому я думаю нужно говорить вообще с тем кто тему создал,а точнее с Олькой я так думаю надо темку кинуть чтобы каждый житель написал свое о карауле....... и из этого уже все собрать.....Quote (@KAT@) риветик бабоньки приветик катюш! я тут в твоем фике засела, но пока без комментов..... вот сижу тащусь, потом все опишу, капец держись!Quote (Нея157) ой у меян сейчас просто вот нет слов, я это в шоке просто но я очень надеюсь что он у тебя полчится я не сильно надеюсь но что будет то будет.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик катюш! я тут в твоем фике засела, но пока без комментов..... вот сижу тащусь, потом все опишу, капец держись! в каком? интересно всё таки
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
|
про духи..... куда все пропали! лиля выкладываю
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:48 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
|
*** Люблю тебя, любя сгораю, Как больно как жестоко ты. Со мною поступаешь... знаю.... Но лишь тобой мои мечты..... Быть может любишь, или нравлюсь, Кто разберет? лишь я сама... Я сильная, я, знаешь, справлюсь.... Быть может... я сошла с ума. Мой мир не серое пятно Когда в нем ты...но ВЫ вдвоем Кроваво-кровавое оно А я как будто не при чем! А знаешь, все ведь поправимо Уйду (да жаль, ну что ж теперь.) Любить. Желанна, и любима Я точно буду, уж поверь!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) надо всех через конт собирать на определенное число и устроить =вечер встреч и воспоминаний.... если конечно кто нить придет.... о отличная идея, мне вот это идею нравится очень Quote (Серый_Кардинал) я не сильно надеюсь но что будет то будет. это точно
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
|
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ...... ЛЮЮЮЮДИИИИИИИ(как кричал Семён Фарада в моём любимом фильме чародеи....) вы где пропали?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:05 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиль Лена просила передать чтоб модераторы (фокси лиса) отписались в теме для администрации....... зайди туда пожалуйста.... (просила она ещё вчера так что если ты заходила можешь не реагировать )
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) вы где пропали я тут шпионю но все и правда пропали((((((
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я тут шпионю но все и правда пропали(((((( за кем?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1693 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) про духи.... ну слава богу что хоть не миник
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
иначеб меня тут забрасали помидорами и другими грилыми овощами....
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) я дома сегодян сидела ни куда не выхадила, и почти целый день за инетом. кайф Quote (Нея157) а у тебя как? норм. болею. уже дома,пары нужные,зато весело в маршрутке проехалась куча дел,а я кукую тупо Quote (Серый_Кардинал) я вроде спросла или наташа, да впрочем какая разницаа, ну по делу. короче из старичков мало кто остался, наташа. оля, тут ну я мне кажется это такая вещь фиг знает надо всех через конт собирать на определенное число и устроить =вечер встреч и воспоминаний.... если конечно кто нить придет.... мало что получится... и не спращивайте почему Quote (Серый_Кардинал) я так думаю надо темку кинуть чтобы каждый житель написал свое о карауле....... и из этого уже все собрать..... я так не смогу Quote (Серый_Кардинал) Я сильная, я, знаешь, справлюсь.... верх просто Quote (@KAT@) ЛЮЮЮЮЮДИИИИИ...... ЛЮЮЮЮДИИИИИИИ(как кричал Семён Фарада в моём любимом фильме чародеи....) вы где пропали? я с мамой ТВ смотрела. уже там обожаю вас
|
|
| |