|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:39 | Сообщение # 6541 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ТАКАЯ -ДА! одна, но не такая не одна! Не такая-это какая? Та самая?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:39 | Сообщение # 6542 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) не у меня теперь 4 варианта есть! да? а какие? блин...еле кота выгнала он мой цветок сожрать хотел еще и меня покусал за то что неразрешила 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:40 | Сообщение # 6543 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) О Боги...да...это просто чудо фанфик!!! Ян, вон кстати Настю Каменских сейчас показывают!!! А я даже не читала!С меня картинок хватило! Я не вижу!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:40 | Сообщение # 6544 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) он мой цветок сожрать хотел biggrin biggrin biggrin еще и меня покусал за то что неразрешила biggrin biggrin biggrin Какай наглый...посмотрите ка...все мужики такие!!! 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:41 | Сообщение # 6545 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А я даже не читала!С меня картинок хватило! И я не читала...я с первых двух слов под стол укатилась уже!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я не вижу! Это по телеку!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:41 | Сообщение # 6546 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ну уж нет...увольте ща вас догоню
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:41 | Сообщение # 6547 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) блин...еле кота Я прочла"блин...ела кота" Quote (KATKO) он мой цветок сожрать хотел еще и меня покусал за то что неразрешила витаминок не хватает! у меня у подружки кот есть и сетра,так сестра себы мамкой его завте,а мою подругу папкой!Ну я а его тетушка!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:41 | Сообщение # 6548 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Какай наглый...посмотрите ка...все мужики такие!!! это он видно ревнует этот цветочек мне сегодня подарили а котяра его сьесть хочет
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:42 | Сообщение # 6549 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Не такая-это какая? Та самая? чего ты к словам то прилипла! ты единственная и неповторимая..... просто рисунков ждешь не только ты! Quote (KATKO) да? а какие? Ленка Крылов,Запретная Женина тема и может быть Крис, я еще зрею...
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 6550 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я прочла"блин...ела кота" Пирожки с кошатиной!!! У нас в школе прикол был, пироги с мясом и рисом мы называли "Пирожки с собачьим мясом и кошачьим рисом"!!! Quote (KATKO) это он видно ревнует biggrin Собственник!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:44 | Сообщение # 6551 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я прочла"блин...ела кота" вкусно наверно Quote (Янинк@_Украинк@) у меня у подружки кот есть и сетра,так сестра себы мамкой его завте,а мою подругу папкой!Ну я а его тетушка! о боги
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6552 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) И я не читала...я с первых двух слов под стол укатилась уже!!! Сестра! Quote (KATKO) это он видно ревнует этот цветочек мне сегодня подарили а котяра его сьесть хочет ревнивый! Quote (Винни) ща вас догоню давай!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6553 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Ленка Крылов,Запретная Женина тема и может быть Крис, я еще зрею... Меня тут удивило: Крылов??? Quote (Серый_Кардинал) ты единственная и неповторимая..... просто рисунков ждешь не только ты! biggrin Я без очереди должна идти!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6554 |
Живу здесь
Награды: 519
|
BreakingDawn, зачем ава такая же как у Жени? Quote (Серый_Кардинал) ася - злая собака без зубов! засасывает целиком! сто пудов Quote (KATKO) давай, возвращайся сама такая Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкин ,для тебя! Прикрепления: ооооооо моя болезнь перечитывать пропущенное - просто прекрасна спасибо,сестрёна!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6555 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) И я не читала...я с первых двух слов под стол укатилась уже!!! Сестра! Quote (KATKO) это он видно ревнует этот цветочек мне сегодня подарили а котяра его сьесть хочет ревнивый! Quote (Винни) ща вас догоню давай!
|
| |
| |