|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:28 | Сообщение # 6361 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Просвещайся: засела в комментах, с утра их было гораздо меньше!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:28 | Сообщение # 6362 |
Живу здесь
Награды: 119
|
У меня только в контакте под 600 выходит! Девченки я олигархом стану! Quote (япония) ооо...Янка опять интересные штучки приносить щас будет! неее,я только одна нашла! Quote (KATKO) житейская мудрость План"Как стать милионером!"
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:28 | Сообщение # 6363 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Я тебе не верю!!! ну и зря Quote (Янинк@_Украинк@) Ну не знаю не люблю я таких людей!Дома не седится,вот и ходят! понимаю сама таких не люблю Quote (JennyLHA) Ой, Жень, она вся в тебя-такая же больная
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:29 | Сообщение # 6364 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Серый_Кардинал) засела в комментах, с утра их было гораздо меньше! Я их тоже читала!!!Какие-то там жестокие люди!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6365 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Просто это девушка с КВМ-форума!!!Ээх... видно девушка как раз в Женином вкусе Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки я олигархом стану! про нас тогда не забудь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6366 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) Я ВСЕ ЖАРЮ! ПАРЮ! ВАРЮ ! Хозяюшка! Quote (Аризона) КАКЯ ТЫ ВУМНАЯ Да я такая! Quote (JennyLHA) Да в принципе и рассказывать то нечего!!! Просто это девушка с КВМ-форума!!!Ээх... Это не та что поет песни про Лену?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6367 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Ол@) Оно и видно,я думаю может ошиблась просто ))))Голос такой сделала видно что девушка стараеться говорить ниже. . .если это девушка *шутка* ыыыы Quote (Янинк@_Украинк@) Еще начали бозарить с моей мамой и бабушкой про то что я на концерте Ранеток было!И начали,кто это да что, брррр... Quote (JennyLHA) У меня кошка есть!!! Все говорят "Ой, Жень, она вся в тебя-такая же больная"!!! хи хи....а что она токое делает,что так думают!?тоже от Лены балдеет? Quote (Аризона) КАКЯ ТЫ ВУМНАЯ ну так она же как там она сказала то "вутка" вроде
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 6368 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (япония) давай твою кошку сведем с моим котом!только еего девочки не интересуют!он любит только жрать и спать! Приезжай.Жду!(с)))))))))))) Моя кошка придёт и сразу заинтерисуют Quote (JennyLHA) Да девушка!!! Да она все песни так поет...видимо и действительно голос такой!!! Да нет слышно что она понижает его. . .очень даже.говорите мне что хотите я останусь на своей точке зрения Quote (Янинк@_Украинк@) У меня только в контакте под 600 выходит! Девченки я олигархом стану! Ага и купишь себе дом и дачу и я к тебе приеду
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 6369 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) понимаю сама таких не люблю Сестра!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 6370 |
Живу здесь
Награды: 81
|
ну блин вас не догнааать!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:32 | Сообщение # 6371 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) видно девушка как раз в Женином вкусе Ох...еще как...Надия... Quote (Янинк@_Украинк@) Это не та что поет песни про Лену? Нет...та что поет-это Крис!!! Quote (япония) хи хи....а что она токое делает,что так думают!?тоже от Лены балдеет? Нет, хотя кто ее знает!!! Просто орет постоянно...как я!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:32 | Сообщение # 6372 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) засела в комментах, с утра их было гораздо меньше! ну так то утро,а щас уж день близится к ночи! о как сказала Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки я олигархом стану! поделишься с нами!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:33 | Сообщение # 6373 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Да нет слышно что она понижает его. . .очень даже.говорите мне что хотите я останусь на своей точке зрения Да мне в принципе все равно...пусть понижает...мне не жалко как-то!!! 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:33 | Сообщение # 6374 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) ну так то утро,а щас уж день близится к ночи! о как сказала
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Аризона | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:34 | Сообщение # 6375 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (япония) ну так она же как там она сказала то "вутка" вроде biggrin АААААААА НУ ОПЯТЬ Quote (Янинк@_Украинк@) Хозяюшка! biggrin ЕСТЬ НЕ МНОГО
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |