КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
во Олька онлайн ! вылазь! привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:35 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
|
аууууу! караул просыпайся! Ленка пришла!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1653 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) спасиб! как дела твои? ну как сказать, пытаюсь отвлечься, но как то получется иногда но не вседа, вот вчера тут днём сидела наташа с любой веселили хоть улыбылась и вообще чуть со стула не упала от смеха, а вот сейчас........ лучше промолчать, пытаюсь выкорабкаться из этого састояния, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:42 | Сообщение # 1654 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Серый_Кардинал) аууууу! караул просыпайся! Ленка пришла! я проснулась, вот ты пришла и я проснулась, хотела идти бродить в просторах инета но увидела тебя и почти сразу примчалась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:44 | Сообщение # 1655 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) , пытаюсь выкорабкаться из этого састояния уже хорошо. умница, так держать! а я ну как хорошо я работы до хрена, никто не болеет все довольны почти все любят, я почти всех люблю, солнце появляется чаше, скоро лето... можно сказать - я счастлива! ну по крайней мере сегодня вечером...
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ну как сказать, пытаюсь отвлечься, но как то получется иногда но не вседа, вот вчера тут днём сидела наташа с любой веселили хоть улыбылась и вообще чуть со стула не упала от смеха Лииииииииииль Quote (Серый_Кардинал) а я ну как хорошо я работы до хрена, никто не болеет все довольны почти все любят, я почти всех люблю, солнце появляется чаше, скоро лето... можно сказать - я счастлива
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) в просторах инета но увидела тебя и почти сразу примчалась хе-хе! спасибо! лиль обещать не буду но мне кажется у меня зреет стих на твою больную тему....... если получится кину ладно, ток не обещаю, просто вот что то есть..... но если до ума не доведу читать не дам, ок?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 2023702.jpg(19Kb) Б*яяяяяяя! наташа! привет! Че =там за газета7 насторожила меня чего то! привет!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1660 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) хе-хе! спасибо! лиль обещать не буду но мне кажется у меня зреет стих на твою больную тему....... если получится кину ладно, ток не обещаю, просто вот что то есть..... ого-го Quote (Серый_Кардинал) Б*яяяяяяя! наташа! привет! не сразу поняла че материшься Quote (Серый_Кардинал) Че =там за газета7 насторожила меня чего то! привет! я сама не понимаю, ждала того,кто объяснит сестре нагадали смерть бабушки по мужской линии. А таких у нас аж 3 и 5.
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1662 |
Живу здесь
|
ну ладно Лена стих рожает,а Лиля где? где все? я вас люблю.........
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) никогда его не забуду капец! я уже такого напридумывала! Quote (Винни) не сразу поняла че материшься думала меня тошнит? е=ну почтии одно и тоже! это единственное лицо которое вызывает у меня такие смешанные чувства!Quote (Винни) сестре нагадали смерть бабушки вот хоть стреляй я не верю в гадания! да смерть легче всего угадать чего гадать ее, она и так будет! Quote (Винни) Лен, я не понимаю как так вышло, то ли мы в среду не общались когда я была дома, НО НЕ ВИДЕЛА КАК АВА ШЕВЕЛИТСЯ!!! все это тормозящий иннет в ноуте!!! ППЦ!!!!!!!!!!!! я выпала когда увидела biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin теперь сто пудов похоже на Лерку и балабаму, в стояке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не так сильно было вооооо а Я про что! сама прусь!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:02 | Сообщение # 1664 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ладно Лена стих рожает,а Лиля где? ленка не Это на букву р не люблю этого слова....(((((( лиля как всегда, ее долго ждать надо! а стих он сам бехз меня почвляется или не появляется......
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:07 | Сообщение # 1665 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) во Олька онлайн ! вылазь! привет! Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Привет вам!!!!Я туту сайт создала просто.Такая морока капец просто Посвящён мини-историям.НЕ по сериалу.Я раньше до фиков читала много историй в инете!!!! Поэтому этот сайт для мини-историй О любви Капец там столько разбираться!!!!Рекламы,херамы всякие А мне и разделов хватит
|
|
| |