КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (япония) Радость_Твоя,Машунь привет!соскучилась!давно тебя не видела!прочитала про Виталика! ДА ЭТОТ ВИТАЛИК.....ВСЮ ЖИЗНЬ МОИМ ЗНАКОМЫМ ВИТАЛИКАМ НАПЕРЕД ИСПОРТИЛ
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:35 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) а у нас вся группа его не переносит!просто никто старостой быть не хочет поэтому приходится его терпеть! у нас многие хотят,я в шоке. но те староста и зам, по-моему и на след. год не покинут свою должность... Quote (Радость_Твоя) НЕ,Я СЕРЬЕЗНО.ПАРУ РАЗ ОТВЕТИЛА НОРМАЛЬНО-И ВСЁ.НЕТ ФЕДИ Quote (япония) капец,можно сказать что вся косметика поддельная! ты слишком много смотришь тож таких программ насмотрелась и благополучно забыла как полезно из нета уходить,сколько вы настрочили
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) А ЭТОТ ВИТАЛИК.....ВСЮ ЖИЗНЬ МОИМ ЗНАКОМЫМ ВИТАЛИКАМ НАПЕРЕД ИСПОРТИЛ ой,и моим кажись тоже!я не переживу наверное если будет знакомый Виталик!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:38 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты слишком много смотришь та я знаю! тв это моя слабость! хоть и нет нормальных программ или фильмов,все равно какую нибудь чушь но посмотрю! в воскресенье какой то фильм смотрела,сразу после отборов в Евровидение!ой,забыла,Господи,кого выбрали от России!опять позориться! ну ничего нам не привыкать!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:38 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА ЭТОТ ВИТАЛИК.....ВСЮ ЖИЗНЬ МОИМ ЗНАКОМЫМ ВИТАЛИКАМ НАПЕРЕД ИСПОРТИЛ МАШКА!!!!!!!!!!! я ща в двух словах. Вчера читала анкеты на моем первом форуме и оказывается,что два пацанчика, а которыми я ОЧ долго общалась ОБА!!! ОБА ВИТАЛИКИ!!!!!!!! я как идиотка вчера тут материлась в шоке!!!!!!! ну тут же поголовно все знаем друг про друга,а там общались и общались. Омэн и РадригА НУ КТО Ж БЫ МНЕ СКАЗАЛ??????? а я считала нормальными людьми. Если бы год назад скащали,я б наверн не придала значения. а сейчас короче, это ЕДИНСТВЕННЫЕ два Виталика,которых я буду считать более менее нормальными. 2 Виталика и 2 Сережи - это максимум
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
таааак,ладно,убегаю!завтра скорее всего забегу,смотрите у меня,чтобы были тут! все,целую,обнимаю!
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:40 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) короче, это ЕДИНСТВЕННЫЕ два Виталика,которых я буду считать более менее нормальными. 2 Виталика и 2 Сережи - это максимум бедные оставшиеся Виталики и Сережи!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Quote (япония) тв это моя слабость! хоть и нет нормальных программ или фильмов,все равно какую нибудь чушь но посмотрю! ППКСССССССС Quote (япония) в воскресенье какой то фильм смотрела,сразу после отборов в Евровидение!ой,забыла,Господи,кого выбрали от России!опять позориться! ну ничего нам не привыкать! я тож так подумала от нас какого-то старого посылают, но голос зашибенный. я тебе кидала песню... а ЕЩЕ!!!!!!!!!!! у нас сосед есть ну как сосед живет через домов 6 но друг семьи. ЕГО ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ ВИТЕЙ!!! ну Витя еще куда не шло, Степнов не так врезался в моз как Абдел и вчера узнаю от бабушки ,что он по паспорту ВИТАЛИЙ!!!!!! ну честное слово,что происходит??? один день и сколько нового
