КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
koshevaya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:31 | Сообщение # 9436 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) просто это моя страсть, жить без них не могу, они живые, и ржааааааааач Quote (KATKO) Quote (KATKO) так ты только крикни, думаю желающие прибегут сами КХМ! ТУТ ТОЛЬКО ОДНА ПОКА НУЖНА! А ОНА ОЧЕНЬ ЗАНЯТА!
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:32 | Сообщение # 9437 |
Живу здесь
Награды: 149
|
такс я пошла покушаю и посмотрю с мамой Москва слезам не верит и вернусь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:33 | Сообщение # 9438 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Они что с дуба рухнули,когда Абдулова с сериала вывели?????? А попути оп пень башкой!Я в шоке!!!!! ГДЕ?
|
|
| |
KATKO | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:34 | Сообщение # 9439 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (koshevaya) КХМ! ТУТ ТОЛЬКО ОДНА ПОКА НУЖНА! А ОНА ОЧЕНЬ ЗАНЯТА! думаю для такого дела освободится пошла я короче вернусь позже
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:34 | Сообщение # 9440 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мамой Москва слезам не верит и вернусь ООООО НУ ЭТО НА ЧАСА ТРИ!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:36 | Сообщение # 9441 |
Живу здесь
Награды: 119
|
всем привет.. Девочки, кто нибудь смотрела уже 6-ю серию?я посмотрела...лучше бы не смотрела-ужас... Лена с ума сошла... Кажется .. Этот идиот ее в щечку поцеловал а она светится как медный пятак!!! а где же в рожу?? Блин помните анонс девочки, ну что Степнов будет следить за Леной, увидит как ее вася целует..потом бар...потом расставание..и его слова, *мы пытались-у нас не получилось найдешь себе ровесника...* ну помните? так вот...все начинает исполняться..по немногу... к тому же съемки Абдулов уже закончил...(информация НЕ достоверная)..его вывели из сериала...остались Лена..с Васей.. ппц? ппц.. скажите чем мы заслужили развод КВМ? верить в то что их разведут? я с ума так сойду.. пишите пожалуйста.. я в отчаянии Это блог! Катюх,ждемс!Обожаю этот фильм!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:37 | Сообщение # 9442 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) думаю для такого дела освободится НУ ТОГДА МОЯ ПОДПИСЬ ПРЕВРАТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 9443 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) всем привет.. Девочки, кто нибудь смотрела уже 6-ю серию?я посмотрела...лучше бы не смотрела-ужас... Лена с ума сошла... Кажется .. Этот идиот ее в щечку поцеловал а она светится как медный пятак!!! а где же в рожу?? Блин помните анонс девочки, ну что Степнов будет следить за Леной, увидит как ее вася целует..потом бар...потом расставание..и его слова, *мы пытались-у нас не получилось найдешь себе ровесника...* ну помните? так вот...все начинает исполняться..по немногу... к тому же съемки Абдулов уже закончил...(информация НЕ достоверная)..его вывели из сериала...остались Лена..с Васей.. ппц? ппц.. скажите чем мы заслужили развод КВМ? верить в то что их разведут? я с ума так сойду.. пишите пожалуйста.. я в отчаянии Это блог! Катюх,ждемс!Обожаю этот фильм! я не смотрела. вот думаю,хочу или нет смотреть...
|
|
| |
|
koshevaya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 9445 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я с ума так сойду.. пишите пожалуйста.. ЯНОЧКА! НУ ДЕРЖИСЬ ЗАЯ! НУ ЭТИХ ПИСАК!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 9446 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) я не смотрела. вот думаю,хочу или нет смотреть... Quote (koshevaya) КОРОЧЕ Я НЕ СМОТРЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА! И НЕ БУДУ! ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОТЧАЛИЛИ ПО ПИОНЕРСКИ ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ! ЕЩЕ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ! Девченки,а у меня сил не хватает ,что б не посмотреть!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 9447 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,а у меня сил не хватает ,что б не посмотреть! А МНЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ НА ВАСЬКА ПОСМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:46 | Сообщение # 9448 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) ЯНОЧКА! НУ ДЕРЖИСЬ ЗАЯ! НУ ЭТИХ ПИСАК! Все задрали! Спасибки,солнышко!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:47 | Сообщение # 9449 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,а у меня сил не хватает ,что б не посмотреть! Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ НА ВАСЬКА ПОСМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО А МНЕ ТЕПЕРЬ КАК ТО ВСЕ РАВНО! А В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ЖИЗНЕННО! И ВАСЕК НОРМУЛЬ НАВЕРНОЕ.... НЕ ЗНАЮ НЕ СМОТРЕЛА!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:48 | Сообщение # 9450 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А МНЕ ХОЧЕТСЯ ВОТ НА ВАСЬКА ПОСМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО Лучше не надо!А то после сегоднешней(точней серии в понедельни)мне харькнуть в экран хочетсЯ!
|
|
| |