|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:24 | Сообщение # 6106 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Девченки реву твой котёнок... в зимний холод, в холодную стужу, когда вечер уже наступал, и, упав неслышно в лужу, твой котёнок почти не дышал… он боролся за жизнь долго, он шептал в темноту снегам, «буду жить ещё долго- долго, я зиме свою душу не дам»… он ушел у тебя на глазах, не вернулся больше домой, только грусть скользила в глазах, как же он теперь без неё?... он хотел, но не мог больше жить… умирая теперь в бреду, он боялся себя погубить, замерзая в холодном снегу… он боялся вернуться назад, и не верил теперь никому… к нему в сердце закрался страх, ему здесь умирать одному… потихоньку немели лапки, и из носа не шел тёплый пар, уходили сил остатки, твой котёнок сейчас умирал… ему месяц был колыбельной, а периной холодный мороз… час за часом сплывало время, и рассвет его душу унёс… перехожие шли куда- то, и знать не хотел никто, что котенка, который любил, не вернуть уже всё равно…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:25 | Сообщение # 6107 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Януля,привет красотуля Ну быват что ж поделаеш) Приветик Викулька!!!! Да бывает!Ну ничего я отходивая! Quote (Ол@) Всем ещё раз привет Приветик Ольчик!!! Quote (Аризона) ПРИВЕТ А ЧЕ ЗЛАЯ? Приветик! Да так,салон в который мы за выпускным платьем поехали был закрыт и еще 3 дня будет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:26 | Сообщение # 6108 |
Живу здесь
Награды: 57
|
капец ! еле зашла! кого не видела привет!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:27 | Сообщение # 6109 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Викулька!!!! Да бывает!Ну ничего я отходивая Ну дык,это ж хорошо) Радует то что ты нас любиш Quote (Серый_Кардинал) капец ! еле зашла! кого не видела привет! еще раз привет)
|
| |
| |
| Аризона | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:27 | Сообщение # 6110 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Ол@) Всем ещё раз привет smile biggrin ПРИВЕТ Quote (ВИКУСЕНОК) Не Викусенкай! angry ОХ ПРОСТИ ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ОЧ ЛЮБ. Quote (ВИКУСЕНОК) Девченки реву cry cry ЩА КАРАУЛ УТОНЕТ В НАШИХ СЛЕЗАХ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:27 | Сообщение # 6111 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (КатюШка:)) Привет!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Катюшки!Приветики!!!! Quote (Ол@) Всем ещё раз привет привет Quote (Аризона) Я ТЯ НЕ ВИДЕЛА ПРИВЕТ ооо, привет Лесь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:27 | Сообщение # 6112 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (ВИКУСЕНОК) твой котёнок... капец как жалко этот стих лучше, чем про Ворона
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:29 | Сообщение # 6113 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Серый_Кардинал) капец ! еле зашла! кого не видела привет! Привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:29 | Сообщение # 6114 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) ОХ ПРОСТИ ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ОЧ ЛЮБ. я это не НЕ ОЧ ЛЮБ,а очень не люб. Quote (Аризона) ЩА КАРАУЛ УТОНЕТ В НАШИХ СЛЕЗАХ Quote (КатюШка:)) капец как жалко этот стих лучше, чем про Ворона агась*(( Олька,привет еще раз
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 6115 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) перехожие шли куда- то, и знать не хотел никто, что котенка, который любил, не вернуть уже всё равно… мне нельзя такое читать
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 6116 |
Живу здесь
Награды: 46
|
девочки, Яночка, Катюшка!!! Приветики!!! давно не видела вас!!!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:31 | Сообщение # 6117 |
Живу здесь
|
Я щас другой стих переписываю тож про котенка.... плакала...капец....Жизненный очень..
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:32 | Сообщение # 6118 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) мне нельзя такое читать а мне думаеш можно??? я столько своих слез пролила....наверно больше чем за свою жизнь.из за тих стихов..
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:33 | Сообщение # 6119 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) капец ! еле зашла! кого не видела привет! Приветик Ленчик! Ну как,муза накотила?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:35 | Сообщение # 6120 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Олька,привет еще раз Quote (КатюШка:)) Приветик!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Ольчик!!! Quote (Серый_Кардинал) капец ! еле зашла! кого не видела привет! Приветик.Извините я поздоровалась с вами и ушла Нужно было.О чём вы тут болтаете?
|
| |
| |