КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:05 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
И ВОТ ЕЩЁ СТИШОК НА ПРОЩАНЬЕ СТАЩИЛА С ФОРУМА Спортивная, высокая девчонка В руках гитара и улыбка на губах Глаза зеленые лукаво из под челки Посмотрят, как во всех недавних снах. Она, как лучик солнышка в зените Все рядом с ней становится теплей Вы все поймете, только посмотрите – И целый мир потянется за ней… Ее увидеть – умереть, что еще надо? Вживую – нереально, из мечты… Ее улыбка – за мучения награда А без нее - так много пустоты. Спасибо тебе, Леночка, за песни, За голос, за моменты на экране За то, родная, что ты есть на белом свете… За те слова, что прямо в сердце ранят. Как мне сказать тебе, что так люблю, Что до смерти тебя я обожаю? Что твои взгляды, до единого, ловлю… Как дальше жить – скажи мне, я не знаю….
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) ЛАДНО ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И ДО ЗАВТРА А ТО СПАТЬ ЧЁ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ)))))ПОКА Спокойной ночи!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (LENbl4) решили сегодня 100 сделать? ага что мы зря тут чтоли ночную вахту несем? Quote (JennyLHA) Так я тут ведь!!!Сейчас поставлю на закачку и пусть себе закачивается!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ С ЛЕНЫЧЕМ МОЛОДЦЫ!! какие есть))))))))) кому интересно я проду выставила ООООООООООчень интересную на мой взгляд
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ПРОЧИТАЛА:"ДААА...Я ГЛАЗАСТАЯ" ВОТ ЧЕ К ЧЕМУ так я и глазастая и наглая
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) И ВОТ ЕЩЁ СТИШОК НА ПРОЩАНЬЕ СТАЩИЛА С ФОРУМА Ааа...я видела!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) ЛАДНО ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ И ДО ЗАВТРА А ТО СПАТЬ ЧЁ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ)))))ПОКА СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И ОСТАЛИСЬ КАК ВСЕГДА... 4 НОЧНЫХ СТРАЖНИКА...И ВИННИ ГДЕ-ТО.. ДА!БУДЕМ ДЕЛАТЬ 100!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:07 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
|
Представляете, Нюта в онлайне!!!И чего ей не спиться то!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:08 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) И ВОТ ЕЩЁ СТИШОК НА ПРОЩАНЬЕ СТАЩИЛА С ФОРУМА аааа как классно Quote (LENbl4) кому интересно я проду выставила ООООООООООчень интересную на мой взгляд мне интересно
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:09 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мне интересно Тебя сейчас должно интересовать, когда ты со мной спать пойдешь!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:10 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) И ВОТ ЕЩЁ СТИШОК НА ПРОЩАНЬЕ СТАЩИЛА С ФОРУМА Спортивная, высокая девчонка В руках гитара и улыбка на губах Глаза зеленые лукаво из под челки Посмотрят, как во всех недавних снах. Она, как лучик солнышка в зените Все рядом с ней становится теплей Вы все поймете, только посмотрите – И целый мир потянется за ней… Ее увидеть – умереть, что еще надо? Вживую – нереально, из мечты… Ее улыбка – за мучения награда А без нее - так много пустоты. Спасибо тебе, Леночка, за песни, За голос, за моменты на экране За то, родная, что ты есть на белом свете… За те слова, что прямо в сердце ранят. Как мне сказать тебе, что так люблю, Что до смерти тебя я обожаю? Что твои взгляды, до единого, ловлю… Как дальше жить – скажи мне, я не знаю…. Quote (LENbl4) какие есть))))))))) кому интересно я проду выставила ООООООООООчень интересную на мой взгляд ЭТОГО У НАС НЕ ОТНЯТЬ... Я ЗАВТРА ЗАБЕГУ...СЕДНЯ УЖЕ КОЕ-КАК ДЕРЖУСЬ Quote (KATKO) так я и глазастая и наглая
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:10 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) 4 НОЧНЫХ СТРАЖНИКА.. Quote (JennyLHA) Представляете, Нюта в онлайне!!!И чего ей не спиться то!!! а нам чего не спитсо?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (PROSTO) И ВОТ ЕЩЁ СТИШОК НА ПРОЩАНЬЕ СТАЩИЛА С ФОРУМА классн Quote (KATKO) ага что мы зря тут чтоли ночную вахту несем? Quote (Радость_Твоя) ВОТ И ОСТАЛИСЬ КАК ВСЕГДА... 4 НОЧНЫХ СТРАЖНИКА...И ВИННИ ГДЕ-ТО.. ага, мы с первой страницы вместе))))))) Quote (JennyLHA) Представляете, Нюта в онлайне!!!И чего ей не спиться то!!! а ты чего не спишь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Тебя сейчас должно интересовать, когда ты со мной спать пойдешь!!! мы идем до 100 старницы
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Представляете, Нюта в онлайне!!!И чего ей не спиться то!!!
|
|
| |