КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:37 | Сообщение # 9901 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Это верно!!!Для меня это неимоверный труд просто...я могу часами валяться, потягиваться и говорить себе "Уже сейчас встану" и не фига подобного...лежу дальше!!! А Я ГЛАЗА ТАК СПОКОЙНО ЗАКРЫВАЮ И ЗАСЫПАЮ ОПЯТЬ Quote (JennyLHA) Верю!!!Я сама так же!!!Поэтому засыпаю в любое время суток!!!Дайте мне только подушку...и я уже сплю!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:40 | Сообщение # 9902 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ГЛАЗА ТАК СПОКОЙНО ЗАКРЫВАЮ И ЗАСЫПАЮ ОПЯТЬ Ага!!!Меня мама будит часов скажем в 10, я такая "Ага" и тут же дальше в сон проваливаюсь...а потом такая ей говорю "Ты меня чего не разбудила?", она мне "Я тебя будила", я говорю "И что я ответила?", она "Что встаешь уже"!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:40 | Сообщение # 9903 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне стих в фике посвятили... ну не мне,а к фику, верите, сердце заболело... ДУРОЧКА МНЕ ТОЖЕ СТИХИ ПОСВЯЩАЛИ
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:41 | Сообщение # 9904 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) НУ И КУДА ТАНЯ ПРОПАЛА? перебралась в асю, почувствовала себя лишней... лопаточки, лопаточки, лопаточки пошла дальше передачу смотреть....снова пропала потом вернусь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:42 | Сообщение # 9905 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ага!!!Меня мама будит часов скажем в 10, я такая "Ага" и тут же дальше в сон проваливаюсь...а потом такая ей говорю "Ты меня чего не разбудила?", она мне "Я тебя будила", я говорю "И что я ответила?", она "Что встаешь уже"!!! Я ОБЫЧНО ОТВЕЧАЮ:"ФАК","ХРЕН","ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ","УРОДЫ". НА МЕНЯ СПЯЩУЮ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:43 | Сообщение # 9906 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) потом вернусь Наконец-то!!! Я из твоего рассказа только и поняла, что ты вернулась!!!Что-то я торможу!!! Блин...винная отрыжка пошла...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:43 | Сообщение # 9907 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Так неожиданно как то приспичивает!!! та правда!!! Quote (Радость_Твоя) СПАТЬ Я ХОЧУ КРУГЛОСУТОЧНО.ВОТ ПРАВДА и я сон - это замечательно!!! Quote (JennyLHA) ...я могу часами валяться, потягиваться и говорить себе Quote (JennyLHA) Поэтому засыпаю в любое время суток!!!Дайте мне только подушку...и я уже сплю дали подержать подушку, а ты заснула
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:44 | Сообщение # 9908 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ОБЫЧНО ОТВЕЧАЮ:"ФАК","ХРЕН","ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ","УРОДЫ". НА МЕНЯ СПЯЩУЮ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ biggrin Ну я ж действительно хочу пораньше встать...но не могу!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:44 | Сообщение # 9909 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) перебралась в асю, почувствовала себя лишней... ВЕЕЕЕСЕЛООО ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА МОЕГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ОБИЖАТЬСЯ БУДУТ. КРУТО.И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО Я ПРАВДУ СКАЗАЛА. МНОГИЕ ИОГЛИ ЛЕТОМ ЗАХОДИТЬ. НО ВСПОМНИЛИ О КАРАУЛЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:45 | Сообщение # 9910 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дали подержать подушку, а ты заснула biggrin Ну типо да!!! сли ю у меня на парах была подушка, я б прям на них засыпала!!!А то обычно смотрю в одну точку...вроде учителя слушаю, а глаза тем временем становятся тяжелыми...белая пленка на них накатывает...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:45 | Сообщение # 9911 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ГЛАЗА ТАК СПОКОЙНО ЗАКРЫВАЮ И ЗАСЫПАЮ ОПЯТЬ ну и где совсеть в это время? Quote (JennyLHA) говорю "Ты меня чего не разбудила?", она мне "Я тебя будила", я говорю "И что я ответила?", она "Что встаешь уже"!!! о как я это не люблю. Раз поднимаешь, значит надо поднять!!! Quote (Радость_Твоя) ДУРОЧКА ну приятно просто!!! еще и не мне,а моему детищу Quote (KATKO) перебралась в асю, почувствовала себя лишней... мне почувствовать себя виноватой? Quote (Радость_Твоя) Я ОБЫЧНО ОТВЕЧАЮ:"ФАК","ХРЕН","ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ","УРОДЫ". НА МЕНЯ СПЯЩУЮ НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ под столом
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:46 | Сообщение # 9912 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Блин...винная отрыжка пошла... А У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛА. Я СИДЕЛА И ТОЛЬКО И УСПЕВАЛА РОТ РУКОЙ ЗАКРЫВАТЬ Quote (Винни) и я сон - это замечательно!!! Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ НА НЕГО И ПОЛОВИНЫ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛКО Quote (JennyLHA) Ну я ж действительно хочу пораньше встать...но не могу!!! Я ТАК ЖЕ
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:46 | Сообщение # 9913 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА МОЕГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ОБИЖАТЬСЯ БУДУТ. КРУТО.И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО Я ПРАВДУ СКАЗАЛА. МНОГИЕ ИОГЛИ ЛЕТОМ ЗАХОДИТЬ. НО ВСПОМНИЛИ О КАРАУЛЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС Кто там обижается? Сами виноваты...обижаться надо только на себя!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:49 | Сообщение # 9914 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну и где совсеть в это время? ГУЛЯЕТ Quote (Винни) ну приятно просто!!! еще и не мне,а моему детищу ЧТО НИ ГОВОРИ...А ЭТО ЗДОРОВО НУ ПРАВДА.ПОТОМ МНЕ МАМА РАССКАЗЫВАЕТ,А Я НЕ ПОМНЮ.НУ КАК Я ПАПЕ СКАЗАЛА... "МАША ТЫ ВСЁ ЕЩЕ СПИШЬ ЧТО ЛИ?" "НЕТ". "А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?" "Я?...ПАЗЛЫ СОБИРАЮ". ЭТО Я ТАК СПАЛА
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:50 | Сообщение # 9915 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЕЕЕЕСЕЛООО ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА МОЕГО СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ ОБИЖАТЬСЯ БУДУТ. КРУТО.И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО Я ПРАВДУ СКАЗАЛА. МНОГИЕ ИОГЛИ ЛЕТОМ ЗАХОДИТЬ. НО ВСПОМНИЛИ О КАРАУЛЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС вообще я тему подняла. Но за свое мнение полностью отвечаю Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ НА НЕГО И ПОЛОВИНЫ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛКО вот это точно!!!!!!! Quote (JennyLHA) Сами виноваты...обижаться надо только на себя!!! сказала
|
|
| |