|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:46 | Сообщение # 6556 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Винни) зачем ава такая же как у Жени? Сестра вступилась за сестру!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:47 | Сообщение # 6557 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ревнивый! а то Quote (Серый_Кардинал) Ленка Крылов,Запретная Женина тема и может быть Крис, я еще зрею... я почти все поняла Quote (Винни) моя болезнь перечитывать пропущенное - просто прекрасна
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:47 | Сообщение # 6558 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Это аватарка на КВМ-форуме автора фанфика "Латиноамериканские страсти" над котором я так ржала!!!Помните этот фанфик? А главное фотки из него? Quote (Янинк@_Украинк@) Прикрепления Quote (KATKO) блин...еле кота выгнала он мой цветок сожрать хотел еще и меня покусал за то что неразрешила а знаете?? ведь та угарная фотка с Абдулом именно из того фика!!! исторический прям фик))))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:47 | Сообщение # 6559 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) Пирожки с кошатиной!!! У нас в школе прикол был, пироги с мясом и рисом мы называли "Пирожки с собачьим мясом и кошачьим рисом"!!! Я бы их не ела! Quote (Винни) ооооооо моя болезнь перечитывать пропущенное - просто прекрасна спасибо,сестрёна!!!!! нема за що!завжди рада! Quote (KATKO) вкусно наверно это я у тебя спросить хотела! меня убивает эта фраза!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:48 | Сообщение # 6560 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я почти все поняла Особенно про Женю!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:48 | Сообщение # 6561 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а знаете?? ведь та угарная фотка с Абдулом именно из того фика!!! исторический прям фик)))) Это самый ржачный фанфик который когда либо я видела!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:48 | Сообщение # 6562 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а знаете?? ведь та угарная фотка с Абдулом именно из того фика!!! исторический прям фик))))
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:49 | Сообщение # 6563 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Меня тут удивило: Крылов??? почему? я же вроде как женского пола! что тут удивительного?Quote (JennyLHA) Я без очереди должна идти!!! ну ты уже ходила! разве нет? Quote (Винни) моя болезнь перечитывать пропущенное - просто прекрасна да уж поражаюсь тебе мне бы было лень! Quote (Винни) зачем ава такая же как у Жени? ну чего ты! красиво же! мне нравится!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:49 | Сообщение # 6564 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) меня убивает эта фраза! Это общая фраза сопромата!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я бы их не ела! А мы и не ели...почти всегда!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:50 | Сообщение # 6565 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это я у тебя спросить хотела! не думаю он еще не сильно откормленный мяса маловато Quote (Янинк@_Украинк@) меня убивает эта фраза! Quote (JennyLHA) Особенно про Женю!!! ага "Женина запретная тема" вот это я не поняла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:51 | Сообщение # 6566 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) почему? я же вроде как женского пола! biggrin biggrin biggrin что тут удивительного? Но просто Крылов? Этот пупс? Quote (Серый_Кардинал) ну ты уже ходила! разве нет? И что? Был один раз...значит должен быть и второй...а два без третьего не бывает!!! Quote (Серый_Кардинал) ну чего ты! красиво же! мне нравится! Просто спутать легко тогда!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:51 | Сообщение # 6567 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Какай наглый...посмотрите ка...все мужики такие!!! да! Quote (Янинк@_Украинк@) у меня у подружки кот есть и сетра,так сестра себы мамкой его завте,а мою подругу папкой!Ну я а его тетушка Quote (JennyLHA) нас в школе прикол был, пироги с мясом и рисом мы называли "Пирожки с собачьим мясом и кошачьим рисом"!!! знаешь, мне и это аппетитно звучит)))) Quote (JennyLHA) Сестра вступилась за сестру!!! ну не всегда ж мне на тебя наезжать
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:52 | Сообщение # 6568 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) почему? я же вроде как женского пола! что тут удивительного? вот Quote (JennyLHA) Это общая фраза сопромата!!! это первая глава сопромата вступление Quote (JennyLHA) А мы и не ели...почти всегда!!! только когда ничего другого не было
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:52 | Сообщение # 6569 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Ладно зайки я ушла )))Всем до завтра ))))Спокойной всем ночи =********
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:53 | Сообщение # 6570 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) И что? Был один раз...значит должен быть и второй...а два без третьего не бывает!!! Quote (JennyLHA) Просто спутать легко тогда!!! у тебя подпись большая
|
| |
| |