|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Аризона | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:56 | Сообщение # 6166 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) главное что спасла biggrin biggrin А ТО СТОЛЬКО ДЕЛ ДЕЛАЮ ДА ЕЩО С ВАМИ БОЛТАЮ ВОТ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) тсссс....никому не говори,типа это ты! окей! у вумна,як вутка ! Катюш!Споки Сладких!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 6168 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Катюш спокойной ночки )))))) Цем =*
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 6169 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Девочки,пошла дописывать давай Вик! Quote (Angel_vo_ploti) я спать всем спокойной ночи))) да?уже?спокойной ночи Кать! Quote (Серый_Кардинал) что то я выдохлась потуплю просто помолчу, ладно.... ладно!Ленк,мы за тебя можем поговорить! Quote (KATKO) надо....короче пора мозг включать надо катя,надо...хм... поехали вместе Quote (Аризона) НУУУУУУУУУ ВСЕ РЫБУ СПАСЛА И ПРИТОПАЛА оооо...какое совпадение,я тоже щас рыбу варила! коту Quote (Янинк@_Украинк@) Мой противный Печкин! дя дя дя
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:58 | Сообщение # 6170 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у вумна,як вутка ! ниче не поняла,показалось что говоришь что у тебя есть водка!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:59 | Сообщение # 6171 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (япония) Quote (Янинк@_Украинк@) у вумна,як вутка ! ниче не поняла,показалось что говоришь что у тебя есть водка!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:00 | Сообщение # 6172 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) поехали вместе поехали Quote (япония) ниче не поняла,показалось что говоришь что у тебя есть водка! а я все поняла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:00 | Сообщение # 6173 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) ниче не поняла,показалось что говоришь что у тебя есть водка! она есть! но только не у меня! я умная как утка,перекодится!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 6174 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я все поняла ну так я ж еще не выучила украинский! Quote (Янинк@_Украинк@) но только не у меня! \ так надо стащить по быстрому Quote (Янинк@_Украинк@) я умная как утка,перекодится! ааа..теперь понятно!а у тки умные что ли?
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 6175 |
Живу здесь
|
Вроде и веселый,и не очень! она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ... когда в больших глазах ее блестящих ... луна свой отражала свет слегка, ... она казалась кошкой настоящей, ... готовой для внезапного прыжка... ... она спала калачиком под пледом, ... а иногда и вовсе не спала... ... но каждый день назло дождям и бедам ... была непринужденно весела... ... не каждый мог ее погладить шерстку, ... иной, кто часом мимо проходил, ... трепал за ушком... но мечтала кошка, ... чтоб кто-то добрый кошку приручил! ... пушистый снег ей волшебством казался, ... а шоколад – лекарством от разлук... ... к рассвету нежный сон ее касался, ... во сне ей снилась пара теплых рук... ... она от скуки затевала игры, ... но вскоре уставала и от игр - ... так часто под шикарной шкурой тигра ... скрывался кот облезлый, а не тигр... ...Мерцает светом лунная дорожка, ... чуть слышен звук шагов ее в ночи, ... однажды навсегда уходит кошка, ... которую не смог ты приручить...
|
| |
| |
| Аризона | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:04 | Сообщение # 6176 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (япония) оооо...какое совпадение,я тоже щас рыбу варила! biggrin коту biggrin А У МЕНЯ КОТА НЕТ ТОЛЬКО ПОПУГАЙ ДА ХОМЯК (БЫЛО 2 НО ОДИН ЗАГРЫЗ ДРУГОГО) Quote (япония) ниче не поняла,показалось что говоришь что у тебя есть водка! biggrin Я НА ПОЛУ ХАХАХА
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:05 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Янинк@_Украинк@) я умная как утка,перекодится! ааа..теперь понятно!а у тки умные что ли? Кать,ты меня сегодня убьеш! ахахахаха
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:06 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (япония) ну так я ж еще не выучила украинский! да пора бы уже Quote (ВИКУСЕНОК) Вроде и веселый,и не очень!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:08 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) НЕ ТОЛЬКО ТЯ Quote (Аризона) СЕГОДНЯ У НАС ТАКАЯ ГАРМОНИЯ ТЫ ДО СЛЕЗ КАТЯ ДО ИКОТЫ ахахаха
|
| |
| |