Музыкальный класс.
|
|
|
|
Kristocha | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:22 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 164
Статус: Offline
|
Quote (Sasha=)) ну....набрали кого-то в сериал и сделали вид, что так и надо!!Раз уж в сериал засовывают только этих новеньких, то хоть бы ради приличия название б поменяли!!Сценарюги совсем ошизели!! согласна... полное фуфло... конечно против новых героев ничего не имею, я на них вообще почти не смотрю...(перематываю на любимых ранеток...) ...голосовать не стала.... мне они вообще не интересны... а название надо было поменять...или продолжили б сериал, начали развивать собития в Снегинке... и никаких бы проблем... козлы сценарюги..
|
|
| |
АлёнкА-rainbOw | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:42 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 83
|
ой...не знаю даже...мне как-то всеровно..но для разнообразия проголосовала за Леху,просто раньше Громовых смотрела...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 5
|
есть кто?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 519
|
вообще не смотрю. Получается не в теме. Только судя по первой серии могу для себя выделить вот ту девочку,которую попозорили типа она переспала тем парнем.... кто она?
|
|
| |
АлёнкА-rainbOw | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:13 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 83
|
Quote (Винни) вообще не смотрю. Получается не в теме. Только судя по первой серии могу для себя выделить вот ту девочку,которую попозорили типа она переспала тем парнем.... кто она? это Кира!
|
|
| |
483820 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:21 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Хм... А я, если честно, очень рада, что ввели новых героев в сериал! Как говорится, свежая кровь! А то лично меня уже стали напрягать извечные разборки Аниных родителей и иже с ними! Да и от замусоленых историй самих девчонок - Ранеток... Мягко говоря уже начинало подташнивать... А так появилось много интересных линий! За ними интересно наблюдать. Ребята по сериалу из разных социальных слоев... И их отношения очень интересны...=) А насчет Ранеток.... Да, их стали показывать чуть меньше.. Но их же не прекратили показывать совсем, правильно?! Так что я довольна таким развитием событий! Ах да.. совсем забыла.. Все ИМХО!=)
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
483820 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Ах да.. А проголосовала я за Мишу (Максим Амельченко)... Он очень милый и играет хорошо!=)
Я обычный, очень добрый, очень скромный жираф.(с) Хоть ребята и переименовали себя в группу Балабама, для меня они навседа остануться Caerse de risa! Ведь Caerse de risa - это мы(с)
|
|
| |
Shuranya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:09 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 6
|
меня все бесят, но если голосовать надо, то голос отдам за Жанну
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:26 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Меня Миша прикалывает...тот что из Балабамы...смешной такой и голос клевый....оценивала правда не по сериалу,а по просмотру видиозаписей с его участием в и-нете.......они с Тихоновым просто шизонутые
|
|
| |
|
YuGi | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:34 | Сообщение # 26 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Винни) ну какие все-таки страшные эти рыжие двойняшки Насчёт этого да) Гыг Я тож заметила
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:44 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Я вношу разнообразие в грустных Ранеток своими стишками Это помогает мне жить Сценаристы,вы дебилы!!! Одноклеточные имбицилы!!! Как мне от вас тошнит!!! Горсть камней в вас полетит!! Закопать в могилу вас Самый лучший шанс для нас!!! Вы Ранеток всех прогнали Из сериала,козлы,достали!!! Почему они ушли??????? Нужно,чтоб они пришли!!! Умирает Ангелочек, Завядает мой цветочек!!! Рою ямц,нужен гробик, А ещё в решётках домик!!! Чтоб точняк не умереть!!! Жить хотеть и не реветь!!! Все мы-бедные фанатки!!! Пожалейте нас ,ребятки!!! Давайте вместе воевать И сценарюг перестрелять!!! Ведь сила во всех нас, И это наш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:28 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 519
|
здорово!!! мне очень понравилась часть захоронения сценарюг МЫ - СИЛА!!!!
|
|
| |
YuGi | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:39 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 19
|
*Барабанная дробь* Quote (SvetochAska) Сценаристы,вы дебилы!!! Одноклеточные имбицилы!!! Как мне от вас тошнит!!! Горсть камней в вас полетит!! Закопать в могилу вас Самый лучший шанс для нас!!! Вы Ранеток всех прогнали Из сериала,козлы,достали!!! Почему они ушли??????? Нужно,чтоб они пришли!!! Умирает Ангелочек, Завядает мой цветочек!!! Рою ямц,нужен гробик, А ещё в решётках домик!!! Чтоб точняк не умереть!!! Жить хотеть и не реветь!!! Все мы-бедные фанатки!!! Пожалейте нас ,ребятки!!! Давайте вместе воевать И сценарюг перестрелять!!! Ведь сила во всех нас, И это наш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС *Гормкие апплодисменты*
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:06 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Винни) мне очень понравилась часть захоронения сценарюг Я им и не такую смерть придумаю
|
|
| |