КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
@KAT@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:52 | Сообщение # 1486 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Приветик девчёнки
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:29 | Сообщение # 1487 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Человечество привет!!! я переспала ща домашку и буду куковать кричите,если кто придет
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1489 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (@KAT@) Приветик девчёнки Quote (Винни) Человечество привет!!! я переспала wacko ПРИВЕТ!НАТАШ,С КЕМ? БЛИН,Я ЗАБЫЛА СО ВСЕМИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ...ПРИВЕТ! А Я СПАТЬ ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЩАС БЫСТРО УРОКИ БУДУ ДЕЛАТЬ И СПАААТЬ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1490 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет!Как у вас делишки? Я приперлась и не одна! Если кто мсможет,прочитайте! Слышать запах твоих духов и ловить себя на мысли, только бы не упасть от восторга – до головокружения мне нравиться, как ты пахнешь. Смотреть в твои глаза и понимать, что растворяешься в них, как хрупкий сахар в утреннем кофе. Держать тебя за руку и умолять Господа, что бы ты не отпустил мою руку, и в ответ на мои молитвы, ты сжимал мою ладонь сильней. Противоречить тебе и ощущать ,как ты мило сердишься, сверля меня своим дьявольским взглядом. Слышать песню, под которую мы первый раз поцеловались, и плакать то ли от счастья за этот момент в моей жизни, то ли от горести того утра, дня вечера и недели… Все это я любила, обожала, проживала заново, а может и до сих пор люблю…Но я знаю точно, что все вышеперечисленное очень скоро испытаешь ты, а может уже испытываешь…Жаль только, что не смогу тебе помочь, так как отвыкла от тебя, забыла тебя и, наступив на горло своей любви, больше никогда и ни за что не пущу тебе в свое сердце. Теперь ты в черном списке моей души…
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1491 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДУРЫНДА!ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО та после 20 раза уже понятно Quote (Радость_Твоя) ЭТО КО МНЕ,Я ТАК ПОНИМАЮ МАШКА ВСЕГДА НАЙДЕТ ПОВОД НАЕХАТЬ Quote (Радость_Твоя) СОЧУВСТВУЮ КТО ОН? Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,С КЕМ? с диваном. так и знала МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!!! как жень прошел? МАША!!! ты везде!!!! сегодня стою в универском буфете, покупаю жевачки в этих пастиночках, прошу Орбит, а продавщица мне : "Возмите эклипс карма, стоит так же само. Смотрите,всего одна осталась" у меня опустили плечи,я закатила глаза, подумала "ну Маша " и купила ее мне интересно в чем ты будешь завтра
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1492 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Слышать запах твоих духов и ловить себя на мысли, только бы не упасть от восторга – до головокружения мне нравиться, как ты пахнешь толкьо сегодня думала о запахе мужчины Quote (Янинк@_Украинк@) Жаль только, что не смогу тебе помочь, так как отвыкла от тебя, забыла тебя и, наступив на горло своей любви ого-го-го ЯНУСЬ ПРИВЕТ!!! как день прошел? что с учебой? у нас сегодня был новый предмет, тягомотина
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1493 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет!Как у вас делишки? Я приперлась и не одна! biggrin Если кто мсможет,прочитайте! Слышать запах твоих духов и ловить себя на мысли, только бы не упасть от восторга – до головокружения мне нравиться, как ты пахнешь. Смотреть в твои глаза и понимать, что растворяешься в них, как хрупкий сахар в утреннем кофе. Держать тебя за руку и умолять Господа, что бы ты не отпустил мою руку, и в ответ на мои молитвы, ты сжимал мою ладонь сильней. Противоречить тебе и ощущать ,как ты мило сердишься, сверля меня своим дьявольским взглядом. Слышать песню, под которую мы первый раз поцеловались, и плакать то ли от счастья за этот момент в моей жизни, то ли от горести того утра, дня вечера и недели… Все это я любила, обожала, проживала заново, а может и до сих пор люблю…Но я знаю точно, что все вышеперечисленное очень скоро испытаешь ты, а может уже испытываешь…Жаль только, что не смогу тебе помочь, так как отвыкла от тебя, забыла тебя и, наступив на горло своей любви, больше никогда и ни за что не пущу тебе в свое сердце. Теперь ты в черном списке моей души… ПРИВЕТ,ЯНУСЬ ПО-СПОРТИВНОМУ ЗЛО МНЕ НРАВИТСЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЕГО ИЗ ПОДПИСИ УБРАТЬ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1494 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) толкьо сегодня думала о запахе мужчины интересно о чьем? я так только написала,умаю так и будет,раз написано Quote (Винни) ЯНУСЬ ПРИВЕТ!!! как день прошел? что с учебой? у нас сегодня был новый предмет, тягомотина Приветик Натусик!Все отлично по сочинению 10,наш класуха ушла на больничный(хочет уволиться) А так все чики-пуки Quote (Винни) у нас сегодня был новый предмет, тягомотина Бедная Наталочка
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:45 | Сообщение # 1495 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЯНУСЬ ПО-СПОРТИВНОМУ ЗЛО МНЕ НРАВИТСЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЕГО ИЗ ПОДПИСИ УБРАТЬ Пиветик Машунь Спасибо! Но я не уберу!Пускай он мне маяча надоест
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:46 | Сообщение # 1496 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПО-СПОРТИВНОМУ ЗЛО МНЕ НРАВИТСЯ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЕГО ИЗ ПОДПИСИ УБРАТЬ ппкс Quote (Янинк@_Украинк@) интересно о чьем? я уже на него забила, но аромат был охрененный Quote (Янинк@_Украинк@) так и будет,раз написано Яяяяяян Quote (Янинк@_Украинк@) ,наш класуха ушла на больничный(хочет уволиться) я б умерла от такой новости. ИМХО прям сейчас??? вам же выпускаться... Quote (Янинк@_Украинк@) Бедная Наталочка это ток начало зато в музей мы больше не бум ходить. юхууууууу
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1497 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Но я не уберу!Пускай он мне маяча надоест тогда чаще в караул приходи У НАС 100 СТРАНИЦ!!!! и не важно какой Караул
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1498 |
Живу здесь
|
Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец! (Э.Ремарк) хочу апельсиновый сок и твою фамилию. Не появлялась Вконтакте три дня. Сегодня приходит смс "ты жива?" Дожили
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1499 |
Живу здесь
|
ну где вы лазите? снова погода никакая,серая и холодно бу
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:02 | Сообщение # 1500 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже на него забила, но аромат был охрененный вот тут то и оно надо будет спросить название аромата,куплю и нахрен мне этот Егор! что написано клавой,не вырубишь сокирой Quote (Винни) я б умерла от такой новости. ИМХО прям сейчас??? вам же выпускаться... Да она нам уже три года одно и тоже говорит чес все
|
|
| |