|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (япония) ааа..теперь понятно!а у тки умные что ли? Вот именно что нет! Пошла кушать! Значит прийду добрая и сытая! Люблю вас!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 6182 |
Живу здесь
Награды: 151
|
А У МЕНЯ НОВАЯ АВКА)))) Я В ПОИСКЕ))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:11 | Сообщение # 6183 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Катюх я тебе обещала свой зоопарк показать вот фотки нашла надеюсь добавятся
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:11 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Пошла кушать! Значит прийду добрая и сытая! приятного Quote (Stasya_Blonda) А У МЕНЯ НОВАЯ АВКА)))) Я В ПОИСКЕ)) прикольно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:12 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Вроде и веселый,и не очень! она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ... когда в больших глазах ее блестящих ... луна свой отражала свет слегка, ... она казалась кошкой настоящей, ... готовой для внезапного прыжка... ... она спала калачиком под пледом, ... а иногда и вовсе не спала... ... но каждый день назло дождям и бедам ... была непринужденно весела... ... не каждый мог ее погладить шерстку, ... иной, кто часом мимо проходил, ... трепал за ушком... но мечтала кошка, ... чтоб кто-то добрый кошку приручил! ... пушистый снег ей волшебством казался, ... а шоколад – лекарством от разлук... ... к рассвету нежный сон ее касался, ... во сне ей снилась пара теплых рук... ... она от скуки затевала игры, ... но вскоре уставала и от игр - ... так часто под шикарной шкурой тигра ... скрывался кот облезлый, а не тигр... ...Мерцает светом лунная дорожка, ... чуть слышен звук шагов ее в ночи, ... однажды навсегда уходит кошка, ... которую не смог ты приручить... а я люблю про собак! Quote (Аризона) ТОЛЬКО ПОПУГАЙ ДА ХОМЯК (БЫЛО 2 НО ОДИН ЗАГРЫЗ ДРУГОГО) какие они звери! Quote (ВИКУСЕНОК) Кать,ты меня сегодня убьеш! а чего?я просто спросила Quote (KATKO) да пора бы уже ой,с вами скоро выучу!Кать,ему можно ЛС отправить! Quote (Аризона) СЕГОДНЯ У НАС ТАКАЯ ГАРМОНИЯ ТЫ ДО СЛЕЗ КАТЯ ДО ИКОТЫ ну так это ж хорошо! а то мне немного скучно!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:12 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
пасибо
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:13 | Сообщение # 6187 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,с вами скоро выучу!Кать,ему можно ЛС отправить! думаешь так больше шансов?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:15 | Сообщение # 6188 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот именно что нет! а че ж ты тогда себя ей назвала! ты ж не глупая! Quote (Янинк@_Украинк@) Пошла кушать! Значит прийду добрая и сытая! Люблю вас! давай,приятного аппетита! Quote (Stasya_Blonda) А У МЕНЯ НОВАЯ АВКА)))) Я В ПОИСКЕ)) а я уже к той привыкла Quote (KATKO) Катюх я тебе обещала свой зоопарк показать вот фотки нашла ааааааааа......клааасссс.....собачка прям пусечка такая...ммм а кот такой крутой на последней фотке
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:16 | Сообщение # 6189 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я уже к той привыкла извиняйте))
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:16 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) думаешь так больше шансов? не знаю!можео и туда и туда!нужно наверное сначала его похвалить типа,какой он талантливый сказать и все в таком духе!чтою он расплылся и тогда уже действовать!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:17 | Сообщение # 6191 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ааааааааа......клааасссс.....собачка прям пусечка такая...ммм а кот такой крутой на последней фотке да они у меня две прелести а кота я специально в такой момент ловила
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:17 | Сообщение # 6192 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я уже к той привыкла и я тоже Quote (япония) не знаю!можео и туда и туда!нужно наверное сначала его похвалить типа,какой он талантливый сказать и все в таком духе!чтою он расплылся и тогда уже действовать! а врать не хорошо но ради такого дела можно
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:18 | Сообщение # 6193 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) не знаю!можео и туда и туда!нужно наверное сначала его похвалить типа,какой он талантливый сказать и все в таком духе!чтою он расплылся и тогда уже действовать! это вы о чем? Катюх, какой кот у тя клевый особенно на окне!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:18 | Сообщение # 6194 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) извиняйте)) ниче и к этой привыкну!только на этоы авке у Абдулыча с башкой че то не то!оторвалась как будто!
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:19 | Сообщение # 6195 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а врать не хорошо та знаю,самой противно! Quote (KATKO) но ради такого дела можно ну лаааадно тогда! Quote (KATKO) да они у меня две прелести а кота я специально в такой момент ловила а я люблю собак больше!но своего кота тоже обожаю! Quote (КатюШка:)) это вы о чем? о НЕМ родимом!
|
| |
| |