|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6376 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Ага и купишь себе дом и дачу и я к тебе приеду и я следом Quote (Янинк@_Украинк@) Сестра! Quote (КатюШка:)) ну блин вас не догнааать! да мы такие Quote (JennyLHA) Ох...еще как...Надия... блин...мне аж интересно стало
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6377 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (JennyLHA) Да мне в принципе все равно...пусть понижает...мне не жалко как-то!!! Та мне тоже,пенся прикольная Девочка молодец )))выразила свои чувства либо лена просто вдохновила её на такую песню )))) Это лучше как там сказали в коментах лапать её ))))
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6378 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (JennyLHA) Я их тоже читала!!!Какие-то там жестокие люди!!! мне беспечный Ангел гр.Ария в её исполнении понравилось
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6379 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) Просто орет постоянно...как я!!! а мой тихий!дайте ему пожрать главное,остальное побарабану Quote (КатюШка:)) ну блин вас не догнааать! быстрей быстрей Катя,догоняй.... Quote (Ол@) Моя кошка придёт и сразу заинтерисуют я прочитала "Моя крошка придет..." Quote (Ол@) Да нет слышно что она понижает его. . .очень даже.говорите мне что хотите я останусь на своей точке зрения сразу вспомнилось как тебя называли
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6380 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) блин...мне аж интересно стало biggrin Она моя зазноба...ааа...прям...
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6381 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) про нас тогда не забудь я не забуду тебя никогда!!Quote (Ол@) Ага и купишь себе дом и дачу и я к тебе приеду Можешь сразу переехать! Они уже уходят!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6382 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) мне беспечный Ангел гр.Ария в её исполнении понравилось Да?Надо послушать!!! Quote (Ол@) Та мне тоже,пенся прикольная biggrin Девочка молодец )))выразила свои чувства либо лена просто вдохновила её на такую песню )))) Это лучше как там сказали в коментах лапать её )))) biggrin Это ее тема!!!Скажем так!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:38 | Сообщение # 6383 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Та мне тоже,пенся прикольная biggrin Девочка молодец )))выразила свои чувства либо лена просто вдохновила её на такую песню )))) Это лучше как там сказали в коментах лапать её ))) ппкс!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:40 | Сообщение # 6384 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) Нет...та что поет-это Крис!!! Ааа! Мне значит не понять! Нашла видео в контакте: Фильм "КВМ" Часть 4 170:17 Загружено вчера Это же три часа почти и уже 4 часть! КВМ дают жару!!! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:40 | Сообщение # 6385 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Она моя зазноба...ааа...прям... та я не претендую просто блин...ты так про нее говоришь что во мне загорелось любопытсво на нее глянуть что ж там за девушка то такая Quote (Янинк@_Украинк@) я не забуду тебя никогда!! ловлю на слове
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:40 | Сообщение # 6386 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) АААААААА НУ ОПЯТЬ хи хи ну тогда уж потом и меня дождетесь Quote (Ол@) Это лучше как там сказали в коментах лапать её )))) ахахах а я бы и полапать не прочь!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:41 | Сообщение # 6387 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (япония) я прочитала "Моя крошка придет..." Quote (япония) сразу вспомнилось как тебя называли Ага Quote (Янинк@_Украинк@) Можешь сразу переехать! Учту Quote (JennyLHA) Это ее тема!!!Скажем так!!! Конечно
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:42 | Сообщение # 6388 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Они уже уходят! даже легче дышать стало Quote (Янинк@_Украинк@) КВМ дают жару!! дааа...они такие! Quote (KATKO) просто блин...ты так про нее говоришь что во мне загорелось любопытсво на нее глянуть что ж там за девушка то такая да да полностью согласна
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:42 | Сообщение # 6389 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Фильм "КВМ" Часть 4 170:17 Загружено вчера Ааа...я видела...только не хочу этот дибилизм смотреть!!! Quote (KATKO) просто блин...ты так про нее говоришь что во мне загорелось любопытсво на нее глянуть biggrin что ж там за девушка то такая Я тебе показать могу!!!только не здесь!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:42 | Сообщение # 6390 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это же три часа почти и уже 4 часть! КВМ дают жару!!! да а я не смотрела еще но видела, надо буит посмотреть!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |