|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| LENbl4 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:58 | Сообщение # 5686 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
привет, красавицы!!! как вы тут?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5687 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) В ход идёт всё! Quote (Galjynja) Я однажды не могла договорится с Бруно и после третьего круга обяснений выпалила "нихт ферштейн", а он мне жалобно по-польськи типа "я не знаю немецкой", а я говорю "я тоже не знаю". Мы ржали весь день над этим. надо было на чисто русском сказать Quote (Galjynja) На следующий год всей бандой едем в Нидерланды! как клевоооо Quote (Galjynja) Да море всяких хохм было, уже и не вспомню всё! Я очень круто отдохнула а ты постепенно вспоминай очень рада за тебя!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5688 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я ушла, до ночи))
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:59 | Сообщение # 5689 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (LENbl4) привет, красавицы!!! Приветик, да хорошо((( как ты?
|
| |
| |
|
|
| Машунечка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:01 | Сообщение # 5691 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла, до ночи)) пока
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:01 | Сообщение # 5692 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла, до ночи)) давай я пропаду минут на 10
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:02 | Сообщение # 5693 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) любишь смуглявых ловеласиков? А почему бы и нет? Quote (Винни) а я подумала,что они ненасытные Нет! Они просто парни! Quote (Машунечка) какие щедрые А то! Quote (Винни) нифига Дякую - сто пудов укр +1111 Quote (LENbl4) как вы тут? Привет! Мы тут хорошо! А ты как? Quote (Винни) надо было на чисто русском сказать Он не понимает! Он знает английский, французкий, ческий, испанский ну и польский. Обещал выучить украинский! Quote (Винни) очень рада за тебя!!! Спасибо!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:03 | Сообщение # 5694 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женщина и мужчина. Комната. Красивое зеркало. Мужчина надевает на шею Женщины драгоценное колье. Шикарные кудри, цвета горячего шоколада ложатся на плечи даме, а глубокий вырез элегантного черного платья в тандеме с украшением подчеркивает все достоинства этой божественной особы. Мужчина был ей под стать. Самым что не есть лучшим аксессуаром этой женщины, как говорила великая Коко Шанель... - Красивая картинка, жаль, что суть гниль -Боже! Как же мне все это надоело! -Что именно? Красивая картина или то, что за ней умело спрятано? - Все… Раньше ты не была такой…жестокой, колючей и невыносимо чертовской… -Жаль… Я думала тебе нравятся черти. Они же постоянно в тебе в твоих бездонных глазах танцуют страстное танго пламени. Даже сейчас, – аккуратно провела ладонью по щеке мужчины. - Зачем и как ты будешь во мне это пламя? - Честно? Сама не знаю…Раньше, потому что любила, потом, потому что жить не могла без него, а сейчас…сейчас просто забавляет это… не больше… Нелепая пауза. Глупая тишина. Нужное молчанье. - Ты купил меня… - начала Она зажигая сигарету, - Своей искренностью, и в тоже время дерзостью. Жаль что не за деньги… Их бы я тебе швырнула в первый же день нашего знакомства, прямо в лицо…Жаль, что не смогла и не смога также швырнуть свои чувства к тебе… Никогда… бляяяя.....Яна...круто!так с одной стороны дерзко,а с другой романтично!ммм.... молодчинка!целую тебя крепко крепко! ну вот черт,что ж такое,я опять представила здесь ЕГО!а я сошла с ума,а я сошла с ума...какая досада
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:04 | Сообщение # 5695 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Леночка,приветик!!!!! Стаська,покеда!Сладких!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:04 | Сообщение # 5696 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А почему бы и нет? та люби на здоровье Quote (Galjynja) Нет! Они просто парни ээээх Quote (Galjynja) Он не понимает! Он знает английский, французкий, ческий, испанский ну и польский. Обещал выучить украинский сказала Них на русском. понял бы!!! пусть учит укр
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:05 | Сообщение # 5697 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) бляяяя.....Яна...круто!так с одной стороны дерзко,а с другой романтично!ммм.... молодчинка!целую тебя крепко крепко! ну вот черт,что ж такое,я опять представила здесь ЕГО!а я сошла с ума,а я сошла с ума...какая досада Спасибо Катюш! Кого его?часом не Абдела?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:05 | Сообщение # 5698 |
Живу здесь
Награды: 73
|
LENbl4, приветик!)) Quote (Stasya_Blonda) я ушла, до ночи)) поки солнце!!)))
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:05 | Сообщение # 5699 |
Живу здесь
Награды: 41
|
КОГО???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:05 | Сообщение # 5700 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ну вот черт,что ж такое,я опять представила здесь ЕГО!а я сошла с ума,а я сошла с ума...какая досада та где ж там досада Quote (япония) бляяяя..... ппкс я вам про загадку серьезно говорила!!! 
|
| |
| |