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) ой,я вчера еще про косметику смотрела! biggrin капец,можно сказать что вся косметика поддельная! ТУТ МАША ОБЛЕГЧЕННО ВЗДОХНУЛА. НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ МАМЕ ГОВОРЮ:МАМ,НУ НЕ НАДО МНЕ ТУШЬ!Я НЕ КРАШУСЬ! МАМА:ПОЧЕМУ?Я:ДА НЕ ЗНАЮ...*ПАУЗА*ЛЕНЬ ПОТОМ ВСЕ ЭТО СМЫВАТЬ ВЕЧЕРОМ. МАМА:ААА...НУ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛА,ЧТО ЛЕНЬ! Quote (япония) я помню как то уже отвечала!вроде заткнулся на несколько дней!даже общался нормально biggrin а у нас вся группа его не переносит!просто никто старостой быть не хочет поэтому приходится его терпеть! Я ТОЖ НЕ ЛЮБЛЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЭТУ.ЕЩЕ И ДЕЛ ДОФИГА У ЭТИХ СТАРОСТ БРРР Quote (Винни) наконец-то ты чуток отдохнешь ДААА....ВТОРНИК БУДЕТ СВОБОДЕН ОТ ДВУХ ПАР.И В ЧЕТВЕРГ ТОЛЬКО ОДНА ПАРА БУДЕТ,АЛГЕБРА
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
|
Quote (япония) бедные оставшиеся Виталики и Сережи! мне сестра сказала,что по закону подлости муж наверняка Сережей будет,а так как после того,как услышу его имя при знакомстве потом не захочу общаться, то замуж так и не выйду, профукаю судьбу Quote (япония) таааак,ладно,убегаю!завтра скорее всего забегу,смотрите у меня,чтобы были тут! все,целую,обнимаю! ОБОЖАЮ до связи. цем
|
|
| |
япония | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нас сосед есть ну как сосед живет через домов 6 но друг семьи. ЕГО ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ ВИТЕЙ!!! ну Витя еще куда не шло, Степнов не так врезался в моз как Абдел и вчера узнаю от бабушки ,что он по паспорту ВИТАЛИЙ!!!!!! ну честное слово,что происходит??? не могла мимо пробежать! ничего себе какое совпадение!!! а я хочу пожаловаться на моего ВМ!!!это ж просто ужас!таких скучных лекций у нас еще не было!я прям засыпаю на них!сидеть полтора часа и слушать какую то фигню,которая вообще не нужна...ну зачем блин!а еще ВМ называется...Виталик надо было его назвать!вот кто он!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАМА:ПОЧЕМУ?Я:ДА НЕ ЗНАЮ...*ПАУЗА*ЛЕНЬ ПОТОМ ВСЕ ЭТО СМЫВАТЬ ВЕЧЕРОМ. МАМА:ААА...НУ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛА,ЧТО ЛЕНЬ! понимающая Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖ НЕ ЛЮБЛЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЭТУ.ЕЩЕ И ДЕЛ ДОФИГА У ЭТИХ СТАРОСТ БРРР ппкс... Quote (Радость_Твоя) ДААА....ВТОРНИК БУДЕТ СВОБОДЕН ОТ ДВУХ ПАР.И В ЧЕТВЕРГ ТОЛЬКО ОДНА ПАРА БУДЕТ,АЛГЕБРА блинкак за себя радуюсь
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
Награды: 151
|
так, я выпала "твоя девочка ушла, твоя девочка с другим" - сколько лет этой песне?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:44 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Stasya_Blonda, япония, Радость_Твоя, с вами ещё не здоровалась приветик
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:45 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я хочу пожаловаться на моего ВМ!!!это ж просто ужас!таких скучных лекций у нас еще не было!я прям засыпаю на них!сидеть полтора часа и слушать какую то фигню,которая вообще не нужна...ну зачем блин!а еще ВМ называется во-во и таких пар все больше и больше становится Quote (япония) Виталик надо было его назвать!вот кто он! удар ниже пояса ЛЮБЛЮ ВАС!!! МААААШ!!! ты была когда я рассказывала про мамину напившуюся безответно влюбленную подругу? там было продолжение
|
|
| |