|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 6076 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) как ты с японией? не я а япония с Аризоной Quote (Аризона) ПОТЕРЯЛАСЬ ЧТО ЛИ? ага, но уже нашлась)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 6077 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Angel_vo_ploti) не я а япония с Аризоной тааааак... Я точно тормоз... Все теперь точно пора на пенсию
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:02 | Сообщение # 6078 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я между прочем не знала знач незнайка наша. не дуйся. вот теперь знааешь Quote (ВИКУСЕНОК) очень любила мультик Анастасия.. я помню его молодость прикиньте у нас администрация города рассорилась с фирмой, которая альфаторами обеспечивает и теперь до 10 января нигде нет контейнеров. не город,а свалка УЖЕ,а еще ж пять дней!!! ппц 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:02 | Сообщение # 6079 |
Живу здесь
Награды: 81
|
я вернулась привет, тем кто пришел
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:04 | Сообщение # 6080 |
Живу здесь
|
КатюШка:), привет. чем питалась? Quote (ВИКУСЕНОК) Все теперь точно пора на пенсию хорошо на пенсии, деньги хоть и маленькие но платят ,сиди в иннете до посинения прикиньте какие будут пенсионеры нашегот поколения
|
| |
| |
| Аризона | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:04 | Сообщение # 6081 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Винни) я вчера один единственный раз хотела чего-то потворить на кухне,а того из чего что-то можно приготовить не водится у меня, только яйца. Вот так мой хавчик и остался на уровне печенья и мандарин ДА НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ А ТО НА ПЕЧЕНЬЕ И МАНДАРИНАХ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШ Quote (ВИКУСЕНОК) Мне имя нрава,когда я была слишком мала...очень любила мультик Анастасия.. happy Дык велика вже) biggrin Я ЕЩО В РОДДОМЕ БЫЛА КАК ЕЕ ТАК НАЗВАЛИ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:05 | Сообщение # 6082 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знач незнайка наша. еще лучше Quote (Винни) не дуйся. вот теперь знааешь ага...Сначала скажеш,а потом не дуйся Quote (Винни) я помню его молодость Quote (Винни) прикиньте у нас администрация города рассорилась с фирмой, которая альфаторами обеспечивает и теперь до 10 января нигде нет контейнеров. не город,а свалка УЖЕ,а еще ж пять дней!!! ппц оооооооооооооо...........быват..
|
| |
| |
| Аризона | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:05 | Сообщение # 6083 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (КатюШка:)) я вернулась smile привет, тем кто пришел wink ПРИВЕТ НУ КАК ПОЕЛА?
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:05 | Сообщение # 6084 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хорошо на пенсии, деньги хоть и маленькие но платят ,сиди в иннете до посинения прикиньте какие будут пенсионеры нашегот поколения точняк Quote (Аризона) Я ЕЩО В РОДДОМЕ БЫЛА КАК ЕЕ ТАК НАЗВАЛИ милаха)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 6085 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КатюШка:), привет. чем питалась? Привет картошкой с мясом Quote (Винни) хорошо на пенсии, деньги хоть и маленькие но платят ,сиди в иннете до посинения прикиньте какие будут пенсионеры нашегот поколения о да
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 6086 |
Живу здесь
|
Катена,с возврашением)
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 6087 |
Живу здесь
|
Народ,зацените стих Ворон Беспомощно сложил ты два крыла В глазах бездонных утопил ты боль Упал на землю а в груди стрела На перья черные струится тихо кровь Ты черный ворон темный символ зла Душой ты умер когда телом жив Тебя твоя стихия предала Теперь же крылья сильные сложив Ты умираешь глядя в небеса И о последнем лишь полете молишь О,ворон,на твоих глазах слеза Не скроешь ты тоски,увы,не скроешь В твоих глазах не вижу страха птица Ты смел,ты не боишься умирать И раз ты мог в свободу так влюбиться То и не жить коль в небе не бывать Не скрыть тебе тоски о том просторе Как молния который рассекал В глазах бездонных утопив все горе Так черный ворон молча умирал
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:06 | Сообщение # 6088 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) А ТО НА ПЕЧЕНЬЕ И МАНДАРИНАХ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШ ну до сих пор же тянула, хотя да, иногда хочется чего-то перчоного и горячего,а не этого Quote (Аризона) Я ЕЩО В РОДДОМЕ БЫЛА КАК ЕЕ ТАК НАЗВАЛИ а ты что не участововала в назывании??? Quote (ВИКУСЕНОК) ага...Сначала скажеш,а потом не дуйся эх ты
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:07 | Сообщение # 6089 |
Живу здесь
|
Quote (Аризона) ПРИВЕТ НУ КАК ПОЕЛА? вкуусно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:08 | Сообщение # 6090 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Народ,зацените стих не особо ценю ворон, но все равно птицы и смерть - это ужасно так, я снова пропаду и буду вечером. Ободаю вас!!!!!
|
| |
| |