| Разбор пролЁтов | 
|  | 
| 
| @KAT@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2288 Награды: 68 Репутация: 428 Статус: Offline | сюда скидуем все ляпы и курьёзные моменты... из сериала....   

|  |  |  |  | 
| 
| @KAT@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:53 | Сообщение # 2 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2288 Награды: 68 Репутация: 428 Статус: Offline | ну во первых скину то что кидала в блог......  Привет всем вот вчера решила посмотреть по телеку Ранетки а так как живу в Украине у нас ишла 3 серия 4 сезона...   и то что я увидела меня улыбнуло...   во первых: Оказывается что Нюта с Антоном знакома..... почему???
 да потому что у нашего всеми любимого деректора на шкафчике спокойненько стоит фотография где ранетки с антохой а сбоку нюта....мило..
  во вторых:   в нашем сериале вещи переходят от стареньких к новеньким.... та всеми любимая нами Ленына футболочка с буковками в которой она потела два сезона..... теперь мило висит на одной из блезняшек (смотрите конец серии где она кортошку чистит) причем футболочка на несколько размеров больше.....

|  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline |  ну курьёзные - это сам сериал     а вот из всех ляпов мы давно уже все перечислили,я на днях заметила,кажется серия 4 сезона 4, Лера по очереди в школе с ровными волосами и мокрым эффектом. Я под конец уже смеялась истерически
   |  |  |  |  | 
| 
| @KAT@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:57 | Сообщение # 4 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2288 Награды: 68 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (Винни) biggrin ну курьёзные - это сам сериал biggrin biggrin а вот из всех ляпов мы давно уже все перечислили,я на днях заметила,кажется серия 4 сезона 4, Лера по очереди в школе с ровными волосами и мокрым эффектом. Я под конец уже смеялась истерически biggrin
ПРИВЕТИК НАТАШ...
  Лерины волосы сами себя во время урока укладывали  некак не могли решить как им лучше   

|  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline | Quote (@KAT@) антохой а сбоку нюта....мило.. 
    капец! 
 Quote (@KAT@) Лерины волосы сами себя во время урока укладывали некак не могли решить как им лучше 
  наверное в напряг мыть и выравнивать их в школе     
 |  |  |  |  | 
| 

| YuGi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 259 Награды: 19 Репутация: 184 Статус: Offline | Quote (@KAT@) да потому что у нашего всеми любимого деректора на шкафчике спокойненько стоит фотография где ранетки с антохой а сбоку нюта....мило..   Молодец, я бы не заметила=)

|  |  |  |  | 
| 
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:59 | Сообщение # 7 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2288 Награды: 68 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (YuGi) Молодец, я бы не заметила=) я не специально просто бросилось в глаза

|  |  |  |  | 
| 
| Anomaliya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | А Анины сережки-помните?! Все время менялись местами! Еще Лерка в один день то в одной юбке,то в другой!
 а погода у них меняется как настроение у девушек! в одной серии то Белута идет в куртке с капюшоном и дышит "паром", и тут же Зеленова в легком платьице

|  |  |  |  | 
| 
| KiTaysya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3 Репутация: 127 Статус: Offline | )) Седня смотрела 1 сезон и там был у Жени репетитор но английскому, так вот у него квартира Кулеминой из 2 сезона, даж диванчик тот же в комнате стоит))), и давно еще заметила в 1 сезоне друг лизы Илья Галицкий, а во втором он уже Роман))) |  |  |  |  | 
| 
| @KAT@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2288 Награды: 68 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (KiTaysya) в 1 сезоне друг лизы Илья Галицкий, а во втором он уже Роман))) относительно недавно пришлось 3 раза первый сезон пересмотреть ... нашла уйму ляпов... но на это даж внимания не обратила....
 молодчинка.....

|  |  |  |  | 
| 
| YuGi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:05 | Сообщение # 11 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 259 Награды: 19 Репутация: 184 Статус: Offline | Quote (KiTaysya) и давно еще заметила в 1 сезоне друг лизы Илья Галицкий, а во втором он уже Роман)))Я не заметила)
   Quote (Anomaliya) А Анины сережки-помните?! Все время менялись местами! Еще Лерка в один день то в одной юбке,то в другой!
 а погода у них меняется как настроение у девушек! в одной серии то Белута идет в куртке с капюшоном и дышит "паром", и тут же Зеленова в легком платьице
Ну про одежду это да, ляп так сказать ежедневный)

|  |  |  |  | 
| 

| Anomaliya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1090 Награды: 63 Репутация: 552 Статус: Offline | Ну да,а еще в 3 сезона у Борзовых-Шинских и Липатовых одна квартира на двоих   

|  |  |  |  | 
| 
| Lenok=) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:37 | Сообщение # 13 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 313 Награды: 19 Репутация: 578 Статус: Offline | Quote (Anomaliya) Ну да,а еще в 3 сезона у Борзовых-Шинских и Липатовых одна квартира на двоих Да?!А я и не заметила=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
 |  |  |  |  | 
| 
| Винни | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 40791 Награды: 519 Репутация: 660 Статус: Offline |    а теперь там живет эта Кира кажется, ну у нее еще мама вся такая творческая     |  |  |  |  | 
| 
| YuGi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 259 Награды: 19 Репутация: 184 Статус: Offline | Quote (Anomaliya) Ну да,а еще в 3 сезона у Борзовых-Шинских и Липатовых одна квартира на двоих 
 Quote (Винни)  а теперь там живет эта Кира кажется, ну у нее еще мама вся такая творческая 
Угу))) Я тож заметила) Квартира на три семьи аж)))

|  |  |  |  |