|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Машунечка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:13 | Сообщение # 5716 |
Фанатик
Награды: 8
Статус: Offline
|
Хорошенькие фоточки
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:13 | Сообщение # 5717 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Янинк@_Украинк@) кстати,я хотела детальней описать мужчину,но кроме голубоглазого брюнета по имени Виталий мне ничего в голову не лезло! Вот какой отпечаток оставил на нас Абдулов!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:13 | Сообщение # 5718 |
Живу здесь
Награды: 57
|
девочки на меня тут опять батон крошат, я отключаюсь, простите .... буду ближе к утру... начало уже есть... примерно такое Бархат тела нежность губ ты хотела он был груб..... ща допишу если не сильно пошло выйдет кину почитать.... всем пока всех лю
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:14 | Сообщение # 5719 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) Я всё ровно ничего не поняла! Галя!!!!! АБДУЛОВ Люблю вас 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:15 | Сообщение # 5720 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (MelkaЯ) мне оч 3-яя понравилась,такая халосенькая!! Спасибо! Это после покушения на мою грудь на 4той фотке Quote (Винни) я незнаю какая скажу одно: ДЕВУШКА! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТЕ!!!!!!!!!!!!! засмущали! спасибо Quote (Galjynja) Это с Нового года? ага
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:15 | Сообщение # 5721 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Серый_Кардинал, поки!!))Начало классно.....давай,твори!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:16 | Сообщение # 5722 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) девочки на меня тут опять батон крошат, я отключаюсь, простите .... буду ближе к утру... начало уже есть... ты с извергами живешь!!!!!!!! Quote (Серый_Кардинал) примерно такое Бархат тела нежность губ ты хотела он был груб..... ыыы Quote (Серый_Кардинал) всем пока всех лю люблю
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:16 | Сообщение # 5723 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кого его?часом не Абдела? его родимого! Quote (Винни) та где ж там досада как где?ОН и есть досада! Quote (Винни) я вам про загадку серьезно говорила!!! а я не знаю что это за город! Quote (Янинк@_Украинк@) Воть фотки! а где чмо?а ты клевая!а на предпоследней фотке прям мальк молодеец,своего не упустит! Quote (Винни) у тебя инет с норм.скоростью? ну нормально,а что? Quote (Винни) бедненькая, что ж ты молчала? а зачем говорить? Quote (Винни) вот!! вот снова опять Женя!? Quote (Galjynja) Я однажды не могла договорится с Бруно и после третьего круга обяснений выпалила "нихт ферштейн", а он мне жалобно по-польськи типа "я не знаю немецкой", а я говорю "я тоже не знаю". класс! хороший разговор! Quote (Galjynja) Очень! Особенно итальянцы! они все симпатичные7культурные?джентельмены?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:16 | Сообщение # 5724 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) девочки на меня тут опять батон крошат, я отключаюсь, простите .... буду ближе к утру... начало уже есть... примерно такое Бархат тела нежность губ ты хотела он был груб..... ща допишу если не сильно пошло выйдет кину почитать.... всем пока всех лю Давай, трудись на благо родины! Пока! Споки!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:18 | Сообщение # 5725 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо! Это после покушения на мою грудь на 4той фотке ахаахах,я то думаю,на той фотке,прямо расцвела!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:18 | Сообщение # 5726 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Машунечка) Хорошенькие фоточки Спасибо Машунь! Quote (Galjynja) Вот какой отпечаток оставил на нас Абдулов! На всю жизнь! Теперь не отвертишся! Quote (Серый_Кардинал) девочки на меня тут опять батон крошат, я отключаюсь, простите .... буду ближе к утру... начало уже есть... примерно такое Бархат тела нежность губ ты хотела он был груб..... ща допишу если не сильно пошло выйдет кину почитать.... всем пока всех лю ммм очень красиво пока,солнце!цем!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:18 | Сообщение # 5727 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Галя!!!!! АБДУЛОВ АААААААА!!! Я валенок! И мы тебя! Quote (япония) они все симпатичные7культурные?джентельмены? Ну те, с которыми я познакомилась да... Просто мальчики с картинки...
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:19 | Сообщение # 5728 |
Живу здесь
Награды: 80
|
LENbl4, ааа...Ленка,я тебя не узнала!привет!клевая авка!как ты?как робеночек твой?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:19 | Сообщение # 5729 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Теперь не отвертишся! Дааа! А, кстати, итальянцы ещё хорошо поют! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:20 | Сообщение # 5730 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это после покушения на мою грудь на 4той фотке блин! вот именно она и загрузилась у меня на половину!!!!!!! Quote (япония) как где?ОН и есть досада! а, та он ржач ходячий Quote (япония) а я не знаю что это за город! страна Quote (япония) ну нормально,а что? посмотри серии вконтакте Quote (япония) а зачем говорить? это дико холодноооо Quote (япония) опять Женя!? ага Quote (Galjynja) Давай, трудись на благо родины! сказала Галя, из Львова
|
| |
| |